Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если бы у нас в стране было узаконено многобрачие, сколько жен (мужей) вы бы себе хотели?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Если бы у нас в стране было узаконено многобрачие, сколько жен (мужей) вы бы себе хотели?

• 1
      51
    • 2
      10
    • 3
      9
    • больше 3
      5
    • больше 10
      11
    • Ни одной (ни одного)
      16
    • *чешу затылок*
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что такое узаконенное многобрачие?

Это когда по согласию всех сторон (допустим, простейшая схема - муж+две жены) людям не возбраняется жить всем вместе.

Голосуйте по опросу, а тут пишите отношение к сабжу.

Чтоб не было лишних споров - даю маленькую справку.

У мусульман многожёнство, в отличие от распространённого мнения, не сильно проповкедуется . Оно просто не возбраняется при определённых обстоятельствах - типа жена не может родить сына, и т.п.

Вообще, появилось оно у них от демографического кризиса - бвли войны, мужики все воевали, и их мало было поэтому.

Не нужно отождествлять мусульманское многоженство со шведской семьёй. Западноевропейские полигамные семьи - это в основном, коллективы любителей группового секса, который у мусульман не поощряется.

В идеале мусульманин должен выстроить каждой жене дом, и ночевать везде по очереди.

Также он должен все женам уделять одинаково внимания, независимо от возраста (что соблюдается, конечно, далеко не всегда:lol:)

Существенный минус многоженства - когда у разных жён родятся дети - будут трения.

Больше минусов не вижу.

В конце концов, никто никого не насилует вступать в коллективный брак:D

Естественно, что по идее брать новую жену можно только с согласия всех предыдущих:).

Короче, люди жаловались, что мало провокационных тем.

Нате.:)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Чешу затылок ))

Ибо и одну-то жену заводить пока не собираюсь, даже и не представляю, кто бы на это дело подошёл. Да и молодой ишшо. А уж 2 и больше...

ЗЫ Хотя одна-то нужна строго. =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Существенный минус многоженства - когда у разных жён родятся дети - будут трения.

Через некоторое время все равно начнется бытовуха, людям вот и одной жены за глаза хватает, а если их еще и несколько, то ай-ай-ай

Голосовал за первый пункт, лучше бы узаконили "леволожество"

Опубликовано

афигеть дайте 2

Западноевропейские полигамные семьи - это в основном, коллективы любителей группового секса, который у мусульман не поощряется.

В идеале мусульманин должен выстроить каждой жене дом, и ночевать везде по очереди.

Также он должен все женам уделять одинаково внимания, независимо от возраста (что соблюдается, конечно, далеко не всегда)

1235704[/snapback]

мне как то про запад интереснее:)

Опубликовано (изменено)

Конечно же одного, самого любимого , единственного и не повторимого)))Что бы быть самой преданной, верной и любящей женой.... :rolleyes:

А делить с другими девушками.....Ага :D фиг им обойдутся!!! :P

Изменено пользователем Venera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне хватит и одного, но только, пожалуйста, такого, какого я хочу! А иначе никакого не надо! Схемы из области: стерпится - слюбится - не принимаю! )))

Я консервативная пуританка! :)

Жуть какая! )))

------------------------------------------------------------

когда у разных жён родятся дети - будут трения.

1235704[/snapback]

Вспоминается Библия! Именно трения и начинаются! )))

Опубликовано
Мне хватит и одного, но только, пожалуйста, такого, какого я хочу! А иначе никакого не надо! Схемы из области: стерпится - слюбится - не принимаю! )))

Я консервативная пуританка! :mellow:

Жуть какая! )))

------------------------------------------------------------

Вспоминается Библия! Именно трения и начинаются! )))

1235922[/snapback]

господи Мили ты росто романтик))) где где ты говоришь живешь то? Выезжаю так сказать строить любоФФ))) Как однако странно уже 2 девушки проголосовали за то что только один, это при том что парни как то наоборот норовят побольше на стороне отхапать))))

Опубликовано (изменено)

Зы... Кошмар какой-то... Бедный мой, будущий муж, его и на меня-то не хватит... Внимания там, любви и ласки... А потом вот... случись скандал - пилить буду не только я, но и еще две, три дамы.... Представляю его культурный шок... А если же мы все сами переругаемся? Дайдет до преступления... КОШМАР...

И, вообще, так как мы... не совсем мусульмане, тогда давайте еще многомужество введем... Хотя, это тоже не вариант... Меня на них не хватит...

Все это ерунда, я полностью против многоженства и не потому что я женщина, просто "все еще верю в то самое светлое чувство", и ни когда не поверю, что его можно поделить на 2, 3, 4 человека.... Это уже пошлость, особенно через призму воспитания и моей... религии... Все равно буду воспринимать.... как.... гм.... пошлость и грязь.... простите.... Лучше уж любовница, она хоть не ровня, а тут на полном серьезе - я не единственная и любимая, с которой состоялся брак... а так... одна из многих. ИХМО....

ДОБАВИЛА (на болело)... Брак заключать хотелось бы по любви... Любовь предпологает вложения своих и физических и духовных сил в обожаемое и дорогое существо.... Взаимные чувства - дарить и получать, купаться в любви и внимании... Такое возможно при балансе Мужчина Женщина... Двое, смотрят глаза в глаза друг другу..... А не касятся на 1000 других глаз... Гармония в мире - гармония двоих.... Своего будущего мужчину я НИКОМУ не отдам.... да и он сам не захочет. так то... :(

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А потом вот... случись скандал - пилить буду не только я, но и еще две, три дамы.... Представляю его культурный шок...

1236269[/snapback]

Не будешь пилить. Ведь у каждой дамы свой дом. Одна пилит - к другой пойду причем на законных основаниях.

А я две хочу. Но, боюсь, та которая сейчас одна не одобрит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация