Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты действительно хочешь ответа на этот вопрос? Нет, ты действительно хочешь прочитать те десятки страниц текста, которые тебе напишут,

Нет, это был риторический вопрос >.> Просто почему-то снейпоманки считают его красавцем, котрого никто не понимает и не любит...

Снейп же некрасивый, неряшливый тип с мерзким характером. Если бы он хотел адаптироваться в социуме он бы давно уже это сделал, но он даже не пытается. При этом он не дурак, но эмоции часто застилают ему глаза, что такое справедливость он даже не знает. То, что он работал на Дамблдора никак не отменяет его сволочного характера.

Все выше приведенное - имхо. -.-

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ух... Прогнозы - дело совершенно неблагодарное... В одном я полностью соглашусь с уважаемым gerasy... В том, что Снейп действительно в итоге окажется хорошим.

Судя по всему, он получил строгое задание до конца завоевывать доверие Воландеморта и его окружения - вплоть до самых отчаянных мер. Именно поэтому он и принес непреложный обет - и вынужден был убить Дамбльдора. Вот только... В решающий момент, как мне кажется, он перейдет на сторону хороших.

Что касается Джинни... Даже не знаю... Мне очень не хочется, чтобы она умерла. Она мне больше всех из героинь "Г.П." нравится.

А вот насчет того, что выживут Гермиона и Рон - не уверена. Возможно... Возможно, выживут Полумна и Невилл - и создадут свою семью. А вот Гермионе и Рону, как лучшим друзьям Гарри... В общем, вполне возможно, что им смерть уготована... Вот.

Опубликовано

Сначала добрая женища убила Сириуса, потом директора.

Бррр, что эта жещина может натворить в седьмой части?

И " Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут" -- это трудности перевода?.. <_<

Опубликовано
Что касается Джинни... Даже не знаю... Мне очень не хочется, чтобы она умерла.

1366618[/snapback]

Ох, а как мне она нравится...единственная толковая девушка во всём сюжете (я думаю Роулинг и это неспроста сделала)^^

Опубликовано (изменено)
Джинни - толковая, общительная, веселая девушка!! Очень рада, что в последней книги Роулинг кардинально поменяла ее характер и открыла нам ее с другой стороны! имхо :) Изменено пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, Дамблдор не воскреснит это 100%, Роулинг уже сделала официальное заявление 1 августа.

Гарри она убить не может по нескольким причинам:

1. Все же, как это не странно, "Гарри Поттер" - это детская

книга, а по всем канонам жанра, в детских книгах главные герои всегда выживают и побеждают врагов. если она убьет Гарри, то родители просто засудят ее за нанесение психического вреда несчасным детям.

2. Ей просто не дадут убить Гарри поклонники, вспомните Конан-Дойля, его заставили воскресить Шерлок Холмса.

3. И с финансовой точки зрения, Ролинг заключила контракт с кинокомпанией на выпуск всех семи фильмов, обещали летом 2007г. выпустить 5 фильм и после него Ро обещала выпустить 7 книгу. Если Гарри убьют никто не будет смотреть оставшиеся 2.

Мне кажется пара Гермиона/Рон распадется, по крайней мере я на это очень надеюсь. Сами посудите Рону нажна жена домохозяйка, как его мама, которая бы рожала ему кучу маленьких рыженьких Уизли, для Герм же главное это карьера, точнее чтобы ей не мешали в достижении карьеры. Скорее всего Рон останется с Луной, она единственная кто смеется над его шутками, им вместе интересно это уже много.

Гарри, как мне кажется, останется с Джинни. Почему нет они прекрасная пара, хотя, чесно говоря, я о них не особенно задумывалась. Почему-то не люблю Джинни, просто не нравится и все. Это не важно.

Ладно на сегодня хватит.

все что было написано выше это исключительно мое ИМХО, я не в коей мере не навязываю свое мнение.

Опубликовано
Сами посудите Рону нажна жена домохозяйка, как его мама, которая бы рожала ему кучу маленьких рыженьких Уизли, для Герм же главное это карьера, точнее чтобы ей не мешали в достижении карьеры. Скорее всего Рон останется с Луной, она единственная кто смеется над его шутками, им вместе интересно это уже много.

1370785[/snapback]

Мне кажется из Герми, как не странно вырастет готличная домохозяйка, почему? Потому что как бы не любила она учёбу, всё же на первом месте для неё забота о друзьях, а дальше и о детях, муже итд итп! Кажись Роулинг несколько последних книг старалась показать нам эту сторону Герми а не её заботанство-_-

Опубликовано

Согласен с gerasy.

Посмотрите на чету Уизли. Там мама всем заправляет, а мистер Уизли тихо-мирно увлекается магловскими изобретениями. Вот и у Рона с Герми примерно тоже самое было бы. Лидером была бы Герми просто. А по хозяйству, уверена, она не хуже миссис Уизли справлялась бы. Да и вообще... Вспомните-ка, как она обязательно подарки мальчикам к Рождеству посылала, как расписания подготовки к экзаменам составляла, как задания проверяла... по-сути, она о них как родная мама заботится.

Опубликовано

а мне все-таки кажется что Гаррика грохнут, книжка-то уже давно не детская, хепи энд не прокатит...хотя может это я себя уже так настроила...

Кста, када предвидится выпуск?кто-то говорит, что в Англии уже вышла, ой ли?

Опубликовано
книжка-то уже давно не детская,

1373803[/snapback]

Смотря по чему судить о её детскости!! Если считать, что наверное процентво 60-70% читателей Роулинг - несовершеннолетние, то она детская^_^

Опубликовано

Возможно вы и правы, но лично я не могу представить, что Гермиона столько училась, просто что бы это все пошло псу под хвост. Мне кажется из нее получится прекрасный ученый, а не домохозяйка с оравой детей, и сковородкой в руке.

Пожалуйста, вы мне объясните о чем хотябы говорить после того как они закончат Хог? О квидиче, о книгах, в школе у них есть Гарри, а вне школы? Да, какое-то время их будет объединять борьба с ВдМ, ну а потом ?

Опубликовано
Кста, када предвидится выпуск?кто-то говорит, что в Англии уже вышла, ой ли?

1373803[/snapback]

Если бы она вышла, об этом бы и в новотях трещали, и в газетах писали, и рекламу давали и все такое прочее)

Вроде бы выход в 2007 году ожидается...

Опубликовано
Пожалуйста, вы мне объясните о чем хотябы говорить после того как они закончат Хог? О квидиче, о книгах, в школе у них есть Гарри, а вне школы? Да, какое-то время их будет объединять борьба с ВдМ, ну а потом ?

Потом Землю атакуют Ангелы, затем произойдёт воскрешение Шабранигдо, а кончится всё битвой с организацией Милениум, в результете которой очки Гарри из обычных станут желтыми, а мантия - красной))))

После победы над ВдМ сагу следует убить) имхо..

Опубликовано
Смотря по чему судить о её детскости!! Если считать, что наверное процентво 60-70% читателей Роулинг - несовершеннолетние, то она детская

так - да, а вот по самим книгам так не скажешь...

Да, у меня такое же убеждение "В топку Хэпиэнд - даешь Третий Удар!"

Во-во, это будет куда более эфектнее, чем "они жили долго и счастливо и умерли в один день"!

Вроде бы выход в 2007 году ожидается...

Да? тада будем ожидать....

Опубликовано
если говорить,о том,что из трех героев останется один,то следовательно в расщот берутся гарри,герми и рон.гарри-затейник всей каши,герми-вундеркинд,рон-просто рон,а значит он и выжевет или умрет в середине книги.гарик умрет в конце. у мни такое мнение...
Опубликовано

Даты выхода книги вроде запланирована на 7 июля 2007 года. Получается 07.07.07... а в книгах Роулинг часто говорит что семь магическое число... ну типа там 7 крестстражей... и так что такой момент она упускать я думаю не собиратеся.

Еще обещала она, что буду смерти и врагов и как говорится "наших"... вроде 2-их добрых она зафигачит точно (молюсь что это будет не Рон и Гермиона)... Из злых Малфлой старший точно ляжет... P.S. Выход 5 фильма запланирован на 15.07.07.... так что лето 2007 года запомнится как "Лето Гарри Поттера"... попомните мои слова :mellow:

Опубликовано
Я все никак вам ссылки не переброшу, где заявление Джоан на дне рождения королевы, про убийства Гарри, Рона и Гермионы ,просто это были тогда новости дня на Rambler и Yandex, а сейчас там другие новости, я ссылки не сохранила блин! Но точно было такое! Правда, насчет Гарри она сомневалась. А еще мне кажется что Гарри должен погибнуть(жаль конечно), потому что седьмая часть души Волдеморта находится в самом Гарри, и была в него помещена в тот день, когда на лбу у Гарри остался шрам поэтому, тогда Гарри не умер, Волдеморту было не выгодно. Но это мое ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация