Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ТЕМНАЯ ЛЕДИ

а тут все, не тем чем, надо думают, это же "ОнимЭшники"...

тема про разлюбили, а не про суицид... хе

Это,блин,становится все заметнее...

Добавлено:

Yury

да нет, что такое суицид мне как раз обьяснять не надо. просто "напасть" он не может. до это доходишь либо от настоящей безнадёги, либо от собственной глупости. здравые размышления и анализ ситуации к суициду как раз не преведут. тем более, из-за несчастной любви. имхо...

Добавлено:

извините за оффтоп.

Извиняю.Говорю честно только то,что думаю-до суицида доходят от такой глупости,что в русском языке мата не хватит.От безнадеги наматывают на кулак сопли,зализывают раны и судорожно ищут выход из ситуации.В данном конкретном случае-хорошего кобеля или не менее хорошую шлюху для приятно проведенной ночи.

Про здравые размышления-да,да,дя,я согласна и всеми конечностями и хвостом за них голосую.Держим хвост пистолетом,товарищи...

Добавлено:

Протестую!Наукой доказано,что с течением жизни удельный вес мозга не меняется,плюс человек молодой гораздо более способен на умозаключения,нежели пожилой и поболевший.

А про гормон играет...Перестает играть гормон-жизнь почти сходит на нули.Ибо гормон-двигатель нормального анатомического бытия...

Добавлено:

Опубликовано

Я думаю, главное не навязываться самому себе: "я всех люблю"(нежно закатывая глаза) и верю или ненавижу вас всех пип-пип-пип, или :"а мне индефферентно по... по барабану".

Воспринимать и меняться. Не зависить от своей собственной выбранной манеры поведения.

Отстаивать, то что действительно хочется, а не спесь и собственный статус.

В общем, человеки добряки и любвеобильные существа.

А ненависть, неприязнь и страдания сами себе придумывают, потому что не рационально используют свои физиологические и психичиские стороны.

В общем, то, что называется любовью, пусть остаётся всегда внутри.

Опубликовано

Приятно познакомится - Тед Банди

В целом, ты права. Но себе вообще не надо ничего навязывать, тем более относительно своего поведения. Да, главное быть собой и действовать так как хочешь, не ущемляя при этом своего достоинства.

Имидж - ничто )))

Опубликовано

Любовь (влюбленность) может закончиться и от одной удачной мысли влюбленного. Т-А-А-А-кой камень с души сваливается.

И кстати, первая любовь, по-определению, может быть взаимной или счастливой???

Опубликовано
И кстати, первая любовь, по-определению, может быть взаимной или счастливой??? 

Ну, наверное может быть. Ведь люди ещё не знают как они могут быть счастливы с другими людьми, так что они держаться друг за друга!

• 1 год спустя...
Опубликовано
ММ...вот ..вроде любила, да убил человек все диикой ревностью и опекой..а может, повышенным эгоизмом . В общем, в один прекрасный деньь поняла..что нет эмоций к человеку. только сильная привязанность выработалась за время нашего встречания.
Опубликовано

Я не могу сказать что я кого то вообще разлюбил, скажем когда я расстался с о своей первой девушкой длительных отношений, я сделал это, просто испугавшись женится и прочее, я не перестал ее любить, очень вскрывался, бухал и вообще вел себя не то чтоб идеально мягко скажем. Тогда собственно я и переобщался с большим числом моего списка женщин, ибо просто бухал, спал и по новой где то более года наверное))) Потом мне попалась вторая девушка, не переставая любить 1, точнее о ней помня, я стал встречаться со 2, ессно оставив неправедный))))) образ жизни. Потом как то по истечении времени отношения у нас стали просто дружески - постельными, при этом я к ней замечательно отношусь, но о неизменять речь как то уже не шла, посему я начал поиск развлечений на стороне, точнее даже с ее ведома, ессно ее не ограничивая тоже. Так уж вышло я встретил 3 девушку, вообщем то не жаждя ее найти, точнее я понял что влюбился банально приехав просто хорошо провести время с подругой по асе. оказалось что она и есть мой выбор и яркая 3 любовь моей жизни)))) После того как я это осознал, я вообщем то сразу поговорил с 2 и мы спокойно расстались именено из за того что нас уже связывала дружба, а не любовь, оттого у нас и такие сейчас хорошие отношенияю, разрыва не было, были воспоминания о любви и дружба, дружбу мы не порушили) Слава богу.

Вообщем в кратце я расставался 2 раза, разик расстались со мной))) Типа ко всем трем в принципе несмотря на мои(ну и я не сахар, что сказать то-ну они идеальны, почти всё мои косяки, типа сказал и весь благородством наполнился) Вообщем мои косяки самые левацкие были в 1 случае, потом по убывающей) остались теплые чувства, вообще я ценю тех с кем встречаюсь, а не просто спал. Я не встречаюсь ради одного только секса долго, нужен интерес во всех 3-х случаях он был, вообщем то и остался в той или иной мере.

Опубликовано
а я никогда ни могу разлюбить человека....даже если мы растаёмся....у меня в душе всеровно останется частичка любви к нему......Я могу возниновидеть, я могу призирать, но все же как это глупо бы не звучало....я буду любить его.....
Опубликовано
а я никогда ни могу разлюбить человека....даже если мы растаёмся....у меня в душе всеровно останется  частичка любви к нему......Я могу возниновидеть, я могу призирать, но все же как это глупо бы не звучало....я буду любить его.....

1244588[/snapback]

я плакаю, у меня похоже неовная сиистема по женскому типу)))))) Чето больно похоже))))

Опубликовано
Обычно со своими мужчинами расставалась я, спокойно, почти без эмоций. С большинством бывших поддерживаю хорошие приятельские/дружеские отоношения. Но вот последний разрыв был неприятным и оставил сильный эмоциональный след, виной тому была привычка. Долгое время я ненавидела этого человека, при мыслях о нём один раз даже кровь носом от злости пошла. Жалела себя, стыдилась что связалась с недостойным, потом успокоилась. Где-то через полгода пришли равнодушие и презрение.
Опубликовано
просто уединяюсь, желательно где-нибудь на природе, стараюсь некоторое время не видеть человека, больше занимаюсь делом, раньше ложусь спать, а через неделю как ни в чем не бывало говорю с этим человеком...и так всегда, странно! Хотя это всегда подразумевает не так уж много случаев=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация