NJ&Caritas Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 когда мне скучно - я включаю свой плеер и слушаю любимую музыку. Лучшего для меня просто нету. Цитата
Кремль Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 когда мне скучно - я включаю свой плеер и слушаю любимую музыку. Лучшего для меня просто нету. а когда вся музыка будет отслушана\надоест\отберут\уши свернутся в трубочку, подкрадется она, скука :lol: 1 Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 а когда вся музыка будет отслушана\надоест\отберут\уши свернутся в трубочку, подкрадется она, скука :lol: нет, такого со мной не будет)) Я почти ежедневно обновляю свой плейлист. А вот на парах, особенно на лекциях, такой вариант не пройдет. Цитата
Призрак Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Скучно мне бывает только на работе в моменты простоя, когда народу нет. И книжку дочитала. И по телеку всякая фигня идет. И коллеги все заняты, поболтать не с кем. и журналы исключительно про модные тендецию и тому подобную белеберду. Тогда я иду к админу, беру каркндаш и бумагу. И рисую. Но все выше перечисленные факторы крайне редко случаютчя все вместе ,Так что я редко скучаю Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Главное, найти себе лёгкое, ни к чему не обязывающее занятие в кругу друзей и тех, кто хочет с тобой подружиться, но ещё об этом не знает. :3 Цитата
Smack of Leisure Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня с детства осталось убежище от скуки - книги. Когда я была маленькой, то есть, никаких телепередач, кроме мультиков, я не смотрела, о компьютере вообще речи не шло, я открывала шкафчик, куда родители составляли все книги, искала ту, что ещё не успела прочитать, заворачивалась в одеяло, и... Пропадала часов на пять-шесть. Я, как бы, убегала в тот мир, который описывался в книге. И так до сих пор. Когда мне нечего делать, я, либо, беру ещё не прочитанную книгу, либо иду в книжный за новой. 3 Цитата
Drug_d Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Обычно смотрю видео от Гамаза "Советы от Скуки". Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 обычно помогает искусство, еда, физические упражнения)) Цитата
Nulex Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Единственное, что может спасти от скуки - это смена деятельности. Ну или в самом запущенном случае начать хоть какую-то деятельность. Цитата
Adramelk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Музыка и общение - лучшие лекарства от скуки, особенно, если это два в одном. Цитата
Hiper Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Надо найти человека которому весело и тогда тебе тоже будет весело))) Цитата
Tough REI Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Надо найти человека которому весело и тогда тебе тоже будет весело)))Ты не представляешь, насколько я хочу, чтобы это работало. :a_11: Цитата
Hiper Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты не представляешь, насколько я хочу, чтобы это работало. Это работает, надо только человека найти, чтоб он прям прыскал в тебя энергией)))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 человека найти, чтоб он прям прыскал в тебя энергиейНу вообще если тебе даже в процессе прысканья в тебя энергией будет скучно, то да, это уже к врачу надо ^^ Хороший способ. А вообще, для меня ВНЕЗАПНО проблема скуки стала актуальной за не помню уже сколько лет. Только это не такая скука, когда нечего делать, конечно же, потому что не бывает, чтобы делать было нечего. Проблема возникает тогда, когда ничего делать не хочется, вот предельно не хочется, аж не можется, а время никуда не девается. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда рисуешь скучно не бываетОсобенно когда рисуешь деньги. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 апреля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера мне было скучно, а спать не хотелось, поэтому я пошла на сайт напичканный вирусами... Сутки мне было не скучно... 2 Цитата
Юьн Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я даже знаю на какой "сайт, напичканный вирусами" ходила Кира ^^ Когда мне скучно я вспонимаю, что нужно заниматься учебой. Скука испаряется моментально. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 апреля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда мне скучно я вспонимаю, что нужно заниматься учебой. Скука испаряется моментально. Мысли об учёбе вызывают во мне хандру... Я даже знаю на какой "сайт, напичканный вирусами" ходила Кира ^^А почему "даже"? Могу скинуть ссылку. 1 Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда мне скучно я вспонимаю, что нужно заниматься учебой. Скука испаряется моментально. О, это знакомо, кстати) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 нужно заниматься учебой.Не на архитектора учишься, случаем? Вот уж кому никогда не приходится скучать. Цитата
Damphil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет всем,Я мало появляюсь здесь, да и вообще.. но иногда так скучно.Но, появляются всякие шняшки в инете на которые можно просто посмотреть. А иногда попробовать и поучаствовать в конкурсах от разных интернат сайтов.Вся информация тут:http://gamebomb.ru/gbnews/5349Ну и как же небольшой халявы. Я не говорю что это хорошо или плохо.на войне все средства хороши (: + поддержка союзников отаку, в крайнем случае тех кому нравятся няшки.http://www.youtube.com/watch?v=R2youRBRCEY Цитата
manja Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Везет вам- скучаете!!! А мне бы поспать....!!! Цитата
Ardeur Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 [mod]Везет вам- скучаете!!! А мне бы поспать....!!! Советую работать над содержательностью постов, а не только над их количеством.[/mod] Цитата
Shinku. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 когда мне скучно, ложусь под одеялку, беру в руки свой смарт, и смотрю на нем анмки, закаченые туда заранее вот и все :3 Цитата
Tetsujin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Было скучно, поиграл в лол. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.