MuseHunter Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Как же мне нравится, когда рисуют светлым по темному... особенно мне нравится, когда так рисуют траву. Надо будет как-нибудь тоже попробовать. Цитата
IRROR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Долго читала молча эту тему ) Но сейчас не могу молчать! БРАВО! В рисунках есть свой стиль, легко узнаваемый и выделяемый из других. Моё восхищение!Последний рисунок в синих тонах просто великолепен- именно своей лёгкостью и простотой. Цитата
el Samaerro Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Все хвалят и хвалят (хотя это не значит что мне это не нравится, поддерживающим меня больше спасибо :3)Хоть кто-нибудь сказал бы чтоли "Самаэрро, у тебя все на рисунке перекошено", "Сделай уже хотябы один нормальный контур (а еще лучше цвет)" или хотябы "Раз уж тяготеешь к иллюстративным и комиксовым техникам, то пытался бы уж косить не под попсового Рамоса, а под Мадурейру, Мигнолу, а в идеале так и вообще под Фразетту (нет, ну он ведь и комиксы тоже рисовал)". Тем временем, хоть уже и не особо новый (просто забыл запостить тут, хотел ведь, честно) контур. Пойдет в игру в покрашеном и уменьшенном виде в качестве "говорящей головы" или же, если решение будет принято в пользу более компактных портретов до уровня плечь, то на какую-нибудь промо-обоину. Чувствую все большую потребность пойти учиться рисовать. Путь самоучки меня все менее и менее устраивает. Изменено 29 мая, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Учитесь, зачем таланту пропадать.. Цитата
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Хоть кто-нибудь сказал бы чтоли "Самаэрро, у тебя все на рисунке перекошено", "Сделай уже хотябы один нормальный контур (а еще лучше цвет)" или хотябы "Раз уж тяготеешь к иллюстративным и комиксовым техникам, то пытался бы уж косить не под попсового Рамоса, а под Мадурейру, Мигнолу, а в идеале так и вообще под Фразетту (нет, ну он ведь и комиксы тоже рисовал)".Никто не скажет так, потому что не перекошено :P Техника такая, что даже если и есть перекос, то в таком стиле он смотрится нормально. А косить или нет... Это личное дело каждого :P По последнему рисунку... Можно я возьму на книжку-раскраску? Цитата
el Samaerro Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 http://img46.imageshack.us/img46/6140/canvast.jpgЕще пара смайлов, по которым становится окончательно понятно в какую мморпг я играю (чиорт палюсь страшно)Дренея кажись малость перебликовал, выглядит как начищенный ботинок. IRRORМожно конечно, для хороших людей не жалко (тем более в игру и на промо-картинки пойдет всеравно несколько более допиленая и полноцветная версия).Но интересны подробности, что за книжка-раскраска? ^^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Дренея кажись малость перебликовал, выглядит как начищенный ботинок.Выглядит как демонёнок Тзинча.) Цитата
el Samaerro Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я кажется понял где ошибся в нем -__-У них еще глаза должны светиться... вот что значит рисовать по памяти без референса))http://img28.imageshack.us/img28/4496/drenei.png MuseHunterНу так они и в игре довольно дзинчитски выглядят: синюшные, рогатые, хвостатые ^^ Изменено 3 июня, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Но интересны подробности, что за книжка-раскраска? ^^Просто детство вспомнить, ну и нашим студийным детям при случае подсунуть ))) Чтобы работать не мешали. Пусть сидят раскрашивают. Цитата
Настья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 смайлы шикарны, графика прекрасна, автор красавчик. (не обижайтесь) xD Цитата
Vetrov Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ))) он ещё полгода обидется не сможет Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Неужели рисует пропагандистские плакаты для ИГ где-нибудь на отдалённом сельхоз мирке? Цитата
Vetrov Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 как вариант агит бригады.но скорее брайты на поребриках подкручивает и лопатные махи стоя осваивает ) Цитата
Samaerro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 >] Back in Black!!!Вот только старые логин и пароль были благополучно забыты а мыло на которые я их регестрировал уже давным давно удалено за неиспользованием. Посему обживаюсь заново. http://img600.imageshack.us/img600/6545/gallery24963166148407.th.jpg Планшету за год разучился, осваиваю заново. Посему все серьезное рисую пока по старинке: карандашами. Цитата
Samaerro Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 doing some pixelarts =]В совершенно не приспособенном для этого сае очень уж долго выходит(Может кто подскажет подобающую софтину? Цитата
Jesus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Верхняя, которая карандашами - очень красивая. Смотреть приятно. (: И смайлы красивые. (: Цитата
Samaerro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Поглощен вредными разрушающими разум онлайн играми, посему из более-менее вменяемого творчества только кланлого.Материалы: сай, планшет, время между сном и фармом ^^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Вот только старые логин и пароль были благополучно забытыА добрую администрацию попросить о вспомоществовании пробовал? Им глянуть — дело пары секунд. Картинка с четырьмя магами выглядит как матёрый арт. Я вот совершенно не в курсе: ты для себя рисуешь или по работе? Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 http://img707.imageshack.us/img707/5443/dwarvz.jpg Делал смайлы для гильдфорумаОчень классные, весьма харизматичные смайлы между прочим. Я бы не прочь"побаловаться" такими) Цитата
Samaerro Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А добрую администрацию попросить о вспомоществовании пробовал? Им глянуть — дело пары секунд. Картинка с четырьмя магами выглядит как матёрый арт. Я вот совершенно не в курсе: ты для себя рисуешь или по работе? Too lazy to even try ^^ Рисую для себя + еще один маленький индигейм-проект, который, похоже, серьезно (ооочень серьезно Т_Т) застопорился 1 Цитата
Samaerro Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) http://img5.imageshack.us/img5/7730/booktu.png бумп свежей мелочевкой чтобы тема не уползла совсем далеко) А то я же потом ее не найду ^^ Бонусом:Мне никогда не давался pure пиксельарт, с ограниченной цветовой палитрой, попиксельной детализацией и рисованием с ходу жестким пером, поэтому читерю, да -__- Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне никогда не давался pure пиксельарт Никогда не догонял, в чём профит пиксельарта - чай не прошлый век на дворе. Цитата
Samaerro Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну пиксельарт это же не только "большие пиксели" (хотя lo-res и считается классическим вариантом, в низком разрешении есть свой особый шарм, но это не главное).По сути там всего два критерия: "твердые" границы и работа с ограниченой цветовой палитрой. Причем первый косвенно выходит из второго. Я использу. только жесткие границы по внешнему контуру (для устранения косяков прозрачности) и в выделении мелких деталей. Заливыки у меня, увы, каша, тк рисую всегда сначала крупноформатные изображения, а уже потом только уменьшаю и допиливаю( Цитата
Samaerro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) http://img18.imageshack.us/img18/1320/newcanvasx.pngНавык работы планшетом вроде как восстановил до предармейского уровня наконец)Линия еще немного неуверенная, но это поправимо. UPD:Грязноскетч.Пририсовывать туловища к головам не дело, но почти случайно получилось, а потом уже было сложно остановиться)))Вырисовывается некий дуэт из пилота и механика. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Samaerro Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 http://s3.postimage.org/n1p6log4/image.gifЧерновой лошадескетчонемацее сложне даже когда четырехкадрово(( Алсо надо сюда хоть какойнибудь рисунок дорисовать, а то последнее время у меня все черновики, непоказабельная тренировка да мелочь всякая на выходе -__- 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.