Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильмов много и любимых, и хороших, и тех, что просто зацепили.

На свой извращенный вкус: "Пятый элемент", "Контроль", "Адвокат дьявола", "Матрица I", "Обитель зла I", "Свадьба лучшего друга", "Крестная мать"...

М-да, попса какая-то вспоминается)))

Из наших: "Переступить черту", "Гардемарины, вперед!", "Собака на сене"...

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для меня лучшим фильмом, наверное, останется пока что "Парк юрского периода". Запал он мне глубоко в душу. Хотя я давно не смотрел его (так как на VHS). В своё время раз 30 пересматривал первые две части. Третья как-то не очень, наверное, я уже не тот был. Можно сказать, с этим фильмом я вырос!
Опубликовано

"Седьмая печать", Ингмар Бергман.

"Осенная соната", Ингмар Бергман.

"День Расплаты", Пол Макгуиган.

"Дюна", Линч

"Сталкер", Андрей Тарковский.

"Марш Императора" (он же у нас "Птицы 2: Марш пингвинов"), Люк Жакэ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из старых детских фильмов (тут кто-то вспоминал)

- Приключения Петрова и Васечкина

- Каникулы Петрова и Васечкина

кто-нибудь смотрел? на мой взгляд мастси, меня вот зацепило - теперь такого в россии не делают (

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На данный момент влюблена в фильм "Нефть". Никогда не думала, что смогу смотреть его бесконечное число раз. Меня пленил видеоряд, меня очаровали герои и их диалоги. Он настолько жизненный, не дающий оценок, просто рассказывающий, что вот так может быть. Оскар заслуженный на все 100%

http://kinomania.ru/movies/t/There_will_be_blood/hor/7.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не, сложно овтеить слишком много видел слишком много нравится.

Но из боевиков самый любимый это безусловно Побег Из Нью-йорка с Курт Расселом, отыгра лсвою роль просто великолепно, сама атмосфера фильм мне очень понравилась, вторая часть тоже классная но уже не осбо так доставила как первая, но концовка просто вызывает экстаз.

В голову приходит Сияние) Джек Николсон один из любимых актеров я яб сказал это его лучший фильм. Неохото описывать, тут надо смотреть

Опубликовано (изменено)

Только что в десятый, как минимум... (правда, безо всяких преувеличений) раз пересмотрел, первую трилогию "Звёздных Войн" ("первую" в смысле по времени выхода... старую). Одно из самых любимых и точно самое ностальгическое произведение кинематографа для меня (впервые "Возвращение Джедая" увидел ещё в конце 80ых-самом начале 90ых, в типичном для того времени видео-салоне с телевизором под потолком... тогда же и влюбился в них). Каждый раз: мурашки и слёзы. Чувствую себя ЭМО в плане переживания сильных эмоций. Светлых, правда... :)

Шедевр!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

"Куклы" - Такеши Китано

"Зеленая миля"

"12" - Михалкова (я его смотрел в кинотеатре Киномах 25 рядов по 24 места и сидел один в Зале! через день после примеры)

Отдельный приз Postal - Уве Бол ТРЕШ ВСЕХ ВРЕМЕН И ВСЕХ НАРОДОВ

SAW все части Просто жутко интересно, что будет дальше?

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1.пролетая над гнездом кукушки

2.пока не наступит ночь

3.barfly

4.фотоувеличение

5.расёмон

6.ностальгия

Изменено пользователем nanika (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На первом месте это "Зеленая Миля". Фильм - настоящий шедевр.

Далее идет серия "SAW". Каждую часть смотрел на одном дыхании. Также и перематривал ни один раз.

"The Catacombs" и "P2" - тоже очень впечатлили.

P.S. Скоро появится фильм "Адмираль". Трейлеры меня ужасно впечатлили, так что ждем-с.

Возможно этот фильм и будет в моём списке "Лучших фильмов" ^^

Опубликовано
P.S. Скоро появится фильм "Адмираль". Трейлеры меня ужасно впечатлили, так что ждем-с.

Возможно этот фильм и будет в моём списке "Лучших фильмов" ^^

я советовала бы вам почитать историю тех событий, что описываются в фильме.. хотя, вы потом, наверно, разочаруетесь в фильме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация