Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1242823
Да мы несомненно живем в цивилизованном и продвинутом обществе,но и в наше время встречаются семьи родители в которых заранее предопределяют будущую половинку своего чада, конечно случается что в последсвии стерпится слюбится,но это редкость.Так как мы относимся вот к такой заботе ? :)

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Как относимся к..(см. вопрос в описании) 48 проголосовавших

1. 1. Как относимся к..(см. вопрос в описании)

• Конечно "За"
      4
    • Категорически "против"
      35
    • Мне все равно
      5
    • Другое
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1249446

Iruka Ayanami, честно говоря, я так и не поняла, что именно вам напомнила :rolleyes:. Или непосредственно ко мне ваши воспоминания отношения не имеют?

Vagrant, я лишь хотела сказать, что на любое дело можно посмотреть с двух сторон. В данном случае оправдалово будет такое - что эта молодежь понимает в жизни, да разве же современные девушки разбираются в людях, родители плохого не пожелают, etc., etc. Я никоим образом не исповедую подобные взгляды, да и навязать мне что-либо - задача из области фантастики. Тем не менее, подобная точка зрения имеет право на существование, и высказать ее, мне кажется, стоило. А то больно однообразный топик получается...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_1249580

Смотри-ка какие все принципиальные!! Против... хех...

А вот что скажите на такую ситуацию: вам нравится Вася(Оля), но семья его(ее) бедная и родители категорически против брака, но при этом упоминают про некого(некую) Колю(Таню) у которой денег куры не клюют + связи в обществе... Вам дается выбор: или то, или это... Бедность+счастье (возможно) или благополучие и спокойствие+благославление родителей?? Какой же выбор вы сделаете?? Сразу отвечаю тем кто скажет "за любимым на край света" - посмотрите типичную российскую семью: отсутствие денег+пьющий глава семейства+пилящая его ежедневно жена... Ведь в основном это именно браки по любви!!!

Бывают и редкие исключения из правил в этих отношениях... :lol:

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1249624
Думаешь твоих родителей это будет волновать?? Ведь родители заботятся больше о финансовом благополучии а не о духовном... :lol:
До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1249784
главное на той, к которой я не испытываю никаких чувств. ну разве это правильно?

1245831[/snapback]

да ну ужоснах. Вообще, навязывать свои чувства, эмоции человеку, который тобой не интересуется - зло. Родители родителями, но ты свободный человек. имеешь право на выбор. Не 17 век.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1249804

Да согласен материальный фактор ту еще роль игрпет но не всегда...

Добавлено:

тьфу играет опечатка;)

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1249829
а такое еще практикуется? я имею в виду браки по принуждению... среди моих знакомых такого еще не было... всё всегда происходило добровольно... другой вопрос согласны ли родители с выбором или нет...
Опубликовано
comment_1249902
Я против браков по принуждению.Как говорится *Насильно мил не будешь*, хотя вполне возможна привычка что ли...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1250081
Катигорически против... (хотя я против вообще каких-либо браков... :) нафига сия гадость? ^_^ ) Тебе жить, а не родителям и бла-бла-бла... уже все сказали по сему вопросу.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1250219
У мну другое. Мне как раз жениться нипочёми не дадут. Мои вообще считают, что мне общение с кем-либо противопоказано. А так хотца найти любофф!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
  • Автор
comment_1252450
Реально! спасибо за совет )))))

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1252505

Стерпится, слюбится...

Любимая фраза наших бабушек и дедушек!!!..

Может и к лучшему брак по принуждению.. когда нет любви ис трасти.. а есть уважение.. люди не остывают и не разочаровываются друг в друге.. но при этом являются друг другу поддержкой.. может для брака это и подходит!!..

Но мну не признаю такого.. потому как наивная пока.. романтичная.. в любовь верю... вечную... нё....

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1252817
Конечно против. Никто не должен никого принуждать. Только с согласия обеих сторон.
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
comment_1252828
Конечно же против! Лучше убейте меня,честное слово! Для меня замужество это уже кажется какой-то ад...А если принужденное...то...нет,я лучше с собой покончу,честно
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1252865

Если мои родители будут недовольны выбором... ну... моего единственного-неповторимого красавца, то я даже разговаривать с ними на эту тему не стану. А если "найдут кого-то", то я вапще из дома уйду нафиг))))

Каждый человек волен решать за себя сам и выбирать дорогу в жизни. А браки по принуждению - это нарушение главного права, оставленного нам Богом - права выбора. На мой взгляд, это просто бесчеловечно - ломать судьбу собственных детей, якобы "желая им только добра".

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1252885

Чушь

Всё должно быт спонтанно. Любовь не может быть купленной или темболее нигранной.

Никто не должен никого принуждать.

Иначе труба

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1255377
вообще, я считаю, что неправильно это...надо давать детям шанс. потому что как обычно бывает, мы хотим одного, а родители другого..

нет....так не пойдет....надо иметь свой выбор.. а если не получится и родители будут нудить - просто учитесь на своих ошибках...)

объяснить? пробовал. даже говорил, что я уже сделал СВОЙ выбор, но кажись они мекня не слышут или никак не могут принять его... уж сильно он необычен.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1255737
Сама уйди. Нах таких родителей.

1248162[/snapback]

Ну и куда я уйду?Я ещё учусь и денег на проживние у меня пока нет...Да тем более,моя мама-святой человек,она расстроиться,а я не хочу её расстраивать..В общем,жизнь сама расставит всё на свои места

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1256010
Может и к лучшему брак по принуждению.. когда нет любви ис трасти.. а есть уважение.. люди не остывают и не разочаровываются друг в друге.. но при этом являются друг другу поддержкой.. может для брака это и подходит!!..

не чего не имею против брака по расчету, где присутствует верный расчет и уважение. На самрм деле многие сейчас не женяться по любви, это, к сожалению правда((но какае-та свобода выбора все же должна быть.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1256110
Имхо, поскольку слово принуждение однозначно ассоциируется со словом насилие, то положительно к нему могут относиться либо мазохисты либо садисты. Другое дело, что в реальной современной жизни это нереальная ситуация (простите тавтологию). Человека с головой на плечах, на мой взгляд, невозможно принудить что-либо сделать. А вот выбор родителями партнера… Почему бы и нет?)) Если предлагают неплохой вариант и существует обоюдное согласие пойти на брак пусть даже без эмоциональной подоплеки… Тут уже результат зависит от отношения к "браку по расчету/браку без любви". При определенных обстоятельствах такие союзы оказываются удачнее брака по любви/влюбленности.
Опубликовано
comment_1256527
Имхо, поскольку слово принуждение однозначно ассоциируется со словом насилие, то положительно к нему могут относиться либо мазохисты либо садисты. Другое дело, что в реальной современной жизни это нереальная ситуация (простите тавтологию). Человека с головой на плечах, на мой взгляд, невозможно принудить что-либо сделать. А вот выбор родителями партнера… Почему бы и нет?)) Если предлагают неплохой вариант и существует обоюдное согласие пойти на брак пусть даже без эмоциональной подоплеки… Тут уже результат зависит от отношения к "браку по расчету/браку без любви". При определенных обстоятельствах такие союзы оказываются удачнее брака по любви/влюбленности.

1256110[/snapback]

+1, согласен на 101%

Опубликовано
comment_1256572

Проголосовала за другое, поскольку однозназначного ответа у меня нет. С одной стороны, хорошо, когда родители заботятся о будущем своих детей. Им, с позиции их жизненного опыта, видней некоторые ньюансы, на которые мы можем не обращать внимания.

Но это хорошо, только в том случае, если дети воспринимают эту заботу, как что-то естественное.

Если же "объект родительской заботы" изначально настроен против - то это - зло, поскольку супруг, которого тебе принудительно навязали скорее всего будет вызывать лишь отрицательные эмоции.

Относиться безразлично я тоже не могу, поэтому все-таки высказалась на эту тему.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.