Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относимся к..(см. вопрос в описании)  

48 проголосовавших

1. 1. Как относимся к..(см. вопрос в описании)

• Конечно "За"
      4
    • Категорически "против"
      35
    • Мне все равно
      5
    • Другое
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мы несомненно живем в цивилизованном и продвинутом обществе,но и в наше время встречаются семьи родители в которых заранее предопределяют будущую половинку своего чада, конечно случается что в последсвии стерпится слюбится,но это редкость.Так как мы относимся вот к такой заботе ? :)
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да мы несомненно живем в цивилизованном и продвинутом обществе,но и в наше время встречаются семьи родители в которых заранее предопределяют будущую половинку своего чада, конечно случается что в последсвии стерпится слюбится,но это редкость.Так как мы относимся вот к такой заботе ? :)

1242823[/snapback]

нормально, ибо со мной это не провернут, а с моей избранницей, господи, поскорее бы, хоть!!!))))) :lol:

Опубликовано

Ну, я вообще за свободу=))) А так, в мм..относительно недалеких планах стоит свадьба..но с любимым человеком *_* Мну добровольно соглашается отдать свою свободу:huh:

Mithertiths

согласна:)

Опубликовано

Ангел-А свобода лично для меня-это когда в душе угаснет пустота

и вспыхнет пламя сердца

когда прекрасных чувств

себя ты ощутишь рабом свободным

когда проснешься ото сна

простого бытия

и птицей белой в небо вознесешься

и полетишь сквозь облака

туда куда зовет

манящий голос сердца свобода это любовь лично для меня:)

Опубликовано
пристрелите меня!! или сам пристрелюсь..... мои рудичи меня женить уже давно женить хотят... главное на той, к которой я не испытываю никаких чувств. ну разве это правильно?
Опубликовано

666

пристрелите меня!! или сам пристрелюсь..... мои рудичи меня женить уже давно женить хотят... главное на той, к которой я не испытываю никаких чувств. ну разве это правильно?

это ужасно....

вообще, я считаю, что неправильно это...надо давать детям шанс. потому что как обычно бывает, мы хотим одного, а родители другого..

нет....так не пойдет....надо иметь свой выбор.. а если не получится и родители будут нудить - просто учитесь на своих ошибках...)

Опубликовано

Разумеется, против таких браков.

Но моим родителям такое и в голову бы и не пришло принуждать меня к чему-то, они знают, что для меня нет ничего важней свободы. И они уважают мой выбор и мои решения.

1245831[/snapback]

А ты им не пробовал объяснить, что тебе с ней жить, а не им, что это твоя жизнь и ты в ней должен решать, что и как?

Опубликовано

С одной стороны - красивая идея, правда старомодная.

А на самом деле - меня воротит от одной мысли о таком. Хотя такая практика сохраняется до сих пор. Посмотрите на многих директоров компаний и политиков, которым за 40, причём далеко за 40, их молоденьких жён. Только не надо мне говорить, что эти девчёнки охмурили этих толстосумов, ведь эти люди далеко не дураки, а даже по умнее большинства.

Опубликовано

Конечно за!!! Ибо до 50 лет человек ещё не самостоятельный, он может ошибиться, так что лучше пусть предки выбирают.

Ладна, ШУТКА -)

А вообще. против конечно... Жизнь принадлежит самому человеку, и пусть сам выбирает как её портить -)))

Да я вообще против навязывания чего либо, не только брака.

Опубликовано
Категорически против!!!!!!!! Это моя жизни и мне решать с кем её связать. Мне жить с этим человеком, но никак не моим родителям. Они могут что-то посоветовать, выразить свое мнение, но решать за меня никто не имеет права. К тому же каждый человек имеет право на ошибку, он сам должен сделать правильный выбор, выбор, который ему подсказывает сердце...
Опубликовано

Конечно против...да ктому же это очень противно....все ровно, что ножь в спину от своих родителей...никто не может заставить человека....это получается, что у человека нет соего мнения...а как же он будет то дальше жить если послушается мнения предков??? :rolleyes:

Я считаю, что никто не может отнять свободу выбора!!!

Опубликовано
Все так рьяно высказываются против... надо бы и "за" кому-нибудь словечко замолвить...

1249298[/snapback]

«За» можно высказать только в том случае если например у вас обоюдная любовь и родителям ваш избранник (или избранница) нравится, и все у вас великолепно и вы получили предложение руки и сердца от него (или её) и вдруг…никак не можете решиться сказать «да» (если такая ситуация вообще возможна, хотя всякое бывает). А тут появляются родители и говорят: «Да ты чего!? Он (она) супер! Лучше не бывает! Просто фантастика! А ты еще и раздумываешь! Мы тебя выдадим замуж (женим) и все тут!». :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация