Limel Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 смотрела смотрела смотрела и еще раз смотрела сегодня этот фильм! В первом же эпизоде, как оживает театр я жутко пожалела, что не пошла смотреть в кино это творение!!! Потрясающий фильм!!! Просто великолепное зрелище! Кнечно голос у Фантома может быть и получше..посильнее но ве равно замечательный герой=)Какие спецэффекты..а музыка, моя любимая мелодия.....потрясающе.у меня нет слов, одни эмоции! Добавлено:Тсарь мне непонятно*__* Цитата
Limel Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 кста, кому нужн, вот ost'ыhttp://musicmp3.spb.ru/mp3/mp3.php?album=3963 Цитата
Limel Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 сорри...это мюзикл=) осты если найду, вытащу из фильма..там 2 диска вроде=) Цитата
Limel Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 http://thephantom.org/!php/music.phpвот, вроде нормальные...только в формате zip Цитата
Warda Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ну насчёт голоса...Эрик, простите, на фоне того же Рауля - никакой. Вообще мне не совсем понятно зачем, почти в КАЖДОМ изполнении, партИя Призрака исполняется столь попсовым вокалом? Из всех вариантов, которые я слышала (их много, профессия обязывает), исполнение Призрака мне не понравилось НИ РАЗУ! Так что в данном случае выбор Кристины как музыканта вполне оправдан. Прияный, богатый и классический вокал Рауля против попсового Эрика, выбор очевиден 8) Цитата
Limel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Warda ты не права. Согласна в фильме у актера голосмм...он не попсовый..просто он не дотягивает у него слабый голос=) но в Мюзикле..хоть голос и высоковыат думаю, зато какой сильный=)И все равно...жалко...он ведь ее петь науил своим попсовым голосом^^только объясните мне вот что=)в конце фильма..и в начале..на аукционе..вот этот мужчина=) это типо-Рауль??? А дама- Подруга Кристины???И еще кто-нить мне все-таки скажет, кто написал книгу Призрак оперы^^ Цитата
Warda Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Limel Я права 8) У исполнителя Эрика не классический вокал. Нет такого термина "недотягивает". У него совершено не классическая постановка голоса. Сказать, что это - классический вокал, всё равно, что назвать Баскова классическим вокалистом - буквально оскорбление всеё школе классического оперного пения. Цитата
Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Да что вы к Фантому-то бедненькому пристали!!!Его вообще за год до съемок фильма петь научили!За всего лишь год научиться так петь-достижение!И еще кто-нить мне все-таки скажет, кто написал книгу Призрак оперы^^написал книгу Леру Цитата
Ксэт Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Абажаю "Призрака"Правда я так часто слушаю эту песню что уже просто тихо скулю... но все равно нравится...-__- Я когда фильм смотрела после первого часа откровенно спала деликатно похрапывая в такт музыке.... Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Пересмотрела по новой по видику. не то. Уже не так. Но КАК он поёт... Это выше всего, что я слышала... *вспоминает с тоской* Вот это голос... а предкам не понравилось!!!!! Жуть. Цитата
Inkviz Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Великолепный фильм, в замечательном исполнении. Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Да,фильм просто обалденный! Цитата
Melani Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Отличный фмльм! :) Но его можно посмотреть 2-3 раза, не больше! А музыка.... :) супер! Цитата
Neonilla Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Фильм интересный, музыка вообще супер! Но... Второй раз я его смотреть не буду. Наверно потому, что не очень люблю, когда весь фильм поют. Наверно я не люблю оперу.... ;) Цитата
Vamilton Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Нууу...во-первых, ПО - это не опера, это мюзикл.Во-вторых, в фильме нах переврали сюжет.В третьих - ни Призрак, ни Кристина особо распрекрасными голосами не обладают. НЕ понравилось. А если жёстче - то это было просто отвратитльно. После оригинальной версии версия фильма вызывает состояния шока и недоумения. Цитата
Lia Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Согласна с тем, что в опере голоса намного лучше, чем в фильме Цитата
Vamilton Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 *бьётся головой о монитор*Ну не опера это!не операааааа!Никаким место вообще и никогда!!!Это мюзикл! ыыыы.... >_< Цитата
Lia Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Vamilton Извиняюсь.Имелось ввиду в мюзикле... Всмысле первоначально. Изменено 29 июня, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Я обожаю Ллойда Веббера и слушала "Призрак Оперы" с 7 лет. Ня. И от фильма я в восторге, тем более что сара Брайтман в роли кристин совсем не катит... Цитата
Даэна Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 обожаю этот фильм!Музыка просто супер!Пересмотрела этот фильм по второму разу-впечатления как при первом просмотре. Цитата
Элион Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Фильм просто отличный! особенно нравятся сами песни..очень красиво их оперный певцы исполняют..особенно сам призак оперы и девушки(забыла как зовут). Цитата
Hotaru Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 очень красиво их оперный певцы исполняют..особенно сам призак оперы Хе-хе...а он и не оперный певец,его так горланить за год до съемок фильма научили.... ^_^ Цитата
Nikto Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Помню лет двенадцать назад послушал первый раз это творение... Произвело оно на меня неизгладимое впечатление! Хотя сейчас есть и получше как мне кажется... Хотя это с какой стороны посмотреть! Я имею в виду Notre dame de Paris и Ромео и Джульету... Вот это уже сложно назвать мьюзиклом!=) Цитата
Suzume Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 особенно сам призак оперы и девушки(забыла как зовут).533258[/snapback]Да и девушка не оперная певица. ^^ Так... с малолетства на Бродвее попевает... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Так...просмотрела часть...)))Нет времени досмотреть...1. мне очень понравилось. Кто тамм что про голоса говорит. Действительно это не оперный вокал, но это и не опера. Для мьюзикла у них очень хорошие голоса...Вспомните Ричарда Гира с его голосом ;) 2. Кто там наезжал на Криську за то, что она с симпатяжкой Эриком не осталась? ^___^ в муьюзиле таж проблема, что и в "Джейн Эир"...когда на роль урода взяли очень красивого мужчину...*думаю, сами помните, кого*. Согласно книге у Эрике под маской было лицо мертвеца, то есть красотой там и не пахло..ну и маска была на все личико, которую подурила маманя от шока, что родила такого. В мьюзикле все немного мягче показано что ль. но все равно, вещь красивая, особенно музыка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.