skvoz'NiAK Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Случай с сабжем не исключение :mellow: Цитата
umbilicus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Ну просто та пафостность с который это показали Гондзо мя просто убила в сравнениии с мангой. Воть хоть взять эту страницу, можете мя ненавадить за этот спойл это то чем манга мя сразила...http://img81.imageshack.us/my.php?image=nhkv07c033p14nf0.png Изменено 11 апреля, 2007 пользователем umbilicus (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Да, за гонзовцами такой грешок как пафос водится :D Но это не всегда плохо - смотришь порой и умиляешься. Цитата
umbilicus Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Да, за гонзовцами такой грешок как пафос водится :) Но это не всегда плохо - смотришь порой и умиляешься. Ну то насколько разительно отличается встреча самоубиййц у гонзо и в манге... Брррр... вощем экранизация такая какой и следует ожидать от гонзо... Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ну то насколько разительно отличается встреча самоубиййц у гонзо и в манге... Брррр... вощем экранизация такая какой и следует ожидать от гонзо...просто у них был соцзаказ чтобы этих самых самоубийц и хики было поменьше, вот они и постелили соломки, прошлись напильником по всем острым углам и присыпали финал цветочками. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
monochrom Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) э-э-э-э ИМХО не смотреть сию прекрасную вещь только лишь потому что Гонзо........мягко говоря как то странно...хотя, да, все понимаю, вкус, цвет... :P Изменено 13 апреля, 2007 пользователем monochrom (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 уж не знаю что там в манге было. но даже то что "осталось" в аниме мне понравилось ! Цитата
Ardeur Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Первая серия понравилась, уже все дерево, что было в квартире, обстучал. Через левое плечо плевал раз десять. Только бы не слили и не порезали мангу. И не вставили бы какую-нибудь меху. или еще чего не сделали, чтобы все испортить.По-моему, намечается совершенно замечательная история и отличнейшая комедия-пародия на важную проблему в японском обществе. Я мангу не читал, специально ждал аниме, вот сейчас буду и мангу и аниме закачивать.Очень свежо в плане идеи. Это редкость. 1 Цитата
Ardeur Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 До какого тома(чаптера) манги идет аниме экранизация? Цитата
Oukami Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 После первых 5-ти серий, песенка "Пурурин" взорвала мне мозг. Но немного позже я к ней привык и стал повторять как Мантру... добавив ее к Мантре: "Фури-Кури, Фури-кура" =)А так я до конца сие творение еще не осилил, лежит на Харде, ждет своего часа =) Цитата
monochrom Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Только что досмотрел....первая мысль, хочу посмотреть в лицо тому человеку, который в Аниме Гаде, написал что NHK это очередное бредовое аниме про отаку.... :) угумс, особенно в последних сериях.... :) Цитата
RAXASH Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Вчера посмотрел. Все 24 серии за один день. Да... Давненько уже такого не было...Не знаю как там на счет манги, но аниме мне понравилось.Никакой изщлишней затянутости, искуственной надутости, и чрезмерной мозговой напряжности. Всего в меру.(Я уж было думал что после замеса с попыткой массового самоубийства пойдет психологическая скукотень, ан нет...)Если мангу переведут на русский, найду и с удовольствием почитаю. Цитата
Soulis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Начал смотреть, посмотрел первые 2 серии)) Нравится, вот только подскажите кто-нибудь плиз, где можно дальше достать русские субтитры? ^^В отличие от бол-ва людей мне студия Гонзо очень даже нравится:) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Здесь. Soulis, это не Гонзовское произведение, а всего лишь их интерпретация исходника :) Цитата
Soulis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Soulis, это не Гонзовское произведение, а всего лишь их интерпретация исходникаОчень большое кол-во аниме это интерпритация исходника))Я говорю вообще про то аниме, что делает Гонзо и мне оно нравится=)) Просто бол-ву людей Гонзо не по нраву и болше всего не по нраву как раз интерпритации^^ Хотя я мангу вообще не люблю и для меня практически любое аниме лучше манги :blush: Изменено 16 мая, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Интересное аниме)занятное.Глянул первую серию и могу пока что сказать, что ГГ жжот своей паранойей и чрезмерно хентайной фантазией)А вообще Эндинг ЖЖОТ!вот это вещь, слушаю) Цитата
Soulis Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Просто поразительное аниме. Поднимаются действительно важные проблемы, я имею в виду не только проблему Хикикомори, хотя, чтобы кто ни говорил, она существует даже у нас в России, только немного в другой форме."Человеку всегда кого-то нужно презиратЬ" - это уж точно проблема для каждой страны, для каждого человека. Чтобы чувствовать себя "крутым", надо над кем-нибудь поиздеваться. Я вообще и сам через это прошёл, когда надо мной издевались, чтобы самооутвердится, но всё таки прорвался через всё это. И сейчас я просто ненавижу людей, которые над кем-то издеваются.Хотя не только эта проблема была поднята в этом сериале. Вот еще проблема Сетевого Маркетинга. Больше мне всего в этой понравилось, что показали, как "типа умный" парень, который разбирается в сетевом маркетинге, легко попался на удочку. Это для тех, кто считает, что он особо умный и никогда не попадётся на такое. Ну и естественно, кроме всего этого, сериал просто смешной, есть над чем посмеяться)) Опенинг нормальный, первый же ендинг просто цепляет, прикольная штука)В общем Гонзовцам зачёт ^_^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А вот я, честно, расстроен сериалом.Как говорится...Начали за здравие, кончили за упокойю До 13 серии все шло как по маслу.Интересно, забавно, смешно.А потом...Любопытно, сколько раз за весь сериал прозвучало слово Хикикомори?...В общем к 20 серии я зевал, оглядывался по сторонам, пытался не заснуть и последними усилиями ровнял голову на монитор.Затерли они эту "боязнь общества" до немогу.Кароч мой вердикт 6,5 из 10. Цитата
Sith Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Yagami LightХех ^_^ Если бы ты поменьше зевал, и не смотрел по сторонам, ты бы мог заметить, что в сериях с 14 по 20 раскрываются темы " Проблема онлайн игр" и "Сетевой маркетинг" :Dсколько раз за весь сериал прозвучало слово Хикикомори? Это так важно ? ^_^ Мне кажется, людям вроде тебя сложно оценивать подобные творения. Вы любите выискивать какого нибудь глав. героя и возводить его в кумиры, за какие-то черты характера или способности, и сюжет уже не столь важным становится. А в "Nhk Ni Youkoso!" нет "выдающихся личностей" B) Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Да онлайн игры и маркетинг я норм видел, но там таки опять показали насколько плохо быть Хикикомори.Ну не может Гонзо придумать ничего нового и захватывающего, даже на эту тему.... Гонзо так затерли тему "о, бог, ты виноват в том, что я такой лузер, боящийся выйти на улицу, потому что мне кажется, что там против меня заговор и все надо мной смеются", что уже как то даже неразумно вот так затирать тему Хикикомори. Это ж ненормально весь сериал ныть о том как ему плохо....жесть.Скучно. В начале захватило, а потом...вот так вот "плыть по течению" неинтересно.Сюжет важен всегда.Все должно быть пропорционально равносильно между героями и сюжетом, иначе аниме разваливается и становится скучным.Другое дело, что если я начал что то, я доделаю Это.Так и в данном случае, я же досмотрел сие аниме. Значит уже заслужил орден за старание и терпение. А выдающиеся личности там кстати есть.Взять к прммеру мужа Семпая.Любящий умный мужик-трудоголик, романтишно спасший ее от самоубийства.(заодно и остальных)Герой одним словом!А вот остальные нытики...."как мне плохо, я хуже всех, хотя есть и хуже меня, поэому я должна спасти это нечтожество"Гениально... Цитата
Sith Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Ну не может Гонзо придумать ничего новогоГонзо не придумывал сюжет. :D Это ж ненормально весь сериал ныть о том как ему плохо...А он и не ныл весь сериал. Зачем преувеличивать ? ^_^ Значит уже заслужил орден за старание и терпение.Как громко сказано. -_- Я тоже посмотрел до конца этот сериал, но медаль не требую. Взять к прммеру мужа Семпая. Он олицетворение перспективных молодых людей, прямая противоположность главному герою. Только не на нем сюжет завёрнут. Он только для сравнения предназначен. ;) "как мне плохо, я хуже всех, хотя есть и хуже меня, поэому я должна спасти это нечтожество"Гениально... Нормальный вид "Синдрома детских страхов". :) Цитата
Soulis Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Yagami это какие-то мелке придирки)) Сериал, между прочим, очень даже приближен к реальности :)А вот остальные нытики...."как мне плохо, я хуже всех, хотя есть и хуже меня, поэому я должна спасти это нечтожество"Гениально... реалистично....А выдающиеся личности там кстати есть.Взять к прммеру мужа Семпая.Любящий умный мужик-трудоголик, романтишно спасший ее от самоубийства.Мне очень понравилось. что когда он обращался к этой охапке самоубийц, то обращался только к своей невесте и нашему хикикомори^^ все остальные вперёд, умирать)) Ну не может Гонзо придумать ничего нового и захватывающего, даже на эту тему....Ладно, то, что это всё не гонзовцы выдумали эт пофиг)) А вот вы нам расскажите, что можно придумать на эту тему^^ Цитата
Ardeur Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Yagami Light, просто сериал про Хикикомори и схожие с этим зависимости. Это главная тема, этим он и интересен(много аниме ты знаешь на тему Хикикомори?). Твои же аргументы, это примерно как смотреть меху и говорить, дескать, многовато роботов, где же магия? Или смотреть death note и жаловаться на то, что отсутствуют детали "гарема" или чего там еще. А еще можн осмотреть комедию и жаловаться, что дескать несерьезно как-то, не драматично. Тоже вариант. Непонятно только зачем это делать. В конце же, кстати, "загадка" Мисаки решается. И вообще много всего происходит. Учитывая работы Гонзо, в NHK концовка гениальна просто. Обычно у Гонзо спокойный и тихий слив. Цитата
Moff Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Гонзо так затерли тему "о, бог, ты виноват в том, что я такой лузер, боящийся выйти на улицу, потому что мне кажется, что там против меня заговор и все надо мной смеются", что уже как то даже неразумно вот так затирать тему Хикикомори. Это ж ненормально весь сериал ныть о том как ему плохо....Если ещё присмотреться, то по улице он в сериале ходит достаточно. Фильм не о "боязни открытых пространств".А развивать весь сериал одну идею - это как раз более чем нормально. Так и надо делать, а не скакать от одной темы к другой, без надобности увеличивая хронометраж. Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Чтож, наверное я здесь единственный оптимист, любящий экшн и более радужное развитие событий в аниме как таковом.Да-да, я понимаю, что это такое аниме, с определенной тематикой. Но тем не менее другое развитие событий мне бы было больше по душе.Одни заглюки героя по поводу заговора окружающих вызвали у меня кучу негатива.И наверное, я не могу просто смотреть за тем, как человек на протяжении двух лет ничего не делает, а тупо страдает фигней. Может мне этого просто не понять, я всегда в центре внимания и ежедневно общаюсь с кучей народа, поэтому глядя на гг я не могу не матириться про себя.И, кстати, не хочу никого обидеть. Я разделяю мнения и взгляды других. Поэтому друзья, я полность солидарен с вами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.