Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Из последних - И грянул гром, Между небом и землёй.

А вообще самые лучшие - старые фильмы.

Из русских (советских): Девчата, например. Или Д'Артаньян... Все на них выросли.

Из зарубежных:Индиана Джонс, Чужие, Как украсть миллион, Зелёная миля...

А мне лично нравятся Пираты Карибского моря.

Опубликовано

МММ...

Из последнего, что посмотрено в кинотеатре:

"Между небом и землей"

А так:

1) Как избавиться от парня за 10 дней

2)Практическая магия

3)Звездные войны (старые части)

4)Дочь махараджи

5)Мумия (первая часть)

6)Интервью с вампиром

ню.. все милые семейные камедии и старые русские фильмы

Опубликовано (изменено)

Ну что вы, лучший фильм- это "Бронетемкин Поносец".

А если серьезно, то люблю много фильмов. Один из самых любимых- "Форрест Гамп".

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любимого нет, но мне очень понравился по Стивену Кингу "Тайное окно". Нравятся такие запутанные сюжеты. Да к тому же там снимался мой любимы актер Джонни Депп
Опубликовано

ЗВ - скорее зрелищны чем глубоки (кроме разве что философии джедаев, хотя кто-нить может сказать что там одна только философия:D), тем не менее, глубокий респект Лукасу, как двигателю прогресса:D

Брат и Дзатойти Китано - ИМХО лучшие боевики, особенно Брат - лучший конец всех боевиков ;)

BMW Напрокат - лучшая серия короткометражек, снятая на деньги BMW (BMW убедительно просит Вас пристегивать ремни безопасности;))

Кромешная тьма - один из лучших "ужастиков" с крайне хариматичным главным героем (Ричард Би. Риддик, бывший заключенный, убийца)

Звонок - О! Такого прилива... впечатлений я никогда не забуду;) (Ямамура Садако - "я мстю и мстя моя будет страшна":D)

Эквилибриум - лучшая антиутопия+"каты стрелка"

Лучшие военные фильмы:

-Тонкая красная линия

-Спасение рядового Райана (мда, такого шуму фильм наделал, а уж про игры промолчу;))

-Война и Мир (просто не могу представить сколько красноармейцев там участвовало в качестве массовки:D)

Из современных отечественных лучшее что смотрел - "Дневной Дозор", честно говоря даже не ожидал что все будет ТАК;)

Отечественную классику просто не буду упоминать ибо меcта никакого не хватит:D :D :D

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация