Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1237979

Как вы думаете что будет? какие прогнозы?

Добавлено:

Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин.

Слово писателю:

— Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену.

Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему:

— Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни.

Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).

(с)

• Ответов 571
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1806329
я по природе человек не терпеливый,поэтому меня это не устраивает)
от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
comment_1806636
я по природе человек не терпеливый,поэтому меня это не устраивает)

а вам всё равно ничего не остаёться, как ждать офицаловки, потому что всё остальное просто утки и слухи

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1806986
а мне наоборот,чтоб узнать таки,где правда а где лож.
от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
comment_1808739

Рассказали спойлер из седьмой книги. Я давно так не ржал. За достоверность ручаюсь))))

[sP]Одного из будущих детей Гарри и Джинни будут звать двойным именем и имя это - Альбус Северус. Бугагагага![/sP]

*истерически ржот*

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1808744

Nox, я аж прослезилась))))

Кстати, а когда книга выйдет, заранее извиняюсь если 15 страниц назад это написано, просто долго читать.... :)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1808757

Monix, это из отсканеного Эпилога.

тык 1

тык 2

тык 3

тык 4

Ещё один спойлер оттуда же:

[sp]Снейп станет ректором Перветса Хогвартса[/sp]

Кобаяши, без понятия когда)) Вроде в 20-х числах.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1808761
недавно услышал по радио, что 7 книга будет называться Гарри Поттер и святые мощи и что уже принячто более миллиона заказов на нее

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1809038
Kojima, Сказали что к октябрю=)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1809099
Эти я думаю за недели две кправятся

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1810179
Эти я думаю за недели две кправятся

Возможно,но перевод будет корявый.

Я уже посмотрел Фильм Гарри Потера, сразу скажу не очень(

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1810734
Читал я недавно перевод 6 книги, чуть не переплевался. Ужасно перевели (пиратский). Так что заранее представляю что сотворят с 7ой

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1810763
Я когда-то читал перевод пятой - полностью фанатский и половину 6-ой тоже в фанатском переводи прочел. Тока читал я не вот прям как книжка вышла, а через какое-то время, отредактированный. Тока я из множества фанатских выбирал какой получше, их же куча:) Скажу чесна мне фанатские больше нравятся, да и неоднократно говорилось уже что официальные переводы та еще гадость. Так что лично я подожду какое-то время, а потом уж читать буду. Как раз глядишь и все даж переведут. А то не очень люблю читать урывками.

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1810825

Тут обсуждается книга, а не фильм. Свои "фи" высказывайте в другой теме. И причём аргументированно. Конечно же - по-жа-луй-ста...

По поводу книг - мне перевод пиратов нравился больше. Что 5, что 6 книги. Особенно эти примечания... :)

Опубликовано
comment_1811018
Тут по новостным сайтам прошлась новость, что Роулинг убила 21 героя в своей новой книге, вот теперь сиди и думай, то ли сайты попались на утку, то ли Роулинг действительно такая кровожадная

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1811183

Элна,

Там было даже написано, что все главгерои умрут, но это бред.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1811221
Элна,

Там было даже написано, что все главгерои умрут, но это бред.

Ну зачем же все :mellow:

Вот "точный" список смертников:

[sp]Чарити Барбэйдж

Грозный Глаз Грюм

Добби

Тед Тонкс

Руфус Гринджер

Фред Уизли

Коллин Криви

Нимфадора Тонкс

Ремус Люпин

Лаванда Браун

Северус Снейп

Беллатрикс Лестрейндж

Грей Бэк

Питер Петигрю

Батильда Бэкшот

Горнук

Винсент Крэб

Нагини

Крессвилл

Волдеморт

[/sp]

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1811279
На русском языке я читала только официальные переводы, сделанные издательством Росмен. Других не читала. Потом уже я нашла все книги на английском.Читать было тяжело только из-за того, что практически все имена собственные и многие названия были зачем-то переведены нашими на русский, поэтому в английском варианте приходилось вспоминать как же это переводится на русский?Честно, так и не поняла для чего Хедвига (такое красивое имя) переделали в Буклю(а ведь ГП нашёл это имя в книге о великих волшебниках, что-то я сомневаюсь, что волшебника могли звать Буклей). А превращение Спейпа в Снегга для меня вообще загадка.Так что даже не знаю, какой перевод прочитать:всё тот же официальный или хотябы разок попробовать любительский или пиратский.Хотя от оригинала в любом случае не откажусь.
Опубликовано
comment_1811678

Седьмой роман о Гарри Поттере "утек" в Сеть -- http://www.securitylab.ru/news/299704.php

вопрос: кто нить выкачивал/читал??

кстати вчера по телеящику слышал что она и 8ю книгу напишет, правда?

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1811683
Седьмой роман о Гарри Поттере "утек" в Сеть -- http://www.securitylab.ru/news/299704.php

вопрос: кто нить выкачивал/читал??

кстати вчера по телеящику слышал что она и 8ю книгу напишет, правда?

Я видела этот архив, но читать с фотографий (!) - это уж слишком. Тем более, официальный релиз не за горами. Вот и сама подожду, и вам советую.

Про книгу №8 - я не удивлюсь, если она напишет :lol: Тем более, если верить слухам, Гарика она не убила в книге №7. Полмира будет разочаровано -))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.