Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_221139

Попытался выбрать из более-менее удобоваримого и почищеного

Знаю что криво, но уж что поделать)))

post-763-1105832655.jpg

post-763-1105832669.jpg

post-763-1105832680.jpg

post-763-1105832713.jpg

post-763-1105832728.jpg

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

• Ответов 312
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/Wi4on.jpg Неожиданно: не пони На ролевке в перерыве начеркал из одного нпц

• Поне надоели. http://40.media.tumblr.com/aa2c17bb4ea23109752a9cca4d079901/tumblr_nh1u8yMf821r2hxjvo1_r1_1280.png

• 2 часа с получения на руки набора тэгов (Creature ~ Small ~ Accessories ~ Bossy) и до результата. Из них 1.5 часа черно-белый вариант, как-то долговато -__- Верно в Бакумане говорили, что детализиров

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2452868

Долго читала молча эту тему ) Но сейчас не могу молчать! БРАВО!

В рисунках есть свой стиль, легко узнаваемый и выделяемый из других. Моё восхищение!

Последний рисунок в синих тонах просто великолепен- именно своей лёгкостью и простотой.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2473519

Все хвалят и хвалят (хотя это не значит что мне это не нравится, поддерживающим меня больше спасибо :3)

Хоть кто-нибудь сказал бы чтоли "Самаэрро, у тебя все на рисунке перекошено", "Сделай уже хотябы один нормальный контур (а еще лучше цвет)" или хотябы "Раз уж тяготеешь к иллюстративным и комиксовым техникам, то пытался бы уж косить не под попсового Рамоса, а под Мадурейру, Мигнолу, а в идеале так и вообще под Фразетту (нет, ну он ведь и комиксы тоже рисовал)".

Тем временем, хоть уже и не особо новый (просто забыл запостить тут, хотел ведь, честно) контур. Пойдет в игру в покрашеном и уменьшенном виде в качестве "говорящей головы" или же, если решение будет принято в пользу более компактных портретов до уровня плечь, то на какую-нибудь промо-обоину.

post-763-1275150630_thumb.jpg

Чувствую все большую потребность пойти учиться рисовать. Путь самоучки меня все менее и менее устраивает.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

Опубликовано
comment_2473949
Хоть кто-нибудь сказал бы чтоли "Самаэрро, у тебя все на рисунке перекошено", "Сделай уже хотябы один нормальный контур (а еще лучше цвет)" или хотябы "Раз уж тяготеешь к иллюстративным и комиксовым техникам, то пытался бы уж косить не под попсового Рамоса, а под Мадурейру, Мигнолу, а в идеале так и вообще под Фразетту (нет, ну он ведь и комиксы тоже рисовал)".

Никто не скажет так, потому что не перекошено :P Техника такая, что даже если и есть перекос, то в таком стиле он смотрится нормально. А косить или нет... Это личное дело каждого :P

По последнему рисунку... Можно я возьму на книжку-раскраску?

Опубликовано
  • Автор
comment_2476943

http://img46.imageshack.us/img46/6140/canvast.jpg

Еще пара смайлов, по которым становится окончательно понятно в какую мморпг я играю (чиорт палюсь страшно)

Дренея кажись малость перебликовал, выглядит как начищенный ботинок.

IRROR

Можно конечно, для хороших людей не жалко (тем более в игру и на промо-картинки пойдет всеравно несколько более допиленая и полноцветная версия).

Но интересны подробности, что за книжка-раскраска? ^^

Опубликовано
comment_2476947
Дренея кажись малость перебликовал, выглядит как начищенный ботинок.

Выглядит как демонёнок Тзинча.)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2476952

Я кажется понял где ошибся в нем -__-

У них еще глаза должны светиться... вот что значит рисовать по памяти без референса))

http://img28.imageshack.us/img28/4496/drenei.png

MuseHunter

Ну так они и в игре довольно дзинчитски выглядят: синюшные, рогатые, хвостатые ^^

Опубликовано
comment_2476956
Но интересны подробности, что за книжка-раскраска? ^^

Просто детство вспомнить, ну и нашим студийным детям при случае подсунуть ))) Чтобы работать не мешали. Пусть сидят раскрашивают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2492125
смайлы шикарны, графика прекрасна, автор красавчик. (не обижайтесь) xD

Чем меньше человек делает декларативных заявлений,

тем меньшим идиотом он будет выглядеть впоследствии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2530607
Неужели рисует пропагандистские плакаты для ИГ где-нибудь на отдалённом сельхоз мирке?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2684233

>] Back in Black!!!

Вот только старые логин и пароль были благополучно забыты а мыло на которые я их регестрировал уже давным давно удалено за неиспользованием. Посему обживаюсь заново.

http://img600.imageshack.us/img600/6545/gallery24963166148407.th.jpg

Планшету за год разучился, осваиваю заново. Посему все серьезное рисую пока по старинке: карандашами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2690628

Поглощен вредными разрушающими разум онлайн играми, посему из более-менее вменяемого творчества только кланлого.

Материалы: сай, планшет, время между сном и фармом ^^

post-151005-0-94654600-1311822897_thumb.png

Опубликовано
comment_2690631

Вот только старые логин и пароль были благополучно забыты

А добрую администрацию попросить о вспомоществовании пробовал? Им глянуть — дело пары секунд.

Картинка с четырьмя магами выглядит как матёрый арт. Я вот совершенно не в курсе: ты для себя рисуешь или по работе?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2691340

http://img707.imageshack.us/img707/5443/dwarvz.jpg

Делал смайлы для гильдфорума

Очень классные, весьма харизматичные смайлы между прочим. Я бы не прочь"побаловаться" такими)

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
comment_2691393

А добрую администрацию попросить о вспомоществовании пробовал? Им глянуть — дело пары секунд.

Картинка с четырьмя магами выглядит как матёрый арт. Я вот совершенно не в курсе: ты для себя рисуешь или по работе?

Too lazy to even try ^^

Рисую для себя + еще один маленький индигейм-проект, который, похоже, серьезно (ооочень серьезно Т_Т) застопорился

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2703423

http://img5.imageshack.us/img5/7730/booktu.png post-151005-0-62864800-1316255867_thumb.jpg

бумп свежей мелочевкой чтобы тема не уползла совсем далеко) А то я же потом ее не найду ^^

Бонусом:

post-151005-0-37952400-1316257132_thumb.jpg

Мне никогда не давался pure пиксельарт, с ограниченной цветовой палитрой, попиксельной детализацией и рисованием с ходу жестким пером, поэтому читерю, да -__-

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2703453

Мне никогда не давался pure пиксельарт

Никогда не догонял, в чём профит пиксельарта - чай не прошлый век на дворе.

Опубликовано
comment_2703731

Ну пиксельарт это же не только "большие пиксели" (хотя lo-res и считается классическим вариантом, в низком разрешении есть свой особый шарм, но это не главное).

По сути там всего два критерия: "твердые" границы и работа с ограниченой цветовой палитрой. Причем первый косвенно выходит из второго. Я использу. только жесткие границы по внешнему контуру (для устранения косяков прозрачности) и в выделении мелких деталей. Заливыки у меня, увы, каша, тк рисую всегда сначала крупноформатные изображения, а уже потом только уменьшаю и допиливаю(

Опубликовано
comment_2704745

http://img18.imageshack.us/img18/1320/newcanvasx.png

Навык работы планшетом вроде как восстановил до предармейского уровня наконец)

Линия еще немного неуверенная, но это поправимо.

UPD:

Грязноскетч.

Пририсовывать туловища к головам не дело, но почти случайно получилось, а потом уже было сложно остановиться)))

Вырисовывается некий дуэт из пилота и механика.

post-151005-0-78099000-1316905077_thumb.png

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2705834

http://s3.postimage.org/n1p6log4/image.gif

Черновой лошадескетч

онемацее сложне даже когда четырехкадрово((

Алсо надо сюда хоть какойнибудь рисунок дорисовать, а то последнее время у меня все черновики, непоказабельная тренировка да мелочь всякая на выходе -__-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2717313

хей хоу

рисовать лень

поэтому не рисую

развлекаюсь дудлами

у меня уже пальцы болят от этих ужасных тормозящих браузерных рисовалок

http://img38.imageshack.us/img38/5651/narhgmdrtpdg.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.