Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш рекорд любви без ослаблания чувств  

109 проголосовавших

1. 1. Ваш рекорд любви без ослаблания чувств

• 1. Переспали и адьэс-следующая(ий)
      6
    • 2. ну недельку-две еще мона
      5
    • 3. Ну аж месяц пожалуй
      8
    • 4. Нам и полгода не срок
      9
    • 5. Да мы эдак и год протягивали
      13
    • 6. Э типа года не беда и по 3 было
      12
    • 7. Дык это того 5 лет уж как
      2
    • 8. Хм 10 лет
      5
    • 9. Я верю я пролюблюсь до фтарофти)))
      4
    • 10. Любви нет, есть мозгдепство и всё
      26
    • 11. Другое
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что любовь может длиться сколько угодно, другое дело влюблённость, онаможет быстро закончиться, но не любовь, любовь это, как бы сказать, "фундаментальное" чувство...

У самого вон стаж 3,5 года=)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
если найти того кто действительно тебе подходит и нужен...это может продлиться вечно...сугубо мое мнение...есть рекорд в минус - 2 дна...а есть в плюс около 4 лет...если можно так сказать...виделись только летом...хотя я даже не уверена что уж очень любила этого человека )...воть...а щас я намеревеюсь побить свой собственный рекорд...надеюсь он будет длинною в жизнь )
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Однозначно "11. другое"... бывало конечно по разному, но где бы найти эту "любовь". Вероятно надо снижать планку выбора, до чего-то более-менее приемлимого, а то придется скатываться к выбору пункта 10

Давно подсел на 10й вывод.

Планку снижать не пробовал ибо хрен подвинешь такую дуру.

...

=>

Опубликовано

Планку можно опускать как угодно низко, но не на плинтус же.

Вообщем то согласен, еще мне пункт 1 нравится своей неповторимостью и тем что не надо на 10 замарачиваться, переспали и адьёс

Опубликовано (изменено)
10 лет я со своим парнем уже! с детского садика знакомы!

1468396[/snapback]

Девонька, вам же 15, вы же ПОЧТИ ребенок? Парень был директором детского садика? Поваром в нем? Вы закончили садик то? Поди с отличием?

ТУТ говорют о любви ВРОДЕ, ПРИЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ, а то знаете, я люблю мама/папу, а я с ними уже 26 лет как и ЧТО? Это мой рекорд?

Мой рекорд отношений кстати ВЕЬМА незначителен, ибо я не особо парюсь любовью) Я в нее не особо верю)

Изменено пользователем Faked (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я люблю одного человечка уже 743 дня, и не разу не усомнился и не поколебался в своем выборе. И эта любовь невзаимная. :lol:

Faked, скажи а чем же вам так не угодила Polly, разве это плохо что она встречается с парнем аж с молодых лет, наоборот только и можно, и нужно за это и порадоваться… Не каждый человек способен столько времени встречаться.

И еще укажите то место, где говорится, что

ТУТ говорют о любви ВРОДЕ, ПРИЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ
Я такого не заметил. Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Были и ослабления чуйств, и снова вспыхали огни страсти...

И расставались на месяц, и снова понимали, что не можем друг без друга...

Мы вместе уже 1 год и 4 месяца...

- "Правда, Харукочка?"

- "Правда, солнышко!..."

*целуются...*

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в ноябре будет 8 лет. мы вместе с 1 курса :mellow: :wub: :wub:

в опросе выбрала 7, а потом увидела пункт "другое" :huh:

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
любови - нет!!! хотя по глупости как-то полгода и было учащённое сердцебиение при встречах с одной особой... но! если б этого не было, так, наверное, и ходил бы - сопли до колена и ромашка в ж... ужасно, конечно, но мне так проще думать. нет - и не надо!
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Вообще я ищу свою принцессу, но чтоб найти её надо перетра... перецеловать тысячу жаб.

А когда перецелуешь более тыщи жаб, уже и принцессы не захочешь. Сработает условный рефлекс. Захочешь вот... ну это... принцессу-то, а потянет налево - на жабу ^_^

Предпочитаю длительные отношения. Хотя всяко в моей короткой жизни бывало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация