Deimos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Догвилль (Dogville)Шедевр, однозначно :) Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Реквием по мечте. Самый лучший и самый любимый, впечатлил оччень!!! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 "трасса 60" -стеб и философия.. Цитата
Einri Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 AmadeusНазад в будущее (все три части)Смерть в ВенецииСемь самураев Цитата
Hane Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Лучший фильм это "Красота по американски" Последовательно, интересно, гениально. Кто не смотрел - смотреть. Цитата
NoiSe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ИМХО кнечно, но лучший фильм это Чарли и Шоколадная Фабрика.Ну и Бонни и Клайд естно) Цитата
Kuroro Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 из иностранных:Спартак,Назад в Будущее,Правдивая Ложь иУправление Гневом из нашенских:Сталкер иБрат Цитата
Darkness Inside Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Трилогия Властелин колец, Криминальное Чтиво. Немного не оригинально, но с киноиндустрией я плохо знаком. Цитата
SStark Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 блин, вчера посмотрел Эффект бабочки - вот это фильм!!! Давно я не видел фильм, который сочитал бы в себе мистику.. психологию, оф сюжет, и ох подбор актеров.. - 5 баллов Цитата
Tigro Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 "Бойцовский Клуб" "Пёс-призрак - путь самурая""Что мучает Гилберта Грейпа""Реквием по мечте" Цитата
SЭШЭН Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я тут на досуге посмотрела фильм "Сволочи" он мне так понравился - фильм просто класс!!!!!!!!!! Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 а мне четыре комнаты Тарантино, очень нравится, но так что любимый я бы не сказала, еще Пустой дом нравится, в общем у меня их слишком много)) Цитата
Vishez Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Эффект БабочкиПираты Карибского МоряЗвёздные ВойныБриллиантовая Рука Цитата
_feomatar_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 По убыванию:Матрица,Звездные Войны,9 рота,а также многие из советских комедий... Цитата
RAXASH Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Млин, сложно так сразу скажать...Много разных в различных жанрах...Ну пусть будет Гладиатор.Хороший фильм про настоящего воина. Цитата
Scissorhands Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Слон (!)ДогвильКарты, деньги, два стволаБольшой кушСемьЧеловек-слонЭдвард Руки-НожницыРэквием по мечте (только без фанатизма)Пи(Просто в порядке вспоминания) Ну и Недецкое Кино, ОСК-1,2 и Джей и Боб в качестве квинтэссенции нижепоясно-ориентированных пародий <_< Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Scissorhands, хороший подбор. Человек-слон Линча, да?а просто Слон это что такое? Цитата
Scissorhands Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Scissorhands, хороший подбор. Человек-слон Линча, да?а просто Слон это что такое?1079896[/snapback]Ага, его Слон (Elephant) - США\2003\Гас Ван сент\драмаЭто про двух парней, расстрелявших школьников-одноклассников. Цитата
DARK LORD Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 "Pearl Harbor"- спецэффекты рулят! Цитата
Rapir Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 "Голова-Ластик"не могу сказать,что это лучший фильм,но он меня реально торкнул..я до сих пор в раздумьях насчет смысла..а если он там вообще..? Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Meet Joe Black (безума от Энтони Хопкинса и Брэда Питта)Легенды осени (по той же причине) Запах женщины Криминальное чтиво Лолита Красота по американски (!!!)(без комментариев) Страх и трепет (!!!) (советую посмотреть всем, заодним проникнитесь в японскую культуру в наше время) Interstate 60 (начинаешь задумываться, мое ли это) Гладиатор Пираты Карибского моря (Джонни Депп - милашка) Троя (я в Брэду) Амели Зеленая миля Форест Гамп Леон Охранник для дочери А зори здесь тихие (реву после каждого просмотра)В бой идут одни старики (по той же причине)Москва слезам не веритИрония судьбыМой Ласковый и нежный зверьСобачье сердцеСлужебный романКавказская пленницаПриключения Шурика Дозор...Дневной, Ночной Все что смогла назвать с первого раза, но если подумать, вспомнится что - нибудь ещекак вспомню - напишу^___^ Цитата
Umiko Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Без сомнения,для меня один из лучших, это Искусственный разум. Потрясающий фильм. Ещё произвёл большое впечитление Адвокат дьявола. ну + ещё пара фильмов.Из наших - А зори здесь тихие. В комментариях не нуждается. Цитата
Эгоист Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Эон ФлаксФорсажТермин - 3Три ихсаодиночкаХронники риддикаБандитыАрмагедонОчень страшное кино Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.