Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго читала молча эту тему ) Но сейчас не могу молчать! БРАВО!

В рисунках есть свой стиль, легко узнаваемый и выделяемый из других. Моё восхищение!

Последний рисунок в синих тонах просто великолепен- именно своей лёгкостью и простотой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Все хвалят и хвалят (хотя это не значит что мне это не нравится, поддерживающим меня больше спасибо :3)

Хоть кто-нибудь сказал бы чтоли "Самаэрро, у тебя все на рисунке перекошено", "Сделай уже хотябы один нормальный контур (а еще лучше цвет)" или хотябы "Раз уж тяготеешь к иллюстративным и комиксовым техникам, то пытался бы уж косить не под попсового Рамоса, а под Мадурейру, Мигнолу, а в идеале так и вообще под Фразетту (нет, ну он ведь и комиксы тоже рисовал)".

Тем временем, хоть уже и не особо новый (просто забыл запостить тут, хотел ведь, честно) контур. Пойдет в игру в покрашеном и уменьшенном виде в качестве "говорящей головы" или же, если решение будет принято в пользу более компактных портретов до уровня плечь, то на какую-нибудь промо-обоину.

post-763-1275150630_thumb.jpg

Чувствую все большую потребность пойти учиться рисовать. Путь самоучки меня все менее и менее устраивает.

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть кто-нибудь сказал бы чтоли "Самаэрро, у тебя все на рисунке перекошено", "Сделай уже хотябы один нормальный контур (а еще лучше цвет)" или хотябы "Раз уж тяготеешь к иллюстративным и комиксовым техникам, то пытался бы уж косить не под попсового Рамоса, а под Мадурейру, Мигнолу, а в идеале так и вообще под Фразетту (нет, ну он ведь и комиксы тоже рисовал)".

Никто не скажет так, потому что не перекошено :P Техника такая, что даже если и есть перекос, то в таком стиле он смотрится нормально. А косить или нет... Это личное дело каждого :P

По последнему рисунку... Можно я возьму на книжку-раскраску?

Опубликовано

http://img46.imageshack.us/img46/6140/canvast.jpg

Еще пара смайлов, по которым становится окончательно понятно в какую мморпг я играю (чиорт палюсь страшно)

Дренея кажись малость перебликовал, выглядит как начищенный ботинок.

IRROR

Можно конечно, для хороших людей не жалко (тем более в игру и на промо-картинки пойдет всеравно несколько более допиленая и полноцветная версия).

Но интересны подробности, что за книжка-раскраска? ^^

Опубликовано (изменено)

Я кажется понял где ошибся в нем -__-

У них еще глаза должны светиться... вот что значит рисовать по памяти без референса))

http://img28.imageshack.us/img28/4496/drenei.png

MuseHunter

Ну так они и в игре довольно дзинчитски выглядят: синюшные, рогатые, хвостатые ^^

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но интересны подробности, что за книжка-раскраска? ^^

Просто детство вспомнить, ну и нашим студийным детям при случае подсунуть ))) Чтобы работать не мешали. Пусть сидят раскрашивают.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

>] Back in Black!!!

Вот только старые логин и пароль были благополучно забыты а мыло на которые я их регестрировал уже давным давно удалено за неиспользованием. Посему обживаюсь заново.

http://img600.imageshack.us/img600/6545/gallery24963166148407.th.jpg

Планшету за год разучился, осваиваю заново. Посему все серьезное рисую пока по старинке: карандашами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поглощен вредными разрушающими разум онлайн играми, посему из более-менее вменяемого творчества только кланлого.

Материалы: сай, планшет, время между сном и фармом ^^

post-151005-0-94654600-1311822897_thumb.png

Опубликовано

Вот только старые логин и пароль были благополучно забыты

А добрую администрацию попросить о вспомоществовании пробовал? Им глянуть — дело пары секунд.

Картинка с четырьмя магами выглядит как матёрый арт. Я вот совершенно не в курсе: ты для себя рисуешь или по работе?

Опубликовано

А добрую администрацию попросить о вспомоществовании пробовал? Им глянуть — дело пары секунд.

Картинка с четырьмя магами выглядит как матёрый арт. Я вот совершенно не в курсе: ты для себя рисуешь или по работе?

Too lazy to even try ^^

Рисую для себя + еще один маленький индигейм-проект, который, похоже, серьезно (ооочень серьезно Т_Т) застопорился

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

http://img5.imageshack.us/img5/7730/booktu.png post-151005-0-62864800-1316255867_thumb.jpg

бумп свежей мелочевкой чтобы тема не уползла совсем далеко) А то я же потом ее не найду ^^

Бонусом:

post-151005-0-37952400-1316257132_thumb.jpg

Мне никогда не давался pure пиксельарт, с ограниченной цветовой палитрой, попиксельной детализацией и рисованием с ходу жестким пером, поэтому читерю, да -__-

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну пиксельарт это же не только "большие пиксели" (хотя lo-res и считается классическим вариантом, в низком разрешении есть свой особый шарм, но это не главное).

По сути там всего два критерия: "твердые" границы и работа с ограниченой цветовой палитрой. Причем первый косвенно выходит из второго. Я использу. только жесткие границы по внешнему контуру (для устранения косяков прозрачности) и в выделении мелких деталей. Заливыки у меня, увы, каша, тк рисую всегда сначала крупноформатные изображения, а уже потом только уменьшаю и допиливаю(

Опубликовано (изменено)

http://img18.imageshack.us/img18/1320/newcanvasx.png

Навык работы планшетом вроде как восстановил до предармейского уровня наконец)

Линия еще немного неуверенная, но это поправимо.

UPD:

Грязноскетч.

Пририсовывать туловища к головам не дело, но почти случайно получилось, а потом уже было сложно остановиться)))

Вырисовывается некий дуэт из пилота и механика.

post-151005-0-78099000-1316905077_thumb.png

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://s3.postimage.org/n1p6log4/image.gif

Черновой лошадескетч

онемацее сложне даже когда четырехкадрово((

Алсо надо сюда хоть какойнибудь рисунок дорисовать, а то последнее время у меня все черновики, непоказабельная тренировка да мелочь всякая на выходе -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация