Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу мангие есть вопрос - на каком точно чаптере манги обрывается сюжет в аниме, на 20? Как вижу 32 главы переведены на даный момент.

Читай от начала и до конца. Многие главы выпали или были основательно переработаны.

Вот этого, кстати, не обнаружил. Т.е. конечно чувствуется, что в самом конце, всёж решили добавить немного позитива, но для меня этого было явно не достаточно, чтобы согнать всю ту печальную жизненнную меланхолию, которую нагнали до этого. Лишь "луч света в тёмном царстве".

Лично у меня сложилось такое впечатление после прочтения манги и просмотра сериала.

Скажем сцену когда Мисаки под дверью брата-хикикамори саросты вскрывает себе вены - врядли можно назвать оптимистичной. Так что происходящее в конце сериала по сравнением с мангой смотрелось как-то слишком по-доброму.

Графика в норме, но вот анимации не много и кривенькая она местами. Про голоса совершенно не согласен, вообще к ним никаких претензий. ;)

Пятая серия с затавариванием анимешными вещами, серия с прогулкой по городу с семпайшей, ещё несколько которых уже и не упомню - графика ниже плинтуса. А к голосам быстро привыкаешь. С другой стороны а какого ещё ждать голоса от депрессивного главгероя, с прокуренными лёгкими?

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Прикольный сериальчик, на не заезженную тему. Мне он просто понравился. Не буду трепаться о философии, атмосферности и.т.п. Но эта вещь как минимум заслуживает просмотра, хотябы в целях профилактики. Серии про онлайновые игры me просто убили. Сам играл года 3 в линейку (минимум 70-80 часов в неделю), так что некоторые чувсва ГГ я разделяю. Надо-бы выкачать мангу, а то анимешка закончилась как-то чересчур оптимистично. Имхо сериалу немного не хватает драмматичности, полу хеппи энд, скорее всего расчитан на то, что-бы понравится массам. Хотя... хотя... тут надо читать первоисточник.
Опубликовано
А в жизни не все красав(и)цы и голоса не у всех есть. Если про реал, что-то должно быть реалом.

Тут имелось в виду, что сама отрисовка не очень качественная, а не красота самих героев.

Опубликовано
Спасибо. Если не секрет - где брали? ОСобенно первый - со свадьбой.

Полез на официальный сайт, а там пусто. Полез на гонзовский - тоже. ^_^

http://browse.minitokyo.net/1246/nhk-ni-youkoso/

Вот здесь все они есть, хотя может skvoz'NiAK их в другом месте взял, а так вообще там много хороших обоин находил к разным аниме, которых нигде больше не встречал. ;)

Опубликовано
http://browse.minitokyo.net/1246/nhk-ni-youkoso/

Вот здесь все они есть, хотя может skvoz'NiAK их в другом месте взял, а так вообще там много хороших обоин находил к разным аниме, которых нигде больше не встречал. ^_^

О! Спасибо. Действительно есть что качать. :D

Опубликовано

Ну, мы тут уже определили, что у семпайши крайне опасные тараканы в голове, посему и воздерживаемся от выкладывания арта с ней. А то ещё съест наш мозг, как Ктулху. :D

И опять Мисаки на арте. Это для ослабления "воздействия Ктулху". :ph34r:

post-59509-1171198606_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Потому что кавай... ^_^

Аааа, как меня пропёр момент, когда она в неко нарядилась и пришла к Сатоу-куну, пытаясь его от онлайн игры отвлечь, "ня ня ня.." ^^ А он дурак её ещё и послал, хотя у меня бы наверное кровь из носа пошла увидев такую моэ ;)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

очень хорошее . добротное аниме

посмотрел призадумался , где бы мне найти такую , или вернее вот бы меня нашла такая же добрая хорошая славная - Мисаки ээх , заберите меня отсюда, надоело быть хикикамори ^_^

персонажи Ямазаки , и Сато очень правдоподобны

правда Сато более тормознутый что ли , я за Мисаки стал волноваться , еще когда она ему только наала говрить , о предсмертных записках, понял что она настраивается на суицид

хорошо чот не произошло ужасного , он ее таки вытащил

Хотя валенок валенком, видит же ее чувства к себе , сам ее любит чего накручивать себя всякими заговорами и прочей охинеей :(

з. ы кругом одни заговоры !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Безупречно, превосходно, я в полном восторге.

Одно из лучших просмотренных мной аниме.

Одно из лучших творений Гонзо.

Один из главных претендентов на звание «Лучшее аниме 2006 года».

Понравилось абсолютно все. И драма и комедия.

Ну а серии про онлайновые игры… для меня как человека когда то тратившего на них по 14-16 часов в стуки, просто бесценны…

Однозначно 10/10.

Офтоп.

Интересно а Сато знает что написано на его одежде?...

тут Гонзу занесло не подецки…

post-63148-1173194311_thumb.jpg

Опубликовано
Таки да! Одна из немногих вещей, при просмотре которой не было у меня желания придушить авторов.

Это касательно студии Гонзо? :) Если да, то согласен, обычно Гонзо штампует весьма посредственные произведения и не редкость сливает концовку.

Если касательно аниме в целом, то я тогда не понимаю как же вы его вооще смотрите, если почти всегда хотите придушить авторов произведения :)

Опубликовано

"Интересно а Сато знает что написано на его одежде?...

тут Гонзу занесло не подецки…"

Сато очевидно не знает, хотя он и с Хоккайдо, вдруг прикалывается, но врядли. Студия Гонзо очевидно знает. Глобализация наступает. Русских в Японии очевидно пруд пруди.

Общего психоза насчет Гонзо не разделяю, тем более, что 2006 был годом вообще очень плохого аниме. Если бы я смотрел смотрел подавляющее число новинок, я бы тоже хотел бы придушить всех авторов. Поэтому обычно не смотрю аниме, до его полного выхода, это касается почти всех студий, разве что студия Сумашедшего дома для меня лучшая и то не всегда.

А так помоему это одно из не многих аниме 2006 года, которое просто можно смотреть не плюясь. Хотя общая оценка у меня не выше 8, но в тройку лучшего в 2006, для меня он всё равно входит.

Опубликовано
Это касательно студии Гонзо? :) Если да, то согласен, обычно Гонзо штампует весьма посредственные произведения и не редкость сливает концовку.

В первую очередь, речь шла именно о Гонзо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация