@@@ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Мы забыли наш самый любимый фрукт, обладающий самыми различными полезными способностями - Этти-Этти но МиУничтожение одежды прикосновением?)) Или просто ретгеновское зрение? :lol: Цитата
tuutikki Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 а потом по-вашему выходит, что человек съевший такой фрукт при соприкосновении с кайросеки, т.е. с однородным ему веществом, не будет лишаться собственной силыЯ мангу не читаю, и пока только СР9 и Ениес Лобби смотрела, но я не это имела ввиду, фруктовик, превращающийся в кайросеки сможет лишать других фруктовиков силы, кроме того, будет очень твердый (нам же вроде это сообщали о кайросеки?). А еще мне интересно, тот факт, что он сам состоит из кайросеки не будет его автоматически лишать сил? Тогда он просто не сможет пользоваться своими способностями -___- Цитата
Gun Fall Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 tuutikki, т.е. такой фрукт скорей всего невозможен. Цитата
Gun Fall Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Санджи, нельзя есть дьявольский фрукт. Ода сенсей писал, что он сам как фрукт )) Цитата
Художница Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Санджи, нельзя есть дьявольский фрукт. Ода сенсей писал, что он сам как фрукт )):D Всё в мире вращается, да? Вот мы и открыли связь Вселенной и дьявольскрих фруктов))) Цитата
hepar Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Я не понимаю, после смерти хозяина какого-то фрукта появляется такой сызнова? А то будущим поколениям вообще ничего не останется. Цитата
Gun Fall Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 hepar, и откуда тогда известно о всех существующих ныне фруктах? не понятно =/ может быть они перерождаются раз в 500 или в 1000 лет О_о Цитата
Художница Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Я не понимаю, после смерти хозяина какого-то фрукта появляется такой сызнова? А то будущим поколениям вообще ничего не останется.Здесь встаёт вопрос о том, когда фрукты вообще появились. Может они - тоже наследство той древней, уничтоженной Мировым Прввительством, цивилизации? Откуда берутся фрукты? И так как их всего 100, то если они не созревают на каком-нибудь Рафтеле, то значит через некоторое время они исчезнут. Цитата
Almith Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Вспомнил Ген 13.А если способность логии превращаться в материал к которому касаешься? То есть прикоснулся к дереву - полностью дерево. Прикоснулся к металлу - полностью металл. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 По поводу того, откуда известно о всех существующих ныне фруктах, если конечно при смерти ноурёку юзера, фрукт не "перепоявляется"Так о книге мы ведь тоже толком не знаем) Может это дьявольская книга?)))))Луффи, уверен, сказал бы: Ааа, так это таинственные фрукты! Цитата
Aviora Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А у кого-нибудь есть фрукт тайфуна? В начале чё-то говорилось про токой. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А у кого-нибудь есть фрукт тайфуна? В начале чё-то говорилось про токой. нет.говорилось о создание тайфуна, а не о фрукте Наверное Фрукт Ветра сможет создать тайфун Цитата
Chemist Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Наверное Фрукт Ветра сможет создать тайфунДогадываюсь я, кто такую логию в итоге съест. Далее, хочу предложить некую еретическую выкладку(Я знаю, что Ода раз ндцать говорил, что у Луффи парамеция)... Три типа фруктов:1. Парамеция -- некоторая сверхспособность. Окаменение, ноги-пружины, удлинение конечностей...2. Зоан -- оборотничество(человек, бык и т.п.)2.1 Мифический Зоан -- мифические животные(Феникс)3. Логия -- изменение структуры тела под какое-либо вещество или стихию на постоянной основе -- убить логию выстрелом в голову со спины невозможно. Обладают преимуществами и слабостями вещества логии Луффи.1. Он реально резиновый. Молнией бить бесполезно.2. Он постоянно резиновый. Сколько раз по нему стреляли, в том числе и из-под тишка -- эффект всегда присутствует.3. Изменено всё тело, включая органы (Гир 2 на этом основан).4. Он слаб перед колющим оружием. Вывод: какая это, на хрен, парамеция? Цитата
Санакан Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) да, еще он выживает при падении с высоты потому что он резиновый.. т.е. внутренние органы у него тоже резиновые...(и не только гир 2, но и 3, иначе как бы он надувал кости?)все-таки получается он логия Изменено 30 октября, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Догадываюсь я, кто такую логию в итоге съест. Далее, хочу предложить некую еретическую выкладку(Я знаю, что Ода раз ндцать говорил, что у Луффи парамеция)... Три типа фруктов:1. Парамеция -- некоторая сверхспособность. Окаменение, ноги-пружины, удлинение конечностей...2. Зоан -- оборотничество(человек, бык и т.п.)2.1 Мифический Зоан -- мифические животные(Феникс)3. Логия -- изменение структуры тела под какое-либо вещество или стихию на постоянной основе -- убить логию выстрелом в голову со спины невозможно. Обладают преимуществами и слабостями вещества логии Луффи.1. Он реально резиновый. Молнией бить бесполезно.2. Он постоянно резиновый. Сколько раз по нему стреляли, в том числе и из-под тишка -- эффект всегда присутствует.3. Изменено всё тело, включая органы (Гир 2 на этом основан).4. Он слаб перед колющим оружием. Вывод: какая это, на хрен, парамеция? Не совсем так. 1. Парамеция это сила фруктов, позволяющая получить самому сверхспособности или воздействовать ими на других. Можно поделить их на 2 вида исходя из активации: a) Способности, активные всегда - Гому Гому, Бара Бара, Йоми Йоми. б) Способности, требующие активации - Хана Хана, Гура Гура. Так же они же делятся на область воздействия. I) Действующие на себя - Гому Гому, Кило Кило, Мане Мане, Супа Супа. II) Действующие на других персонажей или на объекты - Гура Гура, Норо Норо, Ори Ори. III) Возможности из I и II группы вместе - Субе Субе, Каге Каге, Хору Хору. 2. Зоан - сила фруктов, позволяющие полностью или частично превращаться в животного. Делятся на три типа а) Обычные - в обычных животных, большинство зоанов такие б) Древние - в животных, которых давно уже нет в живых, динозавры и тд. в) Мифические - в животных из мифов. К их обычным возможностям могут быть добавлены дополнительные способности. Феникс (регенерация) и тд. 3. Логия - сила фруктов, позволяющие полностью или частично превращаться в стихийный элемент (свет, лед, огонь, туман, электричество и тд). К их особенностям относятся то что они изначально неуязвимы для любых физических воздействий. Поэтому Луффи никак не может быть логией, так как не выполняются необходимые условия. - Луффи может получить урон от физических резущих атак. - Резина это не стихийный элемент, а сложное вещество. - Луффи не может полностью превратится в сгусток резины. Цитата
Gedomaru Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Догадываюсь я, кто такую логию в итоге съест.Был там уже Эрик-ураган, Дракон еще ветром вроде баловался. Цитата
Drac0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Поэтому Луффи никак не может быть логией, так как не выполняются необходимые условия. - Луффи может получить урон от физических резущих атак. - Резина это не стихийный элемент, а сложное вещество. - Луффи не может полностью превратится в сгусток резины. Я хоть и не сомневаюсь в том, что Луффи - парамеция, но вот определение стихийного элемента несколько хромает: песок по структуре очень сложен, т.к. является зачастую смесью микрочастиц разных минералов; дым - смесь газов и микрочастиц сгоревшего вещества, воздух - аналогично является смесью газов. Так что сложность вещества тут ни при чем . Цитата
Aravin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ну Крок с водой тоже не особо дружит (его Луффи дубасил как обычного человека), так что это условие необязательно: К их особенностям относятся то что они изначально неуязвимы для любых физических воздействий. Да и Тич тоже, но у него особенная логия. Скорее единственное отличие (кардинальное) логии от всех остальных - это то, что они могут воссоздавать элементы из которого состоят их тела. То есть Луффи, чтобы быть логией, должен именно выделять резину, пуляясь, например, резиновыми шарами огромными). А так, конечно ему очень повезло с фруктом. Что Гому гому но Ми работает именно так - то есть превращает тело съевшего в резиновое перманентно и на постоянной основе) Эрик - филерный персонаж. Но там не тайфун, а просто режущие воздушные лезвия из рук. Типа как испускает очень быстрые колебания воздуха. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 так, ЧБ съел 2 фрукта. Марко объясняет это тем, что у Тича необычное тело, пусть это и было давно предсказано шрамом Шанкса. таким образом, чтобы разгадать загадку тела ЧБ, мы должны руководствоваться 2мя фактами, которые не могут противоречить друг другу. I. может оставить шрам, как у Шанкса. II. способно осилить 2 фрукта. Например из живота ЧБ вылезает сиамский близнец с когтями. или ЧБ меняется местами со «второй» душой и преобразовывается в Енота =DСпойлер:http://www.ohfck.com/wp-content/uploads/2009/03/the-coon.jpgПрошу, присоединяйтесь. Цитата
Nioshi Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) 1. ЧБ и Шанкс, еще будучи молодыми и не очень сильными, вместе начинали создавать команду. Но потом по какой то причине произошла ссора и драка, и шанкс получил шрамы (а получить он их мог хоть пивной бутылкой, при особом везении >_<). Чб и Шанкс стали врагами.2. осилил два фрукта потому что второй не ел и лишь поглатил способность меня больше интересует вот что: почему фрукт-способности не передаются детям фруктовиков? или передаются? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 1. ЧБ и Шанкс, еще будучи молодыми и не очень сильными, вместе начинали создавать команду. Но потом по какой то причине произошла ссора и драка, и шанкс получил шрамы (а получить он их мог хоть пивной бутылкой, при особом везении >_<). Чб и Шанкс стали врагами.1. когда Шэнкс получил шрам, Тич был в команде ББ. 2. Марко говорит, что тело Тича "не такое как у всех". ещё может быть такое, что дело не "2 душах", а в невероятной плотности тела, которое способно держать сразу 2 фрукта. Niov, но я точно не думаю, что поглощение способности и фрукта подчиняются разным законам. в противно случае ЧБ может кушать способности и дальше. у него же должно быть ограничение. я пока что верю, что его читерство продумано и имеет предел. он ведь ждал именно фрукт ББ, хотя ранее мог заполучить силу огня. Цитата
Nioshi Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 1. когда Шэнкс получил шрам, Тич был в команде ББ.а где написано что тогда он УЖЕ был в команде ББ? Если по времени прикинуть, то тогда и шанкс уже был монстром. И если ЧБ мог ранить шанкса, почему тогда он был рядовым матросом в команде ББ? Вообщем странно. Неизвестный пират, без награды, ничем особо не выделялся - и вдруг попал с команду белоуса. Значит все неспроста, ох неспроста. Может ЧБ родом из Нового мира, с какого нить таинственного острова с таинственными жителями, у которых таинственные тела)) Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) а где написано что тогда он УЖЕ был в команде ББ?действительно не написано. Эйс всего лишь спрашивает Тича, почему тот достаточно давно на корабле ББ и всё ещё не командир. это «давно» можно расценивать как угодно. хоть 1 год, хоть 10. так что может вы и правы говоря, что ЧБ был самостоятельным пиратом, когда дрался с Шэнксом. но мало верится, что у них могли быть какие-либо общие дела. такие люди, как Роджер, Шэнкс, Луффи чувствуют гниль за версту. Если по времени прикинуть, то тогда и шанкс уже был монстром. И если ЧБ мог ранить шанкса, почему тогда он был рядовым матросом в команде ББ?рядовым он был, потому что хотел затаиться. ему не нужна была награда, он просто ждал возможность заполучить фрукт. а Шэнкс действительно уже тогда был силён. бытует вполне обоснованное мнение, что до потери руки он был лучшим мечником. но нет уверенности, что Шэнкс проиграл ЧБ. шрамы это ещё не доказывают.меня больше интересует вот что: почему фрукт-способности не передаются детям фруктовиков? или передаются?во-первых детей может быть несколько. во-вторых оба родителя могут обладать силой фруктов. как при таких раскладах должны передаваться способности? потом не может быть 2х одинаковых способностей одновременно. т.е. по-вашему родитель обязательно должен умереть. и вообще, если не изменяет память, было сказано, что фрукты перерождаются каждые 1000 лет. вот Луффи, например, сила фрукта не передалась. в том, что Драгон съел кадзе кадзе но ми до рождения Луффи я практически уверен. в другой ветке напишу почему. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 В очередной раз вижу беспочвенное заявление о том-что Шанкс когда либо был сильнейшим мечником... Цитата
Nioshi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ну раз дрался с Михоуком, который САМЫЙ СИЛЬНЫЙ мечник, то можно предположить что Шанкс ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ. Тем более не зря Михоук его уважает.Как Зоро, который сейчас тоже ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ мечников. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.