Okami Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ууу...кем я только не хотела стать...Причем на все были какие-либо причины...Итак, по порядку:Космонавт(Булычева начиталась)Врач(Насмотрелась X-Files и Candy)Египтолог, хотелось изучать пирамиды, всякие там загадочные смерти...Уфолог(опять же:паранормальные явления - X-Files)ЖурналистХудожник, желательно аниматор....а потом мне купили комп....и с тех пор я хочу быть программистом ^_^ Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Долго хотел стать археологом или архитектором, или писателем, потом я познакомился с этим чертовым пылесосом и тогда понял, что стану программистом... Лучше бы стал архитектором.. или писателем. Цитата
Luchka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 я хотела стать учительницей... и всегда дома, когда приходили к ним гости, я начинала играть "в школу".Учила всех подряд... особенно "преподавала" математику Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Химиком. (а сейчас -- алхимиком) ^___^ Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 дантистом^^потом акушером 0__оа потом не поступила в мед и стала дизайнером))) Цитата
клементина Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Разумеется хотела стать космонавтам потом астрономам кстате астраномам и сечас не против только никакой любви к цифрам нет да и сложно это слишкам потом загорелась мечта стать мультипликатором года три училась рисовать нуливой ризультат увы и решила стать фотогрофам надеюсь получиться да кстате еще писателем хотела стать даже написала пару раскозиков и стихов Цитата
Anami Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 В детстве всегда хотела быть ветеренаром - зверюшек очень люблю ! Потом поняла, что не люблю химию и биологию, и вообще смотреть на страдающих животных - это тяжело. Потом хотелось занимать фотографией...В итоге учусь на художника-дизайнера-литейшика и кого-то ещё там... :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Хирургом!!! А потом окушером-геникологом...В 8 лет анатомически изучила первую мышку (мне её моя кошка поймала), а в 9 лет сняла кожу с гадюки...Я не садис, это всё во имя науки!!! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Эх, в мире совершается столько зла ради высоких целей, в том числе и во имя науки...Содрать кожу со змеи в 9 лет - это немного жутковато... Изменено 15 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
КЭТ Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А я хотела стать ветеринаром, но потом, когда меня начало тошнить и корежить от вида крови передумала. Далее учителем, но поняла, что моя психика не выдержит. теперь в творческом поиске Цитата
Keitaro Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ТаНыкист :) однозначно! Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ТаНыкист однозначно! ТаНыкист это не пофессия это призвание, им родится надо :) Я хотел быть ученым, однозначно. В экспидиции летать, в туманность Андромеды :huh: . Цитата
/Луи/ Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я тоже сначала хотела быть ученым, затем судьей. Цитата
Natali Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Как ни странно, но я хотела быть милиционером!!! Цитата
Эос Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Сначала космонавтом. :) Потом космонавтом-уфологом. Потом ученым. Все это до 10 лет. В 10 решила, что буду лесником. В 13, что буду великим режиссером. :D А в итоге окончила театральный, и учусь на менеджера в области туризма... :) P.S. Все пишут только кем хотели бы быть. А было бы еще интереснее, если бы еще писали, кем в итоге стали, или на кого учаться. Цитата
AstralTech Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 если бы еще писали, кем в итоге стали, или на кого учаться. Для этого существует отдельная темка. Её только надо откопать :) Цитата
Yury Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 В детском саду мне страшно хотелось быть Юрием Гагарином Цитата
D'Hife Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 P.S. Все пишут только кем хотели бы быть. А было бы еще интереснее, если бы еще писали, кем в итоге стали, или на кого учаться.423509[/snapback] кто ? 14-20 летние дети? не рановато ли говорить еще о том что они кем то стали? Цитата
Anton S. Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Мне стыдно, но когда я был пипюком, я хотел стать Императором-Этой-Грёбанной-Планеты. ЗЫ: кстати говоря, так и не стал. Цитата
Эос Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Нет, не рано. Я не имела ввиду какие-либо достижения, только профессию, род деятельности. Конечно, говорить о том, что человек уже стал действительно кем-то, можно, зачастую, только тогда, когда он прошел уже не малый жизненный путь. P.S. С ужасом представила себе двадцатилетнего ребенка... Заторможенность в развитии, не иначе. Цитата
D'Hife Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Эос можно и в 40 лет оставаться в душе ребенком и это совершенно не синоним слова даунизмне надо грязи Цитата
Mimay Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Шофером хотела быть. Не знаю почему... Цитата
Lone Wolf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А мне хотелось работать в волчьем заповеднике, тк с детсва волков люблю, но со временем пришлось забыть о мечте ((((((((((((((((((( Цитата
Xeksa Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Певицей хотела быть... :) Цитата
Kai.to Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Археологом хотел быть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.