Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

когда мне скучно - я включаю свой плеер и слушаю любимую музыку. Лучшего для меня просто нету.

а когда вся музыка будет отслушана\надоест\отберут\уши свернутся в трубочку, подкрадется она, скука :lol:
Опубликовано

а когда вся музыка будет отслушана\надоест\отберут\уши свернутся в трубочку, подкрадется она, скука :lol:

нет, такого со мной не будет)) Я почти ежедневно обновляю свой плейлист.

А вот на парах, особенно на лекциях, такой вариант не пройдет.

Опубликовано
Скучно мне бывает только на работе в моменты простоя, когда народу нет. И книжку дочитала. И по телеку всякая фигня идет. И коллеги все заняты, поболтать не с кем. и журналы исключительно про модные тендецию и тому подобную белеберду. Тогда я иду к админу, беру каркндаш и бумагу. И рисую. Но все выше перечисленные факторы крайне редко случаютчя все вместе ,Так что я редко скучаю
Опубликовано
У меня с детства осталось убежище от скуки - книги. Когда я была маленькой, то есть, никаких телепередач, кроме мультиков, я не смотрела, о компьютере вообще речи не шло, я открывала шкафчик, куда родители составляли все книги, искала ту, что ещё не успела прочитать, заворачивалась в одеяло, и... Пропадала часов на пять-шесть. Я, как бы, убегала в тот мир, который описывался в книге. И так до сих пор. Когда мне нечего делать, я, либо, беру ещё не прочитанную книгу, либо иду в книжный за новой.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

человека найти, чтоб он прям прыскал в тебя энергией

Ну вообще если тебе даже в процессе прысканья в тебя энергией будет скучно, то да, это уже к врачу надо ^^ Хороший способ.

А вообще, для меня ВНЕЗАПНО проблема скуки стала актуальной за не помню уже сколько лет. Только это не такая скука, когда нечего делать, конечно же, потому что не бывает, чтобы делать было нечего. Проблема возникает тогда, когда ничего делать не хочется, вот предельно не хочется, аж не можется, а время никуда не девается.

• Супермодераторы
Опубликовано

Когда мне скучно я вспонимаю, что нужно заниматься учебой. Скука испаряется моментально.

Мысли об учёбе вызывают во мне хандру...

Я даже знаю на какой "сайт, напичканный вирусами" ходила Кира ^^

А почему "даже"? Могу скинуть ссылку.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем,

Я мало появляюсь здесь, да и вообще.. но иногда так скучно.

Но, появляются всякие шняшки в инете на которые можно просто посмотреть. А иногда попробовать и поучаствовать в конкурсах от разных интернат сайтов.

Вся информация тут:

http://gamebomb.ru/gbnews/5349

Ну и как же небольшой халявы. Я не говорю что это хорошо или плохо.

на войне все средства хороши (: + поддержка союзников отаку, в крайнем случае тех кому нравятся няшки.

http://www.youtube.com/watch?v=R2youRBRCEY

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация