Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ууу...кем я только не хотела стать...Причем на все были какие-либо причины...Итак, по порядку:

Космонавт(Булычева начиталась)

Врач(Насмотрелась X-Files и Candy)

Египтолог, хотелось изучать пирамиды, всякие там загадочные смерти...

Уфолог(опять же:паранормальные явления - X-Files)

Журналист

Художник, желательно аниматор

....а потом мне купили комп....и с тех пор я хочу быть программистом ^_^

Опубликовано
Долго хотел стать археологом или архитектором, или писателем, потом я познакомился с этим чертовым пылесосом и тогда понял, что стану программистом... Лучше бы стал архитектором.. или писателем.
Опубликовано

я хотела стать учительницей... и всегда дома, когда приходили к ним гости, я начинала играть "в школу".

Учила всех подряд... особенно "преподавала" математику

Опубликовано
Разумеется хотела стать космонавтам потом астрономам кстате астраномам и сечас не против только никакой любви к цифрам нет да и сложно это слишкам потом загорелась мечта стать мультипликатором года три училась рисовать нуливой ризультат увы и решила стать фотогрофам надеюсь получиться да кстате еще писателем хотела стать даже написала пару раскозиков и стихов
Опубликовано

В детстве всегда хотела быть ветеренаром - зверюшек очень люблю ! Потом поняла, что не люблю химию и биологию, и вообще смотреть на страдающих животных - это тяжело. Потом хотелось занимать фотографией...

В итоге учусь на художника-дизайнера-литейшика и кого-то ещё там... :)

Опубликовано (изменено)

Эх, в мире совершается столько зла ради высоких целей, в том числе и во имя науки...

Содрать кожу со змеи в 9 лет - это немного жутковато...

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я хотела стать ветеринаром, но потом, когда меня начало тошнить и корежить от вида крови передумала. Далее учителем, но поняла, что моя психика не выдержит. теперь в творческом поиске
Опубликовано

Сначала космонавтом. :) Потом космонавтом-уфологом. Потом ученым. Все это до 10 лет. В 10 решила, что буду лесником. В 13, что буду великим режиссером. :D А в итоге окончила театральный, и учусь на менеджера в области туризма... :)

P.S. Все пишут только кем хотели бы быть. А было бы еще интереснее, если бы еще писали, кем в итоге стали, или на кого учаться.

Опубликовано
P.S. Все пишут только кем хотели бы быть. А было бы еще интереснее, если бы еще писали, кем в итоге стали, или на кого учаться.

423509[/snapback]

кто ? 14-20 летние дети? не рановато ли говорить еще о том что они кем то стали?

Опубликовано

Нет, не рано. Я не имела ввиду какие-либо достижения, только профессию, род деятельности. Конечно, говорить о том, что человек уже стал действительно кем-то, можно, зачастую, только тогда, когда он прошел уже не малый жизненный путь.

P.S. С ужасом представила себе двадцатилетнего ребенка... Заторможенность в развитии, не иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация