KAT_irina Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Фильмов много и любимых, и хороших, и тех, что просто зацепили. На свой извращенный вкус: "Пятый элемент", "Контроль", "Адвокат дьявола", "Матрица I", "Обитель зла I", "Свадьба лучшего друга", "Крестная мать"... М-да, попса какая-то вспоминается)))Из наших: "Переступить черту", "Гардемарины, вперед!", "Собака на сене"... Цитата
Hecate Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Титаник, Ромео и Джульета, Old boy, Мастер и Маргарита, Мне не больно, Эйфория, Лиля forever, Klass... так можно до бесконечности, их ОЧЕНЬ много. :( Цитата
Take Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Для меня лучшим фильмом, наверное, останется пока что "Парк юрского периода". Запал он мне глубоко в душу. Хотя я давно не смотрел его (так как на VHS). В своё время раз 30 пересматривал первые две части. Третья как-то не очень, наверное, я уже не тот был. Можно сказать, с этим фильмом я вырос! Цитата
Asuk@ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 "Седьмая печать", Ингмар Бергман."Осенная соната", Ингмар Бергман."День Расплаты", Пол Макгуиган."Дюна", Линч"Сталкер", Андрей Тарковский."Марш Императора" (он же у нас "Птицы 2: Марш пингвинов"), Люк Жакэ Цитата
pashtet-kun Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Из старых детских фильмов (тут кто-то вспоминал)- Приключения Петрова и Васечкина- Каникулы Петрова и Васечкина кто-нибудь смотрел? на мой взгляд мастси, меня вот зацепило - теперь такого в россии не делают ( Цитата
Limm Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 На данный момент влюблена в фильм "Нефть". Никогда не думала, что смогу смотреть его бесконечное число раз. Меня пленил видеоряд, меня очаровали герои и их диалоги. Он настолько жизненный, не дающий оценок, просто рассказывающий, что вот так может быть. Оскар заслуженный на все 100%http://kinomania.ru/movies/t/There_will_be_blood/hor/7.jpg Цитата
GhostRider Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Лучший фильм "Криминальное чтиво" из западных. Из восточных "Легенда о Нараяме". Цитата
Lacert Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Добавлю, к своему списку лучших, фильм "OldBoy". Цитата
3aвисть Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Не, сложно овтеить слишком много видел слишком много нравится.Но из боевиков самый любимый это безусловно Побег Из Нью-йорка с Курт Расселом, отыгра лсвою роль просто великолепно, сама атмосфера фильм мне очень понравилась, вторая часть тоже классная но уже не осбо так доставила как первая, но концовка просто вызывает экстаз.В голову приходит Сияние) Джек Николсон один из любимых актеров я яб сказал это его лучший фильм. Неохото описывать, тут надо смотреть Цитата
Deimos Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Только что в десятый, как минимум... (правда, безо всяких преувеличений) раз пересмотрел, первую трилогию "Звёздных Войн" ("первую" в смысле по времени выхода... старую). Одно из самых любимых и точно самое ностальгическое произведение кинематографа для меня (впервые "Возвращение Джедая" увидел ещё в конце 80ых-самом начале 90ых, в типичном для того времени видео-салоне с телевизором под потолком... тогда же и влюбился в них). Каждый раз: мурашки и слёзы. Чувствую себя ЭМО в плане переживания сильных эмоций. Светлых, правда... :)Шедевр! Изменено 1 июня, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Бегущий по лезвию бритвы. Один из немногих фильмов которые я могу часто пересматривать. Цитата
Жюри Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 1.Достучаться до небес2.Залечь на дно в Брюге3.Я легенда Цитата
Yusuki Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 "Куклы" - Такеши Китано"Зеленая миля""12" - Михалкова (я его смотрел в кинотеатре Киномах 25 рядов по 24 места и сидел один в Зале! через день после примеры) Отдельный приз Postal - Уве Бол ТРЕШ ВСЕХ ВРЕМЕН И ВСЕХ НАРОДОВ SAW все части Просто жутко интересно, что будет дальше? Цитата
SaMyRaY Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 "Достучаться до небес""Зелёная миля""Крупная рыба" Вот как-то так)) Цитата
Maeve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 "Криминальное чтиво""Догма""Кукольник" (корейский фильм ужасов. Режиссера, к сожалению, не помню Т__Т) Цитата
Vaart Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) ААА!!! КОНЕЧНО ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!!!!!!! Ну и Матрица ещё))))) Я их пересмотрел по несколько раз))) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Vaart (смотреть историю редактирования) Цитата
Найлус Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 1) Назад в будущее2) Звездные Войны (старая трилогия)3) Матрица (1 фильм)4) Индиана Джонс5) Нечто Цитата
Deifyed Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 на мой скромный взгляд, это Fight Club. Вчера пересмотрел и еще раз в этом убедился. Цитата
nanika Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) 1.пролетая над гнездом кукушки2.пока не наступит ночь3.barfly4.фотоувеличение5.расёмон6.ностальгия Изменено 21 августа, 2008 пользователем nanika (смотреть историю редактирования) Цитата
Командир Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) 1. Криминальное чтиво.2. Интервью с вампиром.3. Затойчи и Герой. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Командир (смотреть историю редактирования) Цитата
Tracy Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 самый лучший фильм ^_^ Цитата
musorka933 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 На первом месте это "Зеленая Миля". Фильм - настоящий шедевр. Далее идет серия "SAW". Каждую часть смотрел на одном дыхании. Также и перематривал ни один раз. "The Catacombs" и "P2" - тоже очень впечатлили. P.S. Скоро появится фильм "Адмираль". Трейлеры меня ужасно впечатлили, так что ждем-с. Возможно этот фильм и будет в моём списке "Лучших фильмов" ^^ Цитата
Limm Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 P.S. Скоро появится фильм "Адмираль". Трейлеры меня ужасно впечатлили, так что ждем-с. Возможно этот фильм и будет в моём списке "Лучших фильмов" ^^я советовала бы вам почитать историю тех событий, что описываются в фильме.. хотя, вы потом, наверно, разочаруетесь в фильме Цитата
musorka933 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Limm, я читал... и если честно, не понимаю почему я должен разочароваться в фильме. Цитата
Limm Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Limm, я читал... и если честно, не понимаю почему я должен разочароваться в фильме.наверно, мы с тобой читали разные книги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.