Vik Pol Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 По поводу мангие есть вопрос - на каком точно чаптере манги обрывается сюжет в аниме, на 20? Как вижу 32 главы переведены на даный момент.Читай от начала и до конца. Многие главы выпали или были основательно переработаны. Вот этого, кстати, не обнаружил. Т.е. конечно чувствуется, что в самом конце, всёж решили добавить немного позитива, но для меня этого было явно не достаточно, чтобы согнать всю ту печальную жизненнную меланхолию, которую нагнали до этого. Лишь "луч света в тёмном царстве".Лично у меня сложилось такое впечатление после прочтения манги и просмотра сериала. Скажем сцену когда Мисаки под дверью брата-хикикамори саросты вскрывает себе вены - врядли можно назвать оптимистичной. Так что происходящее в конце сериала по сравнением с мангой смотрелось как-то слишком по-доброму.Графика в норме, но вот анимации не много и кривенькая она местами. Про голоса совершенно не согласен, вообще к ним никаких претензий. ;)Пятая серия с затавариванием анимешными вещами, серия с прогулкой по городу с семпайшей, ещё несколько которых уже и не упомню - графика ниже плинтуса. А к голосам быстро привыкаешь. С другой стороны а какого ещё ждать голоса от депрессивного главгероя, с прокуренными лёгкими? Цитата
Glazier Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 графика подкачала, да и голоса какие-то тусклые.Мисаки хорошо нарисованна/озвучена, мне больше и не надо :Р Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Не, не надо. Уж больно у нее тараканы стремные, опасные.Вот именно. Меня вот такой исход устраивает куда больше. :) Цитата
UNlikeR Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Прикольный сериальчик, на не заезженную тему. Мне он просто понравился. Не буду трепаться о философии, атмосферности и.т.п. Но эта вещь как минимум заслуживает просмотра, хотябы в целях профилактики. Серии про онлайновые игры me просто убили. Сам играл года 3 в линейку (минимум 70-80 часов в неделю), так что некоторые чувсва ГГ я разделяю. Надо-бы выкачать мангу, а то анимешка закончилась как-то чересчур оптимистично. Имхо сериалу немного не хватает драмматичности, полу хеппи энд, скорее всего расчитан на то, что-бы понравится массам. Хотя... хотя... тут надо читать первоисточник. Цитата
Noweremon Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 графика подкачала, да и голоса какие-то тусклые.А в жизни не все красав(и)цы и голоса не у всех есть. Если про реал, что-то должно быть реалом. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А в жизни не все красав(и)цы и голоса не у всех есть. Если про реал, что-то должно быть реалом.Тут имелось в виду, что сама отрисовка не очень качественная, а не красота самих героев. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот именно. Меня вот такой исход устраивает куда больше. :)Роскошный валпапер! ^_^ Мерси. Нужно будет ещё поискать... Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот еще чуток. ;)Спасибо. Если не секрет - где брали? ОСобенно первый - со свадьбой. Полез на официальный сайт, а там пусто. Полез на гонзовский - тоже. ^_^ Цитата
niseimono Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Спасибо. Если не секрет - где брали? ОСобенно первый - со свадьбой. Полез на официальный сайт, а там пусто. Полез на гонзовский - тоже. ^_^http://browse.minitokyo.net/1246/nhk-ni-youkoso/Вот здесь все они есть, хотя может skvoz'NiAK их в другом месте взял, а так вообще там много хороших обоин находил к разным аниме, которых нигде больше не встречал. ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 http://browse.minitokyo.net/1246/nhk-ni-youkoso/Ага, именно отсюда и брал. :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 http://browse.minitokyo.net/1246/nhk-ni-youkoso/Вот здесь все они есть, хотя может skvoz'NiAK их в другом месте взял, а так вообще там много хороших обоин находил к разным аниме, которых нигде больше не встречал. ^_^О! Спасибо. Действительно есть что качать. :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) И тебя вылечат, и меня вылечат... © Изменено 11 февраля, 2007 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А где Семпайша? Где Хитоми- тян?... Почему только Мисаки... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну, мы тут уже определили, что у семпайши крайне опасные тараканы в голове, посему и воздерживаемся от выкладывания арта с ней. А то ещё съест наш мозг, как Ктулху. :D И опять Мисаки на арте. Это для ослабления "воздействия Ктулху". :ph34r: Цитата
Glazier Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Почему только Мисаки...Потому что кавай... :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Потому что кавай... :)Именно! :P Цитата
niseimono Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Потому что кавай... ^_^Аааа, как меня пропёр момент, когда она в неко нарядилась и пришла к Сатоу-куну, пытаясь его от онлайн игры отвлечь, "ня ня ня.." ^^ А он дурак её ещё и послал, хотя у меня бы наверное кровь из носа пошла увидев такую моэ ;) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 niseimono, я тоже от сего зрелища под стул сполз. :) А вот как раз и этот момент --> http://www.youtube.com/watch?v=OmTIZ2id7-Q Цитата
ミハイル Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 очень хорошее . добротное анимепосмотрел призадумался , где бы мне найти такую , или вернее вот бы меня нашла такая же добрая хорошая славная - Мисаки ээх , заберите меня отсюда, надоело быть хикикамори ^_^персонажи Ямазаки , и Сато очень правдоподобныправда Сато более тормознутый что ли , я за Мисаки стал волноваться , еще когда она ему только наала говрить , о предсмертных записках, понял что она настраивается на суицидхорошо чот не произошло ужасного , он ее таки вытащил Хотя валенок валенком, видит же ее чувства к себе , сам ее любит чего накручивать себя всякими заговорами и прочей охинеей :( з. ы кругом одни заговоры ! Цитата
Nikoff Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Безупречно, превосходно, я в полном восторге.Одно из лучших просмотренных мной аниме.Одно из лучших творений Гонзо.Один из главных претендентов на звание «Лучшее аниме 2006 года».Понравилось абсолютно все. И драма и комедия. Ну а серии про онлайновые игры… для меня как человека когда то тратившего на них по 14-16 часов в стуки, просто бесценны… Однозначно 10/10. Офтоп.Интересно а Сато знает что написано на его одежде?...тут Гонзу занесло не подецки… Цитата
Sabio Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Таки да! Одна из немногих вещей, при просмотре которой не было у меня желания придушить авторов. Цитата
niseimono Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Таки да! Одна из немногих вещей, при просмотре которой не было у меня желания придушить авторов.Это касательно студии Гонзо? :) Если да, то согласен, обычно Гонзо штампует весьма посредственные произведения и не редкость сливает концовку.Если касательно аниме в целом, то я тогда не понимаю как же вы его вооще смотрите, если почти всегда хотите придушить авторов произведения :) Цитата
Ilpalacio Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 "Интересно а Сато знает что написано на его одежде?...тут Гонзу занесло не подецки…" Сато очевидно не знает, хотя он и с Хоккайдо, вдруг прикалывается, но врядли. Студия Гонзо очевидно знает. Глобализация наступает. Русских в Японии очевидно пруд пруди. Общего психоза насчет Гонзо не разделяю, тем более, что 2006 был годом вообще очень плохого аниме. Если бы я смотрел смотрел подавляющее число новинок, я бы тоже хотел бы придушить всех авторов. Поэтому обычно не смотрю аниме, до его полного выхода, это касается почти всех студий, разве что студия Сумашедшего дома для меня лучшая и то не всегда. А так помоему это одно из не многих аниме 2006 года, которое просто можно смотреть не плюясь. Хотя общая оценка у меня не выше 8, но в тройку лучшего в 2006, для меня он всё равно входит. Цитата
Sabio Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Это касательно студии Гонзо? :) Если да, то согласен, обычно Гонзо штампует весьма посредственные произведения и не редкость сливает концовку. В первую очередь, речь шла именно о Гонзо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.