Jump to content
АнимеФорум

Ваш любовный рекорд! Интересно все же)

allofanime

Ваш рекорд любви без ослаблания чувств  

109 members have voted

1. 1. Ваш рекорд любви без ослаблания чувств

• 1. Переспали и адьэс-следующая(ий)
      6
    • 2. ну недельку-две еще мона
      5
    • 3. Ну аж месяц пожалуй
      8
    • 4. Нам и полгода не срок
      9
    • 5. Да мы эдак и год протягивали
      13
    • 6. Э типа года не беда и по 3 было
      12
    • 7. Дык это того 5 лет уж как
      2
    • 8. Хм 10 лет
      5
    • 9. Я верю я пролюблюсь до фтарофти)))
      4
    • 10. Любви нет, есть мозгдепство и всё
      26
    • 11. Другое
      16

Recommended Posts

Хм я просто уверен что любовь временное явление поэтому интересны ваши рекорды, у меня например около года, потом расстались, я понял что я ступил и вскрывался еще с полгода, год, помню до сих пор(уже 4 года как), но уже просто только, что я сильно ступил, да и перед человеком дико неудобно.... Edited by allofanime (see edit history)

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пятое.

Хм, хотя там получилось больше года... годик и пара месяцев ^.^

Но мое отношение к любви не временное. Это как раз была любовь, и я до сих пор люблю этого человека. Только отношения прошли. Вот они как раз таки и временны.

Однозначно "11. другое"... бывало конечно по разному, но где бы найти эту "любовь". Вероятно надо снижать планку выбора, до чего-то более-менее приемлимого, а то придется скатываться к выбору пункта 10 ^_^

Люовь существует а сколько она продлиться эт уже зависит от влюблённых. Но имхо она действительно временна, через некоторое время она исчезает и повяляетсчя просто привычка.

Люовь существует а сколько она продлиться эт уже зависит от влюблённых. Но имхо она действительно временна, через некоторое время она исчезает и повяляетсчя просто привычка.

1242689[/snapback]

Ого единомышленник прям, как мило)

Однозначно "11. другое"... бывало конечно по разному, но где бы найти эту "любовь". Вероятно надо снижать планку выбора, до чего-то более-менее приемлимого, а то придется скатываться к выбору пункта 10 ;)

1242638[/snapback]

Сердж фраза была РЕКОРД!!! НЭ? ви читайте внимательно) я спрашивал про рекордную влюбленность по времени, а ты что отвечаешь? бывает по разному) епрст неужели сложно припомнить самую длительную любоФФ?

Эххх.. я человек непостоянный, любящий свободу и независимость, поэтому дольшее на что меня хватало - полтора месяца.

Хотя вообще я часто влюбляюсь...

ЗЫ! Не ветренна. Если уж полюбила, то надолго, да и в любви сроков быть не может, можно перестать встречаться, могут разойтись пути...нет, настолящая любовь, а не увлечение и страсть, она не временна... точно знаю... Кхе, :( Скажем так, единственные и незабываемые 1,5 года на долго врезались мне в память. Вообще, я плохо влюбляюсь. :huh:

ЗЫ! Не ветренна. Если уж полюбила, то надолго, да и в любви сроков быть не может, можно перестать встречаться, могут разойтись пути...нет, настолящая любовь, а не увлечение и страсть, она не временна... точно знаю... Кхе, B) Скажем так, единственные и незабываемые 1,5 года на долго врезались мне в память. Вообще, я плохо влюбляюсь. <_<

1243446[/snapback]

сочуствую, я тож свою 1 любовь помню уж года 4, мдя, сочуствую вообщем :(

allofanime

Слушай, ты решил всех победить количеством тем? )))

Помни, впереди еще захват мира! Силы-то оставь!)))

-------------------

Спешалли фор ю, угадай за что я проголосовала, чтоб уничтожить любые попытки узнать как долго я могу быть с человеком! ))))

Я верю я пролюблюсь до фтарофти)))

Ага! ))) Веришь? зато я пока первая, кто за это проголосовал...

Неужто все такие ненаивные, такие уверенные в том, что их не сразит... )))

Сколько разумности, эх! )))

Поражаюсь, куда катится мир! :lol:

Правильная формулировка, главное - верить!)))

пи.с. мне можно, ибо я не влюбчивая! ;)

Edited by Milisante (see edit history)

Скажу честно, 8 лет любил соседку Настю, пока та не вышла замуж =))) Косяк)

Теперь уже 2й год люблю (категорически безответно, впрочем, как всегда) Аню! Она меня ненавидит, но другой такой для меня нет)))

З.Ы. хочется самому себе сказать: Александр, что вы ведете здесь себя как лох)

1. Аллоф, блин, ты когда пишешь опросник, то пиши все вопросы одинаково. тут оччень тонкая структура подсознательного понимания фраз...

2. Люблю)) вот уже считай, года два. И верю, что так будет вечно)))

allofanime

Спешалли фор ю, угадай за что я проголосовала, чтоб уничтожить любые попытки узнать как долго я могу быть с человеком! ))))

1246334[/snapback]

Я конечно знал Мил что ты такая романтиШная, но настолько если честно не ожидал))))))))))))))

Хм может тоже податься что верю в загробгую, тьфу пожизненную любоФФ?)))

Добавлено:

1. Аллоф, блин, ты когда пишешь опросник, то пиши все вопросы одинаково. тут оччень тонкая структура подсознательного понимания фраз...

2. Люблю)) вот уже считай, года два. И верю, что так будет вечно)))

1247784[/snapback]

романтик убей себя

уже почти 4 года вместе... но вот пока сама не разобралась - это еще любовь или уже привычка... или привычка любить? эх... сложно себя понять... сегодня одно ("как меня это уже достало!"), а зватра другое ("а как же я без него?")...

уже почти 4 года вместе... но вот пока сама не разобралась - это еще любовь или уже привычка... или привычка любить? эх... сложно себя понять... сегодня одно ("как меня это уже достало!"), а зватра другое ("а как же я без него?")...

1253523[/snapback]

мдя это ж надо 4 года, о как!!!

мдя это ж надо 4 года, о как!!!

а разве это много? я вот подумаю как люди всю жизнь друг с другом живут, аж страшно становится... конечно не всегда их вместе держит любовь, но бывают же и такие исключения...