Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрела смотрела смотрела и еще раз смотрела сегодня этот фильм! В первом же эпизоде, как оживает театр я жутко пожалела, что не пошла смотреть в кино это творение!!! Потрясающий фильм!!! Просто великолепное зрелище! Кнечно голос у Фантома может быть и получше..посильнее но ве равно замечательный герой=)

Какие спецэффекты..а музыка, моя любимая мелодия.....потрясающе.у меня нет слов, одни эмоции!

Добавлено:

Тсарь

мне непонятно*__*

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну насчёт голоса...

Эрик, простите, на фоне того же Рауля - никакой. Вообще мне не совсем понятно зачем, почти в КАЖДОМ изполнении, партИя Призрака исполняется столь попсовым вокалом? Из всех вариантов, которые я слышала (их много, профессия обязывает), исполнение Призрака мне не понравилось НИ РАЗУ! Так что в данном случае выбор Кристины как музыканта вполне оправдан. Прияный, богатый и классический вокал Рауля против попсового Эрика, выбор очевиден 8)

Опубликовано

Warda

ты не права. Согласна в фильме у актера голосмм...он не попсовый..просто он не дотягивает у него слабый голос=) но в Мюзикле..хоть голос и высоковыат думаю, зато какой сильный=)

И все равно...жалко...он ведь ее петь науил своим попсовым голосом^^

только объясните мне вот что=)

в конце фильма..и в начале..на аукционе..вот этот мужчина=) это типо-Рауль??? А дама- Подруга Кристины???

И еще кто-нить мне все-таки скажет, кто написал книгу Призрак оперы^^

Опубликовано

Limel

Я права 8) У исполнителя Эрика не классический вокал. Нет такого термина "недотягивает". У него совершено не классическая постановка голоса.

Сказать, что это - классический вокал, всё равно, что назвать Баскова классическим вокалистом - буквально оскорбление всеё школе классического оперного пения.

Опубликовано

Да что вы к Фантому-то бедненькому пристали!!!Его вообще за год до съемок фильма петь научили!За всего лишь год научиться так петь-достижение!

И еще кто-нить мне все-таки скажет, кто написал книгу Призрак оперы^^

написал книгу Леру

Опубликовано

Абажаю "Призрака"

Правда я так часто слушаю эту песню что уже просто тихо скулю... но все равно нравится...-__-

Я когда фильм смотрела после первого часа откровенно спала деликатно похрапывая в такт музыке....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Фильм интересный, музыка вообще супер! Но... Второй раз я его смотреть не буду. Наверно потому, что не очень люблю, когда весь фильм поют. Наверно я не люблю оперу.... ;)
Опубликовано

Нууу...во-первых, ПО - это не опера, это мюзикл.

Во-вторых, в фильме нах переврали сюжет.

В третьих - ни Призрак, ни Кристина особо распрекрасными голосами не обладают. НЕ понравилось. А если жёстче - то это было просто отвратитльно. После оригинальной версии версия фильма вызывает состояния шока и недоумения.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Помню лет двенадцать назад послушал первый раз это творение... Произвело оно на меня неизгладимое впечатление! Хотя сейчас есть и получше как мне кажется... Хотя это с какой стороны посмотреть! Я имею в виду Notre dame de Paris и Ромео и Джульету... Вот это уже сложно назвать мьюзиклом!=)
Опубликовано

Так...просмотрела часть...)))

Нет времени досмотреть...

1. мне очень понравилось. Кто тамм что про голоса говорит. Действительно это не оперный вокал, но это и не опера. Для мьюзикла у них очень хорошие голоса...Вспомните Ричарда Гира с его голосом ;)

2. Кто там наезжал на Криську за то, что она с симпатяжкой Эриком не осталась? ^___^ в муьюзиле таж проблема, что и в "Джейн Эир"...когда на роль урода взяли очень красивого мужчину...*думаю, сами помните, кого*. Согласно книге у Эрике под маской было лицо мертвеца, то есть красотой там и не пахло..ну и маска была на все личико, которую подурила маманя от шока, что родила такого. В мьюзикле все немного мягче показано что ль.

но все равно, вещь красивая, особенно музыка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация