Ovod Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Да мы несомненно живем в цивилизованном и продвинутом обществе,но и в наше время встречаются семьи родители в которых заранее предопределяют будущую половинку своего чада, конечно случается что в последсвии стерпится слюбится,но это редкость.Так как мы относимся вот к такой заботе ? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allofanime Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Да мы несомненно живем в цивилизованном и продвинутом обществе,но и в наше время встречаются семьи родители в которых заранее предопределяют будущую половинку своего чада, конечно случается что в последсвии стерпится слюбится,но это редкость.Так как мы относимся вот к такой заботе ? :)1242823[/snapback]нормально, ибо со мной это не провернут, а с моей избранницей, господи, поскорее бы, хоть!!!))))) :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Ovod Я думаю это неправильно. А хотя это каждый человек для себя определяет сам. В зависимости от выбранных рамок свободы. А что свобода для вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mithertiths Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Гадость... Ибо принуждение - зло. Таких принуждателей - фпечъ и ниипет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Ну, я вообще за свободу=))) А так, в мм..относительно недалеких планах стоит свадьба..но с любимым человеком *_* Мну добровольно соглашается отдать свою свободу:huh: Mithertiths согласна:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rosita aka Nei Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Против...ибо это некультурно и подавляет права человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ovod Posted June 29, 2006 Author Report Share Posted June 29, 2006 Ангел-А свобода лично для меня-это когда в душе угаснет пустотаи вспыхнет пламя сердцакогда прекрасных чувствсебя ты ощутишь рабом свободнымкогда проснешься ото снапростого бытияи птицей белой в небо вознесешьсяи полетишь сквозь облакатуда куда зоветманящий голос сердца свобода это любовь лично для меня:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даэна Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Однозначно против, т.к. это подавляет свободу и лишает возможности выбора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Ovod Интересно и красиво. Буду иметь-с в в иду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
666 Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 пристрелите меня!! или сам пристрелюсь..... мои рудичи меня женить уже давно женить хотят... главное на той, к которой я не испытываю никаких чувств. ну разве это правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэм Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Да фиг его знает,если моему отцу не понравится мой жених,то он мя из дома выгонит стопудово...такова моя судьба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keity Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 666 пристрелите меня!! или сам пристрелюсь..... мои рудичи меня женить уже давно женить хотят... главное на той, к которой я не испытываю никаких чувств. ну разве это правильно? это ужасно.... вообще, я считаю, что неправильно это...надо давать детям шанс. потому что как обычно бывает, мы хотим одного, а родители другого..нет....так не пойдет....надо иметь свой выбор.. а если не получится и родители будут нудить - просто учитесь на своих ошибках...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mithertiths Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Рэм Сама уйди. Нах таких родителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagrant Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Разумеется, против таких браков.Но моим родителям такое и в голову бы и не пришло принуждать меня к чему-то, они знают, что для меня нет ничего важней свободы. И они уважают мой выбор и мои решения. пристрелите меня!! или сам пристрелюсь..... мои рудичи меня женить уже давно женить хотят... главное на той, к которой я не испытываю никаких чувств. ну разве это правильно?1245831[/snapback]А ты им не пробовал объяснить, что тебе с ней жить, а не им, что это твоя жизнь и ты в ней должен решать, что и как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex13 Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 С одной стороны - красивая идея, правда старомодная. А на самом деле - меня воротит от одной мысли о таком. Хотя такая практика сохраняется до сих пор. Посмотрите на многих директоров компаний и политиков, которым за 40, причём далеко за 40, их молоденьких жён. Только не надо мне говорить, что эти девчёнки охмурили этих толстосумов, ведь эти люди далеко не дураки, а даже по умнее большинства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Конечно за!!! Ибо до 50 лет человек ещё не самостоятельный, он может ошибиться, так что лучше пусть предки выбирают. Ладна, ШУТКА -) А вообще. против конечно... Жизнь принадлежит самому человеку, и пусть сам выбирает как её портить -)))Да я вообще против навязывания чего либо, не только брака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanacuke Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ!!! жуть какая а где же свобода...и потом в случае такого брака это прямое нарушении человеческих прав...есть же конституция и все такое... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полярная Волчица Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Категорически против!!!!!!!! Это моя жизни и мне решать с кем её связать. Мне жить с этим человеком, но никак не моим родителям. Они могут что-то посоветовать, выразить свое мнение, но решать за меня никто не имеет права. К тому же каждый человек имеет право на ошибку, он сам должен сделать правильный выбор, выбор, который ему подсказывает сердце... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СейлорХ Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Категорически против!!!! Это же противоестественно!!!! Я вообще отказываюсь это понимать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niennor Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Все так рьяно высказываются против... надо бы и "за" кому-нибудь словечко замолвить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кuu Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Niennor Вы мне напомнили... Против... Непонятно... Жить то тому, кого принуждают, а не тому, кто принуждает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freya Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Против!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мikuru Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Конечно против...да ктому же это очень противно....все ровно, что ножь в спину от своих родителей...никто не может заставить человека....это получается, что у человека нет соего мнения...а как же он будет то дальше жить если послушается мнения предков??? :rolleyes: Я считаю, что никто не может отнять свободу выбора!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagrant Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Все так рьяно высказываются против... надо бы и "за" кому-нибудь словечко замолвить...1249298[/snapback]«За» можно высказать только в том случае если например у вас обоюдная любовь и родителям ваш избранник (или избранница) нравится, и все у вас великолепно и вы получили предложение руки и сердца от него (или её) и вдруг…никак не можете решиться сказать «да» (если такая ситуация вообще возможна, хотя всякое бывает). А тут появляются родители и говорят: «Да ты чего!? Он (она) супер! Лучше не бывает! Просто фантастика! А ты еще и раздумываешь! Мы тебя выдадим замуж (женим) и все тут!». :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полярная Волчица Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Видели картину "Неравный брак"? Вот вам пример брака по принуждению. И что в этом хорошего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts