Sandro Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Пожелал всего хорошего, удачной жизни, счастья, найти себе того кто ей больше подходит, развернулся ушел... Цитата
Мила Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 тогда когда забыла что любят не внешность а человека Но ведь любви нет...И это не мои слова, отнюдь Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ а тут все, не тем чем, надо думают, это же "ОнимЭшники"...тема про разлюбили, а не про суицид... хе Это,блин,становится все заметнее... Добавлено:Yury да нет, что такое суицид мне как раз обьяснять не надо. просто "напасть" он не может. до это доходишь либо от настоящей безнадёги, либо от собственной глупости. здравые размышления и анализ ситуации к суициду как раз не преведут. тем более, из-за несчастной любви. имхо... Добавлено:извините за оффтоп. Извиняю.Говорю честно только то,что думаю-до суицида доходят от такой глупости,что в русском языке мата не хватит.От безнадеги наматывают на кулак сопли,зализывают раны и судорожно ищут выход из ситуации.В данном конкретном случае-хорошего кобеля или не менее хорошую шлюху для приятно проведенной ночи.Про здравые размышления-да,да,дя,я согласна и всеми конечностями и хвостом за них голосую.Держим хвост пистолетом,товарищи... Добавлено:DarkDragon , и том и о другом , на мой взгляд, скорее можно говорить как раз лет в 60... а в молодом теле скорее гормон играет... да и мозгов удельный вес маловат... Протестую!Наукой доказано,что с течением жизни удельный вес мозга не меняется,плюс человек молодой гораздо более способен на умозаключения,нежели пожилой и поболевший.А про гормон играет...Перестает играть гормон-жизнь почти сходит на нули.Ибо гормон-двигатель нормального анатомического бытия... Добавлено:Но ведь любви нет...И это не мои слова, отнюдь Любовь-как лох-несское чудовище.Все знают,что оно есть,но никто его не видел.Есть она,товарищи.Кровушки мне,гадина,попортила...Не об этом речь,а о том,что не все ее находят.А из тех,кто нашел,не все удержали... Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я думаю, главное не навязываться самому себе: "я всех люблю"(нежно закатывая глаза) и верю или ненавижу вас всех пип-пип-пип, или :"а мне индефферентно по... по барабану". Воспринимать и меняться. Не зависить от своей собственной выбранной манеры поведения.Отстаивать, то что действительно хочется, а не спесь и собственный статус. В общем, человеки добряки и любвеобильные существа. А ненависть, неприязнь и страдания сами себе придумывают, потому что не рационально используют свои физиологические и психичиские стороны. В общем, то, что называется любовью, пусть остаётся всегда внутри. Цитата
Мила Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Приятно познакомится - Тед Банди В целом, ты права. Но себе вообще не надо ничего навязывать, тем более относительно своего поведения. Да, главное быть собой и действовать так как хочешь, не ущемляя при этом своего достоинства. Имидж - ничто ))) Цитата
Gaurry Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Любовь (влюбленность) может закончиться и от одной удачной мысли влюбленного. Т-А-А-А-кой камень с души сваливается. И кстати, первая любовь, по-определению, может быть взаимной или счастливой??? Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 по-определению, может быть взаимной или счастливойпо определению - может Цитата
Bianca Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 И кстати, первая любовь, по-определению, может быть взаимной или счастливой??? Ну, наверное может быть. Ведь люди ещё не знают как они могут быть счастливы с другими людьми, так что они держаться друг за друга! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 по-определению, может быть взаимной или счастливойлюбовь? Цитата
Yury Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 И кстати, первая любовь, по-определению, может быть взаимной или счастливой??? В большей вероятности что она будет обломной Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 нууу... вот... обломали... +( Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Хммм....Я начинаю понимать,что все сделала правильно.Таких проблем миновала...Столько денег сохранила... Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ММ...вот ..вроде любила, да убил человек все диикой ревностью и опекой..а может, повышенным эгоизмом . В общем, в один прекрасный деньь поняла..что нет эмоций к человеку. только сильная привязанность выработалась за время нашего встречания. Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я не могу сказать что я кого то вообще разлюбил, скажем когда я расстался с о своей первой девушкой длительных отношений, я сделал это, просто испугавшись женится и прочее, я не перестал ее любить, очень вскрывался, бухал и вообще вел себя не то чтоб идеально мягко скажем. Тогда собственно я и переобщался с большим числом моего списка женщин, ибо просто бухал, спал и по новой где то более года наверное))) Потом мне попалась вторая девушка, не переставая любить 1, точнее о ней помня, я стал встречаться со 2, ессно оставив неправедный))))) образ жизни. Потом как то по истечении времени отношения у нас стали просто дружески - постельными, при этом я к ней замечательно отношусь, но о неизменять речь как то уже не шла, посему я начал поиск развлечений на стороне, точнее даже с ее ведома, ессно ее не ограничивая тоже. Так уж вышло я встретил 3 девушку, вообщем то не жаждя ее найти, точнее я понял что влюбился банально приехав просто хорошо провести время с подругой по асе. оказалось что она и есть мой выбор и яркая 3 любовь моей жизни)))) После того как я это осознал, я вообщем то сразу поговорил с 2 и мы спокойно расстались именено из за того что нас уже связывала дружба, а не любовь, оттого у нас и такие сейчас хорошие отношенияю, разрыва не было, были воспоминания о любви и дружба, дружбу мы не порушили) Слава богу. Вообщем в кратце я расставался 2 раза, разик расстались со мной))) Типа ко всем трем в принципе несмотря на мои(ну и я не сахар, что сказать то-ну они идеальны, почти всё мои косяки, типа сказал и весь благородством наполнился) Вообщем мои косяки самые левацкие были в 1 случае, потом по убывающей) остались теплые чувства, вообще я ценю тех с кем встречаюсь, а не просто спал. Я не встречаюсь ради одного только секса долго, нужен интерес во всех 3-х случаях он был, вообщем то и остался в той или иной мере. Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Зы, а я рассталась довольно принудительно... Просто, иногда не все возвращаются из армии в былом комплекте, иногда уже в компании. :lol: Цитата
Мikuru Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а я никогда ни могу разлюбить человека....даже если мы растаёмся....у меня в душе всеровно останется частичка любви к нему......Я могу возниновидеть, я могу призирать, но все же как это глупо бы не звучало....я буду любить его..... Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а я никогда ни могу разлюбить человека....даже если мы растаёмся....у меня в душе всеровно останется частичка любви к нему......Я могу возниновидеть, я могу призирать, но все же как это глупо бы не звучало....я буду любить его.....1244588[/snapback]я плакаю, у меня похоже неовная сиистема по женскому типу)))))) Чето больно похоже)))) Цитата
Янсай Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Просто разочаровался, вообразил одно, а предстало такое...мама, дорогая. Цитата
Лиса Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Обычно со своими мужчинами расставалась я, спокойно, почти без эмоций. С большинством бывших поддерживаю хорошие приятельские/дружеские отоношения. Но вот последний разрыв был неприятным и оставил сильный эмоциональный след, виной тому была привычка. Долгое время я ненавидела этого человека, при мыслях о нём один раз даже кровь носом от злости пошла. Жалела себя, стыдилась что связалась с недостойным, потом успокоилась. Где-то через полгода пришли равнодушие и презрение. Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Возненавидел... затем убил ненависть. А лучше просто забыть, но это сложнее всего. Притом, что не всегда срабатывает. Цитата
gerasy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 просто уединяюсь, желательно где-нибудь на природе, стараюсь некоторое время не видеть человека, больше занимаюсь делом, раньше ложусь спать, а через неделю как ни в чем не бывало говорю с этим человеком...и так всегда, странно! Хотя это всегда подразумевает не так уж много случаев=) Цитата
Лиса Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А ненависть убить сложнее, чем любовь... Цитата
Ютена Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 растались тихо, мирно, но в душе боль, печаль до сих пор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.