Nabbe Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 странное сочетание smile.gif782215[/snapback]А по-моему наоборот. Они разные, но с точки зрения вкуса отдельного человека - вполне. Цитата
Storry Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Раньше больше всего нравился " 5 элемент".... как не смешно это звучит... Цитата
sage Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Таковых немало. Сразу могу назвать "Нечто" и "Золото Маккены". Цитата
seiko Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Из последних - И грянул гром, Между небом и землёй.А вообще самые лучшие - старые фильмы.Из русских (советских): Девчата, например. Или Д'Артаньян... Все на них выросли.Из зарубежных:Индиана Джонс, Чужие, Как украсть миллион, Зелёная миля...А мне лично нравятся Пираты Карибского моря. Цитата
GreyNoise Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) 1. Эквилибриум2. Куб3. Куб 24. Пила5. Пятница 13 Изменено 18 января, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 "Автостопом по Галактике""Кин-дза-дза""Молчание ягнят"Еще нравятся: "Карты,деньги,два ствола",гоблинский ВК и "Убить Билла vol.1" Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 МММ...Из последнего, что посмотрено в кинотеатре:"Между небом и землей" А так:1) Как избавиться от парня за 10 дней2)Практическая магия3)Звездные войны (старые части)4)Дочь махараджи5)Мумия (первая часть)6)Интервью с вампиромню.. все милые семейные камедии и старые русские фильмы Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Все 6 частей Звездных Войн, Индиана Джонс(трилогия) - лучшие фильмы на мой взгляд. Цитата
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 хммм...Реквием по мечте, И грянул гром, ну и пожалуй Проклятие (японское) Цитата
Daange Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 фильм "Остров", "реквием по мечте", "9 рота", Обитель зла 1 и 2" Цитата
Jubei Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Ну что вы, лучший фильм- это "Бронетемкин Поносец".А если серьезно, то люблю много фильмов. Один из самых любимых- "Форрест Гамп". Изменено 26 января, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Мой любимый - Мулен Руж. А также Звёздные Войны (классическая трилогия). За ними Т2, Матрица - 1, Назад в Будущее (все части). Цитата
Dmitry-Gector Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Звёздные Войны (4, 5, 6); Этот безумный, безумный мир ; Индиана Джонс; Герой... Цитата
Simple Goronian Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Все 6 частей Звездных Войн, Индиана Джонс(трилогия)Поддерживаю, только ЗВ - 4, 5 и 6. Ещё от себя - "Зловещие Мертвецы" (2 и 3) "Адвокат диавола", "Кин-дза-дза!". Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Классика - "Поющие под дождем" и "В джазе только девушки"... Ну и исчо в последнее время полюбился "В моей смерти прошу винить Клаву К" Цитата
Limm Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 а вот русские Служебный романТот самый МенхаузенОбыкновенное чудо Цитата
SupaSonic Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Любимый фильм - "Большой Лебовски". Шедевр. Цитата
Koтя Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Хороший фильм Иван Васильевич меняет профессию. А вот лучший *задумался* неа еще подумаю. Цитата
kira Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Любимого нет, но мне очень понравился по Стивену Кингу "Тайное окно". Нравятся такие запутанные сюжеты. Да к тому же там снимался мой любимы актер Джонни Депп Цитата
che_burashka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ЗВ - скорее зрелищны чем глубоки (кроме разве что философии джедаев, хотя кто-нить может сказать что там одна только философия:D), тем не менее, глубокий респект Лукасу, как двигателю прогресса:D Брат и Дзатойти Китано - ИМХО лучшие боевики, особенно Брат - лучший конец всех боевиков ;) BMW Напрокат - лучшая серия короткометражек, снятая на деньги BMW (BMW убедительно просит Вас пристегивать ремни безопасности;)) Кромешная тьма - один из лучших "ужастиков" с крайне хариматичным главным героем (Ричард Би. Риддик, бывший заключенный, убийца) Звонок - О! Такого прилива... впечатлений я никогда не забуду;) (Ямамура Садако - "я мстю и мстя моя будет страшна":D) Эквилибриум - лучшая антиутопия+"каты стрелка" Лучшие военные фильмы:-Тонкая красная линия-Спасение рядового Райана (мда, такого шуму фильм наделал, а уж про игры промолчу;))-Война и Мир (просто не могу представить сколько красноармейцев там участвовало в качестве массовки:D) Из современных отечественных лучшее что смотрел - "Дневной Дозор", честно говоря даже не ожидал что все будет ТАК;) Отечественную классику просто не буду упоминать ибо меcта никакого не хватит:D :D :D Цитата
KingFiercer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Fight Club, Star Wars, Green Mile, Matrix, Ecvilibrium, Predator. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Back to the Future (все) и другие фильмы Земекиса. А вот как продюссер он не состоялся - за Корабль-призрак его бы расстрелять надо, да прошлые заслуги не позволяют. Цитата
Limel Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Властелин колец и Пираты Каррибского моря) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.