Aime Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Накаго довольно красив, но и жесток, все таки его интриги мне пришлись не по душе. Из-за него Тама пострадал! А Тамахомэ мне ближе к сердцу. :) Цитата
Aime Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Кто скажет, что за герой по центру картинки. http://keep4u.ru/imgs/s/070419/55cfed274faadb95e8.jpgУже были разные варианты, мой - это Тамахомэ, еще от 2 - Чичири, от 3 - Таски. Кто скажет кто это!? :D Цитата
Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Смотрел года 2-3 назад, всеми силами отговаривал человек, который спонсирует меня аниме. Посмотрел, очень понравилось, человек сделал одному себе понятные обо мне выводы :P Цитата
Miko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Кто скажет, что за герой по центру картинки.Это не первый не второй ни третий :((Может быть тэнко или мадзин... Не знаю... Я не видела последних овашек :((А то, что он находится в компании двух мертвых, а они выглядят живыми, значит это персонаж как раз того времени, когда они переродились (т.е. третих овашек)... И если уж совсем откровенно, то он похож на сильно подросшего сына Миаки :)) Цитата
Aime Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну, сына Миаки вообще не показывали... :wacko:Последние овашки у меня есть, надо пересмотреть. Но по одежде он на Тамахомэ смахивает. Вот тут http://images.minitokyo.net:8001/view/57833.jpg Цитата
Yoruichi Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Кто скажет, что за герой по центру картинки.Скорее всего, это Тамахоме, по челке похож и из хранителей Сузаку он больше всех подходит. Да и наверно тут взяли первых трех хранителей оО. Цитата
Miko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Но по одежде он на Тамахомэ смахивает.Я все понимаю, но почему он на себя не похож?За что аниме люблю - так это за узнаваемость и логичность и если так нарисовали, значит смысл в этом есть :(( Цитата
Unruly Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Нас уже маленькая толпа собралась...будем выходить из тени!!!Вот ночного дозора не надо)))))))))мы вас отлично видим))))))Вот не знаю,мне оч нрава амибоши прям мууррр лапа))))) Цитата
Aime Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Если это таки Тама то он далеко на себя не похож, скорее на кого-то из противоположного лагеря. Цитата
Miko Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Если это таки Тама то он далеко на себя не похож, скорее на кого-то из противоположного лагеря.Не может ли это быть какой-нить фансервис? :)) В смысле от Вотаси Юи конечно, но они любят смешивать в одной картинке героев из разных аниме :)) Цитата
Олька Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Может это и смешно, но очень нравится Миака, ну и Нурико, конечно! Цитата
Elmara Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Единственная серия, которую я посмотрела полностью-это гибель Нурико...Оставила неизгладимое впечатление. Теперь мне этот сериал не нравится Цитата
Isida Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Хааа :lol: Я запуталась :) :huh: Плиз обьясните мне ;) :) Цитата
Aime Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А что объяснить то? Меня тоже тронула сильно гибель Нурико, я просто рыдала. И когда погибли родные Тамахомэ тоже. Цитата
Unruly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ААААА ЛЮДИ мне Амибоши нрава))))У меня есть одномышленники?????))))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Видела несколько серий сего произведения. Не в моем вкусе эта вещь. Сюжет интересный, но все слишком для меня романтично, не могу такое смотреть. Цитата
Aime Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Амибоши, это тот что менее вреден?А меня эта анимеха сразу зацепила... привлекла вниманье еще по аниме-клипам. А потом просмотрев первые 25 серий, усиленно искала остальные. Все в ней очень нравится, и немало было пролито слез при просмотре.Овы уже совсем не то. Можно было и не снимать. Цитата
Unruly Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Амибоши, это тот что менее вреден?нууу в общем то да,это тот что на флейте играл)))) Цитата
Aime Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Тогда он мне тоже симпатичен. Мне его брат не понравился, как и Юи. Цитата
Люсиола Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Тогда он мне тоже симпатичен. Мне его брат не понравился, как и Юи.Юи конечно порядочная су@а, но Субоши по-человечески жалко, он так сильно её любил, а ей было пофиг. И ещё, я не в коей мере не оправдываю убийство детей, но Субоши был уверен, что судзаки убили его брата. Цитата
Glazier Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 но Субоши был уверен, что судзаки убили его братаДумаешь это достаточное оправдание? :blink: Цитата
Unruly Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Думаешь это достаточное оправдание?Согласна,это не оправдание,нет людей,которые имеют права лишать жизни других Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А я лично - жуткая фанатка Хотохори-сама...и Нури-тяна...и Тапачки, ТЬФУ блин!...Тамачки)))И Тасуки...ну и там еще... Амибоши наверное...вот.Я их всех просто АбАжаю, Ватасе Юу - рулит! Цитата
Люсиола Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Думаешь это достаточное оправдание? Но вы же оправдываете Тамахоме за убийство Субоши...И, видемо мне стоит повториться:я не в коей мере не оправдываю убийство детей Цитата
olg4513 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Суперское аниме,очень понравивлось) :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.