Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы что - парикмахерская - страшное место, даже не упоминайте)))

брррр

моему бывшему парню такую гриву там обрезали, страшно вспомнить

да и мне подпортили такую длину - теперь уже не так растут - ниже талии и все, не то, что раньше.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот тут вдруг посыпались предложения постричься

Гони таких "друзей" в хвост и в гриву! Для уверенности поговори с родителями, они плохого не посоветуют. И подумай вот над чем: как часто ты видишь на улице девушку с волосами до талии или ниже? А вот теперь подумай как на таких девушек смотрят парни парни...

Мне больше нравятся девушки с длинными волосами и большинство моих друзей со мной согласятья. Постричся никогда не поздно, потом ,уверяю, будешь кусать локти! Лучше пойди в парикмахерскую и попроси сделать новую прическу!

Опубликовано
А знаете меня это бесит. Что с короткими волосами мы перестаем быть девушками? Неужели если я коротко постригусь я перестану быть тем кто я есть? Может это и красиво, но когда ты зимой едешь в метро, и перед тобой стоит девушка с динными наэлектризованными волосами, которые постоянно лезут тебе в рот, нос, а отойти ты не можешь ибо просто некуда. А находитьэти длиннющие волосы в тарелке еще более неприятно. И если волосы длинные это еще не значит, что они красивые. Почему длинноволосые девушки стремятся ходить с распушенными волосами? Это не так уж и красиво. Словно кикимора...
Опубликовано (изменено)
Yuka Удивительно, но факт .. когда перед тобой девушка с короткими волосами, ощущуение того, что она девушка пропадает напрочь ^_^ Получается, что волосы - это фактически как первичный половой признак :))) Изменено пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А знаете меня это бесит. Что с короткими волосами мы перестаем быть девушками? Неужели если я коротко постригусь я перестану быть тем кто я есть? Может это и красиво, но когда ты зимой едешь в метро, и перед тобой стоит девушка с динными наэлектризованными волосами, которые постоянно лезут тебе в рот, нос, а отойти ты не можешь ибо просто некуда. А находитьэти длиннющие волосы в тарелке еще более неприятно. И если волосы длинные это еще не значит, что они красивые. Почему длинноволосые девушки стремятся ходить с распушенными волосами? Это не так уж и красиво. Словно кикимора...

Вот-вот! И, если девушка не умеет ухаживать за своими длинными волосами, то ничего красивого вы в них не увидите.

Опубликовано (изменено)

Дикий_Орхидей

Очень жаль. Сами не знаете чего теряете. Все мои подруги с короткой стрижкой и они замечательные. Есть даже лысая, моя лучшая подруга, к стате. А с длинноволосыми не екшаемся, уж больно зазнаются (я не обобщаю, а о тех что вмоем окружении).

Ведь внутренний мир не измеряется длинной волос!

Может стоит прекратить судить людей по их внешности?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yuka Удивительно, но факт .. когда перед тобой девушка с короткими волосами, ощущуение того, что она девушка пропадает напрочь  Получается, что волосы - это фактически как первичный половой признак ))

При виде длинных волос в мужчин срабатывает древний инстинкт , женщина с длинными волосами в давние времена могла защитить детеныша от холода.

Но мы-то живем не в древние века!

Опубликовано (изменено)

Megumi

Еще вероятно вспоминают мультфильмы, как там мужчины своих женщин за волосы таскали ^_^

А вообще я подозреваю, что тут у большинства просто напросто идеалом является длинноволосая блондинка с ногами от ушей, мини юбке, сапогах на высокой тонкой шпильке, в рубашке, которая подвязана под грудью и мала на 3 размера от чего из нее вываливаются сиськи как у памелы Андерсон (пардон если грубо вышло).

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yuka

>Может стоит прекратить судить людей по их внешности?

Конечно стоит! Но против природы не попрешь. Чтобы дело дошло до оценки внутреннего мира, сначала должна быть хотя бы первоначальная симпатия. А к мальчикам я равнодушен. И к "девочкам-мальчикам" тоже.

Зато можно с ними крепко дружить, раз у них такой глубокий внутренний мир =)

Опубликовано (изменено)

Извини пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Здесь все всего лишь высказывают свое мнения. Большинство высказывает свои симпатии\антипатии. Человек вправе решать, как ему выглядеть и здесь никто не старается ущемить это право. Мне нравяться девушки с длинными волосами, но это нисколько не уменьшает привлекательности девушек с короткими волосами. Просто я знаю какой геморрой ухаживать за шевелюрой до талии, и восхищаюсь девушками которые противостояли "моде" на короткую стрижку. Сразу видно, что эта девушка...оригиналка и ...упрямица что-ли? И, разумеется, надо стараться быть собой. Ничто так не привлекает людей как естественность.

Кстати против электризации и выпадения волос есть средства :rolleyes:

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот тут вдруг посыпались предложения постричься  :)

220295[/snapback]

Ответил "Клёво, мне нравиться", но это не совсем точно отображает мое отношение :)

Бывают и девушки с короткими волосами очень красиво выглядят :) Всё от девушки зависит :) Но я не против длинных...

Опубликовано

Я обожаю длинные волосы, увы, сейчас они до попы, но были...ух!

И кстати в парихмахерской я люблю бывать, все восхищаются и придумают всякие новые стрижки.

Поэтому на голове у меня всегда что-то простое, но красивое, а самое главное длинное!

Опубликовано

Zanozik

Ты вель сам сказал что тут высказывают свои мнения, вот и я высказала.

Мода? Ха. Не слышала я еще таких глупостей. Проста они знают, что парни западают на длинные волосы.

Я тоже знаю какой уход. Не так уж это и трудно. А вот жить с такими волосами гораздо труднее. Они слишком мешают, а косу заплитать времени нет. Мы ведь живем в мире где нужно работать, а не только за шевелюрой смотреть. А у девушек с волосами ниже талии на лбу написано что она либо халтурщица либо бездельница. (девушки не обижайтесь)

Это ты не мне говори о различных средствах от выпадения волос и элекризации. Это не мои волосы в тарелке плавают.

Опубликовано

Довольно интересная дискуссия =)

Вот тоже хочу сказать :

не раз слышу что проблем и мороки с длинными волосами много, но тут скорее играет значение умение с ними обращаться ! У меня очень длинные волосы , но на то чтобы с утра сделать косу( расчесать и заплести) , или замаскировать ее под недлинный хвостик =) у меня уходит минут 10-15 не больше! единственно час примерно уходит чтобы расчесать после душа =) , и не более часа уходит на придумывание красивой прически к какому нибудь случаю или важную встречу =)

Распушенными не ношу ( если только для косплея) да и стараюсь сделать так чтобы и длинна особо в глаза не бросалась ! =) и мне и другим спокойнее =)

Опубликовано
Вот не знаю, стричь мне волосы или нет... Не хочу состригать, потому что мне жалко свои волосы, а хочу потому состричь потому, что они мне надоели. Да и не нравится мне моя прическа, но меня что-то держит, я не могу решиться на то чтобы лишиться длинных волос...

227335[/snapback]

Я до 20 лет мечтала обстричь волосы, но боялась. А потом когда всё - таки постриглась, была счастлива невероятно, потому что мне очень идёт. Почему я не сделала это раньше?!

Так что, если хочется, нужно пробовать!!!

Опубликовано

длинные волосы хорошо смотрятся только на девушках от 180+ за редким исключением.. и только темные.. (не блонди не русые)

врятли тут многие девушки могут похвастаться такими данными

Опубликовано

длинные волосы хорошо смотрятся только на девушках от 180+ за редким исключением.. и только темные.. (не блонди не русые)

врятли тут многие девушки могут похвастаться такими данными

позвольте не согласиться! =) как-то совсем не аргументированно и глупо... я вот еще думаю что немаловажно и само лицо =)

Опубликовано (изменено)

Да ладно! У меня одногруппница - сама метр шестьдесят с небольшим, блондинка, волосы до пояса и смотрятся потрясающе! Я тоже пытаюсь длинные хайры растить, но не получается пока. Так секутся, заразы, что каждый раз приходится 5-6 сантиметров срезать.

:) ^_^ :P

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

D'Hife

гыыыы...

как парень похвастаюсь ...пока под Элрика не подстригся-ну захотелось чего-то экстремального-была грива до пояса.

Рост у меня..промолчим...

Я уже писал,у меня есть знакомая-у нее рост ок.160 и волосы ниже пояса-это неописуемо красиво

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да роскошно это,роскошно :lol: !!

Сама таскаю,и никогда еще не встречалась в реале с отрицательными оценками,сплошные комплименты)))

Ну а насчет роста-у меня проблем нет,ок.180,поэтому смотрится гармонично.Но вобще критерий странный-знаю полно примеров настоящих красавиц с маленьким ростом и длинющщими локонами..язык не повернется посоветовать отстричь...

Критерий по поводу блондинка/русая-не катит-брюнетка-катит-это ваще бред.Это,знаете ли,личные предпочтения,а не объективная оценка)))

Опубликовано

У самой длинные волосы. Особенно оценила это на выпускном, когда мне сделали обалденную причёску :) На коротких бы такое не вышло.

Ну а некоторым очень идут короткие стрижки. Кому как нравится и подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация