Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1599885

вы что - парикмахерская - страшное место, даже не упоминайте)))

брррр

моему бывшему парню такую гриву там обрезали, страшно вспомнить

да и мне подпортили такую длину - теперь уже не так растут - ниже талии и все, не то, что раньше.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 774
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1601947
Вот тут вдруг посыпались предложения постричься

Гони таких "друзей" в хвост и в гриву! Для уверенности поговори с родителями, они плохого не посоветуют. И подумай вот над чем: как часто ты видишь на улице девушку с волосами до талии или ниже? А вот теперь подумай как на таких девушек смотрят парни парни...

Мне больше нравятся девушки с длинными волосами и большинство моих друзей со мной согласятья. Постричся никогда не поздно, потом ,уверяю, будешь кусать локти! Лучше пойди в парикмахерскую и попроси сделать новую прическу!

Опубликовано
comment_1602040
А знаете меня это бесит. Что с короткими волосами мы перестаем быть девушками? Неужели если я коротко постригусь я перестану быть тем кто я есть? Может это и красиво, но когда ты зимой едешь в метро, и перед тобой стоит девушка с динными наэлектризованными волосами, которые постоянно лезут тебе в рот, нос, а отойти ты не можешь ибо просто некуда. А находитьэти длиннющие волосы в тарелке еще более неприятно. И если волосы длинные это еще не значит, что они красивые. Почему длинноволосые девушки стремятся ходить с распушенными волосами? Это не так уж и красиво. Словно кикимора...
Опубликовано
comment_1602055
Yuka Удивительно, но факт .. когда перед тобой девушка с короткими волосами, ощущуение того, что она девушка пропадает напрочь ^_^ Получается, что волосы - это фактически как первичный половой признак :)))

Изменено пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1602063
А знаете меня это бесит. Что с короткими волосами мы перестаем быть девушками? Неужели если я коротко постригусь я перестану быть тем кто я есть? Может это и красиво, но когда ты зимой едешь в метро, и перед тобой стоит девушка с динными наэлектризованными волосами, которые постоянно лезут тебе в рот, нос, а отойти ты не можешь ибо просто некуда. А находитьэти длиннющие волосы в тарелке еще более неприятно. И если волосы длинные это еще не значит, что они красивые. Почему длинноволосые девушки стремятся ходить с распушенными волосами? Это не так уж и красиво. Словно кикимора...

Вот-вот! И, если девушка не умеет ухаживать за своими длинными волосами, то ничего красивого вы в них не увидите.

Опубликовано
comment_1602064

Дикий_Орхидей

Очень жаль. Сами не знаете чего теряете. Все мои подруги с короткой стрижкой и они замечательные. Есть даже лысая, моя лучшая подруга, к стате. А с длинноволосыми не екшаемся, уж больно зазнаются (я не обобщаю, а о тех что вмоем окружении).

Ведь внутренний мир не измеряется длинной волос!

Может стоит прекратить судить людей по их внешности?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1602066
Yuka Удивительно, но факт .. когда перед тобой девушка с короткими волосами, ощущуение того, что она девушка пропадает напрочь  Получается, что волосы - это фактически как первичный половой признак ))

При виде длинных волос в мужчин срабатывает древний инстинкт , женщина с длинными волосами в давние времена могла защитить детеныша от холода.

Но мы-то живем не в древние века!

Опубликовано
comment_1602069

Megumi

Еще вероятно вспоминают мультфильмы, как там мужчины своих женщин за волосы таскали ^_^

А вообще я подозреваю, что тут у большинства просто напросто идеалом является длинноволосая блондинка с ногами от ушей, мини юбке, сапогах на высокой тонкой шпильке, в рубашке, которая подвязана под грудью и мала на 3 размера от чего из нее вываливаются сиськи как у памелы Андерсон (пардон если грубо вышло).

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1602147

Yuka

>Может стоит прекратить судить людей по их внешности?

Конечно стоит! Но против природы не попрешь. Чтобы дело дошло до оценки внутреннего мира, сначала должна быть хотя бы первоначальная симпатия. А к мальчикам я равнодушен. И к "девочкам-мальчикам" тоже.

Зато можно с ними крепко дружить, раз у них такой глубокий внутренний мир =)

Опубликовано
comment_1602549

Извини пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Здесь все всего лишь высказывают свое мнения. Большинство высказывает свои симпатии\антипатии. Человек вправе решать, как ему выглядеть и здесь никто не старается ущемить это право. Мне нравяться девушки с длинными волосами, но это нисколько не уменьшает привлекательности девушек с короткими волосами. Просто я знаю какой геморрой ухаживать за шевелюрой до талии, и восхищаюсь девушками которые противостояли "моде" на короткую стрижку. Сразу видно, что эта девушка...оригиналка и ...упрямица что-ли? И, разумеется, надо стараться быть собой. Ничто так не привлекает людей как естественность.

Кстати против электризации и выпадения волос есть средства :rolleyes:

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1602595
Вот тут вдруг посыпались предложения постричься  :)

220295[/snapback]

Ответил "Клёво, мне нравиться", но это не совсем точно отображает мое отношение :)

Бывают и девушки с короткими волосами очень красиво выглядят :) Всё от девушки зависит :) Но я не против длинных...

Опубликовано
comment_1602692

Я обожаю длинные волосы, увы, сейчас они до попы, но были...ух!

И кстати в парихмахерской я люблю бывать, все восхищаются и придумают всякие новые стрижки.

Поэтому на голове у меня всегда что-то простое, но красивое, а самое главное длинное!

Опубликовано
comment_1603010

Zanozik

Ты вель сам сказал что тут высказывают свои мнения, вот и я высказала.

Мода? Ха. Не слышала я еще таких глупостей. Проста они знают, что парни западают на длинные волосы.

Я тоже знаю какой уход. Не так уж это и трудно. А вот жить с такими волосами гораздо труднее. Они слишком мешают, а косу заплитать времени нет. Мы ведь живем в мире где нужно работать, а не только за шевелюрой смотреть. А у девушек с волосами ниже талии на лбу написано что она либо халтурщица либо бездельница. (девушки не обижайтесь)

Это ты не мне говори о различных средствах от выпадения волос и элекризации. Это не мои волосы в тарелке плавают.

Опубликовано
comment_1604124

Довольно интересная дискуссия =)

Вот тоже хочу сказать :

не раз слышу что проблем и мороки с длинными волосами много, но тут скорее играет значение умение с ними обращаться ! У меня очень длинные волосы , но на то чтобы с утра сделать косу( расчесать и заплести) , или замаскировать ее под недлинный хвостик =) у меня уходит минут 10-15 не больше! единственно час примерно уходит чтобы расчесать после душа =) , и не более часа уходит на придумывание красивой прически к какому нибудь случаю или важную встречу =)

Распушенными не ношу ( если только для косплея) да и стараюсь сделать так чтобы и длинна особо в глаза не бросалась ! =) и мне и другим спокойнее =)

Опубликовано
comment_1604216
Вот не знаю, стричь мне волосы или нет... Не хочу состригать, потому что мне жалко свои волосы, а хочу потому состричь потому, что они мне надоели. Да и не нравится мне моя прическа, но меня что-то держит, я не могу решиться на то чтобы лишиться длинных волос...

227335[/snapback]

Я до 20 лет мечтала обстричь волосы, но боялась. А потом когда всё - таки постриглась, была счастлива невероятно, потому что мне очень идёт. Почему я не сделала это раньше?!

Так что, если хочется, нужно пробовать!!!

Опубликовано
comment_1604222

длинные волосы хорошо смотрятся только на девушках от 180+ за редким исключением.. и только темные.. (не блонди не русые)

врятли тут многие девушки могут похвастаться такими данными

Опубликовано
comment_1604249

длинные волосы хорошо смотрятся только на девушках от 180+ за редким исключением.. и только темные.. (не блонди не русые)

врятли тут многие девушки могут похвастаться такими данными

позвольте не согласиться! =) как-то совсем не аргументированно и глупо... я вот еще думаю что немаловажно и само лицо =)

Опубликовано
comment_1604432

Да ладно! У меня одногруппница - сама метр шестьдесят с небольшим, блондинка, волосы до пояса и смотрятся потрясающе! Я тоже пытаюсь длинные хайры растить, но не получается пока. Так секутся, заразы, что каждый раз приходится 5-6 сантиметров срезать.

:) ^_^ :P

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1604440

D'Hife

гыыыы...

как парень похвастаюсь ...пока под Элрика не подстригся-ну захотелось чего-то экстремального-была грива до пояса.

Рост у меня..промолчим...

Я уже писал,у меня есть знакомая-у нее рост ок.160 и волосы ниже пояса-это неописуемо красиво

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1749494
Опрятные, ухоженные, длинные волосы. ОБОЛДЕННО красиво и сексуально. А быть стакой девушкой вместе..... Это рай в чиcтом виде. ДАА длинным волосам !!!!!! :) :) :D
Опубликовано
comment_1749531

Да роскошно это,роскошно :lol: !!

Сама таскаю,и никогда еще не встречалась в реале с отрицательными оценками,сплошные комплименты)))

Ну а насчет роста-у меня проблем нет,ок.180,поэтому смотрится гармонично.Но вобще критерий странный-знаю полно примеров настоящих красавиц с маленьким ростом и длинющщими локонами..язык не повернется посоветовать отстричь...

Критерий по поводу блондинка/русая-не катит-брюнетка-катит-это ваще бред.Это,знаете ли,личные предпочтения,а не объективная оценка)))

Опубликовано
comment_1749954

У самой длинные волосы. Особенно оценила это на выпускном, когда мне сделали обалденную причёску :) На коротких бы такое не вышло.

Ну а некоторым очень идут короткие стрижки. Кому как нравится и подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.