Акaи Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Любимых фильмов много, но самые-самые это:Куб - 1 и 2 частьТрасса 60Матрица - всяВластелин Колец - опять же весьСайлент ХиллПоследняя фантзия: Дети Пришествия Цитата
Kadaj Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 STAR WARS (ALL), THE LORD OF THE RING (ALL), Back of rhe future(ALL), Indiana Djons(ALL), Код да винчи и ещё некоторые Цитата
Corny Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Не могу назвать. Смотрела много фильмов. Выбрать один или несколько затрудняюсь. Да и ограничивать себя несколькими любимыми фильмами не хочется. Цитата
Yuka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) ограничивать себя несколькими любимыми фильмами не хочетсяПравильно.И не надо зацикливаться на одних и тех же фильмах. Пройдет время и появится новый фильм. Тот возможно забудется, а возможно нет.Время идет, и мы меняемся, как и наши интересы. Фильмы любимые в детстве кажутся глупыми в старости. В каждом фильме (ну почти в каждом) есть то, что завораживает и откладывается в памяти. И хоть я ранее называла свои любимые фильмы, я не люблю подразделять их. И если я начну перечислять все фильмы которые я люблю то это будет ооооочень длинный список). Ты либо хочешь пересмотреть этот фильм с начал, либо нет. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 мне много фильмов нравица...самые самые очень сложно выделить люблю Власт. колей, Гарри Поттера и Звездные войны за маштабность красоту картинки и цельный интересный сюжетеще красивые фильмы Хозяин морей (ибо моря не комп а натура), призрак оперы (ибо красиво поют и вообще фильм красивый) еще Банды нью-йорка (ибо масштабно и декорацию похвальные) и Пираты карибского моряпо сюжетности и из-за худ интереса к фильмам можно выделить Эдвард руки-ножницы, тайное окно, девятые врата, вечное сияние чистого разума, затойчи и небесный капитан и мир будущегоа по проблемама актуальности и вообще фильмы цепляющие...это V значит вендетта, Послезавтра и т.д. а пересматривать я готова ВК ГП и ЗВ Цитата
Yuka Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Эласия А можно поинтересоваться который фильм "Призрак оперы" тебе нравится. Их огого как много было... Цитата
Эласия Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Yuka , видимо последний...фильм Джоэла Шумахера на основе мюзикла Э.Л. Уэббера Цитата
Yuka Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Когда я смотрела этот фильм я болела за фантома. И к стате книга очень отличается от фильма. Цитата
AluICard Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Эффект бабочки с первого раза полюбил и на всю жизнь! Цитата
Корь Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 имхо Криминальное чтиво - зе бест +) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Миф с Джеки Чаном....оч хорошо продуман сюжет, все подсюжеты связаны в одно целое..и что немаловажно спецэффекты тоже не подкачали :ph34r:Я доволен :) Цитата
Yuka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Миф с Джеки Чаном....Я бы еще посмотрела отдельно его сны о прошлом. Уж очень интересно. Особенно то как он в своей последней битве себя показал. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Интервью с вампиров. И омен 4. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Виктория Сарас (смотреть историю редактирования) Цитата
Warder Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 фильмы бартона(особливо бэтмэн), гиллиама( начиная с самих монти пайтонов),аллена, кубрика, братьев коэн......данный список можно долго продолжать Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 У меня много любимых фильмов вот они: Крёстный Отец все 3 части,Обитель зла,Сайлент Хилл,Король Артур,Омен 1997 года,Сияние,Элизиум,Пункт Назначения 2,И конечноже серия сериалов про героя детективов Агаты Кристи: Пуаро Цитата
Calisto Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Final Fantasy VII. Advent Children-вааа! какой фильмеццц1Бойцовский клубПроклятие (оригинал)Спасти рядового РайанаСчастливое число Слевина Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Calisto (смотреть историю редактирования) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Как уже говорили-Meet Joe BlackBack to the FutureThe Island - особенно выделю..Pirates of the Carribean:Curse of The Black Pearl...трудно вспоминать..это так,поверхностно вспомнила-а так-любимых очень много :lol: Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У меня таких несколько: Во первых это "Офицеры". Но не эти новые, которые сняты как слабый боевик с закосом под сюжет старого, а тот самый, советский фильм.Во вторых это "Грозовые ворота", "Прорыв" и "Падение чёрного ястреба" - фильмы о войне как она есть.В третьих это "Скала"- фильм где нет добрых и злых. Фильм в котором у каждого своя правда.Ну и наконец сериал "Спецназ". Просто хороший сериал. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я еще забыл один фильм назвать: Страсти Христовы хороший фильм,мне оч понравился Цитата
Rae Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Искусственный разум. Очень меня тронул. Глубоким смыслом. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Если брать глобальность и мощь кино,которое останется еще на ближайший век,то это Звездные Войны,все эпизоды...Так же не плохие фильмы моего детства-Назад в будущее, Дрожь земли и Парк Юрского периода...Так же для меня выделяются Кин-Конг Питера Джексона,Кин-Конг 80-х,первая и вторая часть(когда смотрел первый раз чуть ли не плакал),Будь круче...Ну а наверно самый классный и самый философский фильм для меня это Криминальное чтиво!!!...В третьих это "Скала"- фильм где нет добрых и злых. Фильм в котором у каждого своя правда.Офигенный фильм!!!Помню,когда он вышел у меня по нему крыша поехала,я его чуть ли не каждый день смотрел! :( :rolleyes: Изменено 12 октября, 2006 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Вот сегодня абсолютно нечем было заняться и решила посмотреть какой-нибудь фильм. В самом дольнем углу нашла его..."Легенда о пианисте"...Вот он один из лучших фильмов этого мира! И как я могла про него забыть???Люди! Кто не смотрел, посмотрите! Не пожалеете! А вчера (15 октября) увидела еще один шедевр! "Ангел-А" Изменено 16 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Гарри Поттер :lol:Наверное, ещё стоит упомянуть "Граф Монте-Кристо" - что с Жаном Марэ ;) Цитата
SupaSonic Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Любимый фильм - Большой Лебовски. Просто шедевр. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Пираты Карибского моря 1...ня его обожаю!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.