Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ограничивать себя несколькими любимыми фильмами не хочется

Правильно.

И не надо зацикливаться на одних и тех же фильмах. Пройдет время и появится новый фильм. Тот возможно забудется, а возможно нет.

Время идет, и мы меняемся, как и наши интересы. Фильмы любимые в детстве кажутся глупыми в старости.

В каждом фильме (ну почти в каждом) есть то, что завораживает и откладывается в памяти. И хоть я ранее называла свои любимые фильмы, я не люблю подразделять их. И если я начну перечислять все фильмы которые я люблю то это будет ооооочень длинный список).

Ты либо хочешь пересмотреть этот фильм с начал, либо нет.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне много фильмов нравица...самые самые очень сложно выделить

люблю Власт. колей, Гарри Поттера и Звездные войны за маштабность красоту картинки и цельный интересный сюжет

еще красивые фильмы Хозяин морей (ибо моря не комп а натура), призрак оперы (ибо красиво поют и вообще фильм красивый) еще Банды нью-йорка (ибо масштабно и декорацию похвальные) и Пираты карибского моря

по сюжетности и из-за худ интереса к фильмам можно выделить Эдвард руки-ножницы, тайное окно, девятые врата, вечное сияние чистого разума, затойчи и небесный капитан и мир будущего

а по проблемама актуальности и вообще фильмы цепляющие...это V значит вендетта, Послезавтра и т.д.

а пересматривать я готова ВК ГП и ЗВ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня много любимых фильмов вот они: Крёстный Отец все 3 части,Обитель зла,Сайлент Хилл,Король Артур,Омен 1997 года,Сияние,Элизиум,Пункт Назначения 2,И конечноже серия сериалов про героя детективов Агаты Кристи: Пуаро
Опубликовано (изменено)

Final Fantasy VII. Advent Children-вааа! какой фильмеццц1

Бойцовский клуб

Проклятие (оригинал)

Спасти рядового Райана

Счастливое число Слевина

Изменено пользователем Calisto (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня таких несколько:

Во первых это "Офицеры". Но не эти новые, которые сняты как слабый боевик с закосом под сюжет старого, а тот самый, советский фильм.

Во вторых это "Грозовые ворота", "Прорыв" и "Падение чёрного ястреба" - фильмы о войне как она есть.

В третьих это "Скала"- фильм где нет добрых и злых. Фильм в котором у каждого своя правда.

Ну и наконец сериал "Спецназ". Просто хороший сериал.

Опубликовано (изменено)

Если брать глобальность и мощь кино,которое останется еще на ближайший век,то это Звездные Войны,все эпизоды...

Так же не плохие фильмы моего детства-Назад в будущее, Дрожь земли и Парк Юрского периода...

Так же для меня выделяются Кин-Конг Питера Джексона,Кин-Конг 80-х,первая и вторая часть(когда смотрел первый раз чуть ли не плакал),Будь круче...

Ну а наверно самый классный и самый философский фильм для меня это Криминальное чтиво!!!...

В третьих это "Скала"- фильм где нет добрых и злых. Фильм в котором у каждого своя правда.

Офигенный фильм!!!Помню,когда он вышел у меня по нему крыша поехала,я его чуть ли не каждый день смотрел! :( :rolleyes:

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот сегодня абсолютно нечем было заняться и решила посмотреть какой-нибудь фильм. В самом дольнем углу нашла его..."Легенда о пианисте"...Вот он один из лучших фильмов этого мира! И как я могла про него забыть???

Люди! Кто не смотрел, посмотрите! Не пожалеете!

А вчера (15 октября) увидела еще один шедевр! "Ангел-А"

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация