Перейти к содержанию
  • Ответов 533
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Шел 2015 год. Пока "Нефть" остается для меня лучшим фильмом. После просмотра фильма, я влюбилась в книги Эптона Синклера.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
STAR WARS (ALL), THE LORD OF THE RING (ALL), Back of rhe future(ALL), Indiana Djons(ALL), Код да винчи и ещё некоторые
Опубликовано
Не могу назвать. Смотрела много фильмов. Выбрать один или несколько затрудняюсь. Да и ограничивать себя несколькими любимыми фильмами не хочется.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
ограничивать себя несколькими любимыми фильмами не хочется

Правильно.

И не надо зацикливаться на одних и тех же фильмах. Пройдет время и появится новый фильм. Тот возможно забудется, а возможно нет.

Время идет, и мы меняемся, как и наши интересы. Фильмы любимые в детстве кажутся глупыми в старости.

В каждом фильме (ну почти в каждом) есть то, что завораживает и откладывается в памяти. И хоть я ранее называла свои любимые фильмы, я не люблю подразделять их. И если я начну перечислять все фильмы которые я люблю то это будет ооооочень длинный список).

Ты либо хочешь пересмотреть этот фильм с начал, либо нет.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

мне много фильмов нравица...самые самые очень сложно выделить

люблю Власт. колей, Гарри Поттера и Звездные войны за маштабность красоту картинки и цельный интересный сюжет

еще красивые фильмы Хозяин морей (ибо моря не комп а натура), призрак оперы (ибо красиво поют и вообще фильм красивый) еще Банды нью-йорка (ибо масштабно и декорацию похвальные) и Пираты карибского моря

по сюжетности и из-за худ интереса к фильмам можно выделить Эдвард руки-ножницы, тайное окно, девятые врата, вечное сияние чистого разума, затойчи и небесный капитан и мир будущего

а по проблемама актуальности и вообще фильмы цепляющие...это V значит вендетта, Послезавтра и т.д.

а пересматривать я готова ВК ГП и ЗВ

Опубликовано

Эласия

А можно поинтересоваться который фильм "Призрак оперы" тебе нравится. Их огого как много было...

Опубликовано
Когда я смотрела этот фильм я болела за фантома. И к стате книга очень отличается от фильма.
Опубликовано
Эффект бабочки с первого раза полюбил и на всю жизнь!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано

Миф с Джеки Чаном....оч хорошо продуман сюжет, все подсюжеты связаны в одно целое..и что немаловажно спецэффекты тоже не подкачали :ph34r:

Я доволен :)

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
Миф с Джеки Чаном....

Я бы еще посмотрела отдельно его сны о прошлом. Уж очень интересно. Особенно то как он в своей последней битве себя показал.

Опубликовано
Интервью с вампиров. И омен 4.

Изменено пользователем Виктория Сарас (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

фильмы бартона(особливо бэтмэн), гиллиама( начиная с самих монти пайтонов),аллена, кубрика, братьев коэн......

данный список можно долго продолжать

Опубликовано
У меня много любимых фильмов вот они: Крёстный Отец все 3 части,Обитель зла,Сайлент Хилл,Король Артур,Омен 1997 года,Сияние,Элизиум,Пункт Назначения 2,И конечноже серия сериалов про героя детективов Агаты Кристи: Пуаро
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано

Final Fantasy VII. Advent Children-вааа! какой фильмеццц1

Бойцовский клуб

Проклятие (оригинал)

Спасти рядового Райана

Счастливое число Слевина

Изменено пользователем Calisto (смотреть историю редактирования)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как уже говорили-

Meet Joe Black

Back to the Future

The Island - особенно выделю..

Pirates of the Carribean:Curse of The Black Pearl...

трудно вспоминать..это так,поверхностно вспомнила-а так-любимых очень много :lol:

●the more things change, the more they stay the same●

[Позитив team]

Опубликовано

У меня таких несколько:

Во первых это "Офицеры". Но не эти новые, которые сняты как слабый боевик с закосом под сюжет старого, а тот самый, советский фильм.

Во вторых это "Грозовые ворота", "Прорыв" и "Падение чёрного ястреба" - фильмы о войне как она есть.

В третьих это "Скала"- фильм где нет добрых и злых. Фильм в котором у каждого своя правда.

Ну и наконец сериал "Спецназ". Просто хороший сериал.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
Я еще забыл один фильм назвать: Страсти Христовы хороший фильм,мне оч понравился
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Искусственный разум. Очень меня тронул. Глубоким смыслом.
Rolls Royce
Опубликовано

Если брать глобальность и мощь кино,которое останется еще на ближайший век,то это Звездные Войны,все эпизоды...

Так же не плохие фильмы моего детства-Назад в будущее, Дрожь земли и Парк Юрского периода...

Так же для меня выделяются Кин-Конг Питера Джексона,Кин-Конг 80-х,первая и вторая часть(когда смотрел первый раз чуть ли не плакал),Будь круче...

Ну а наверно самый классный и самый философский фильм для меня это Криминальное чтиво!!!...

В третьих это "Скала"- фильм где нет добрых и злых. Фильм в котором у каждого своя правда.

Офигенный фильм!!!Помню,когда он вышел у меня по нему крыша поехала,я его чуть ли не каждый день смотрел! :( :rolleyes:

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано

Вот сегодня абсолютно нечем было заняться и решила посмотреть какой-нибудь фильм. В самом дольнем углу нашла его..."Легенда о пианисте"...Вот он один из лучших фильмов этого мира! И как я могла про него забыть???

Люди! Кто не смотрел, посмотрите! Не пожалеете!

А вчера (15 октября) увидела еще один шедевр! "Ангел-А"

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Гарри Поттер :lol:

Наверное, ещё стоит упомянуть "Граф Монте-Кристо" - что с Жаном Марэ ;)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
Любимый фильм - Большой Лебовски. Просто шедевр.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ochkarik

Интересное сочетание.

И к стате, нетни одного фильма "граф монете кристо" который могбы хоть чуть-чуть приблизиться ккниге. Они все ужасны.

KaZE_arz

Посмотри чо нибудь более возвышенное.

Мои любимые фильмы:

Не уходи

Эквелибриум

Звездные войны

Искуственный разум (хотя концовка с инопланетянами меня бесит, сразу видна чужая рука)

Трасса 60

Семейка Адамс

и еще многое многое другое.

Прощай жестокий мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.