sanity Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 В зависимости от ситуации, но опаздывать я себе не позволяю. Цитата
Raven665 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 В зависимости от ситуации, но опаздывать я себе не позволяю Да, бывает, когда невыспавшись могу дотянуть до последнего, но потом встать и быстренько-быстренько=)))) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 от 3 минут до 2 часов,зависит от обилия времени)) Цитата
JIRAYA Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 всегда сразу встаю как в армии Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Встаю быстро,делаю се чай,чищу зубы и иду дальше просыпать пару=) а в конце семестра получаю люлей... Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Если день свободный или некуда спешить, то могу позволить себе поваляться в кровати часок-другой, а если есть дела, то быстро встаю. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Встаю в плседьмого каогда двигаюсь в сторону работы по выходным сплю 2-час а когда балеют то нахожусь в анобиозном состоянии! Цитата
Jubei Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Если на учебу или еще куда, то быстро, а если некуда спешить могу и повалаться немного. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Встаю мнгновенно,но смотрю на мир с явным отвращением. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Встаю очень быстро, слава богу, не люблю опаздывать. Цитата
Alenia Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Встаю просто невозможно трудно.. :(Когда ещё одна сплю так как-то уговариваю себя... а когда не одна просто не могу ни физически, ни морально... ня.. Хотя мне тут сказали, что если спать чётное колличество времени, то вставать будет легче!!Только я всё что-то проверить не могу.. >_<.. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хотя мне тут сказали, что если спать чётное колличество времени, то вставать будет легче!!Только я всё что-то проверить не могу.. >_<..1521878[/snapback]Хм ,если я ложусь в час ,то отлично выспыпаюсь, встаю в 7 часов. Во, как раз 6 часов, четное. Цитата
Ена Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Встаю когда как... Почти постоянно просыпаю....Хотя ложусь не так уж и позно..... где то в 3:00am.. Цитата
L`fan Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вообще так как люблю по спать и по валяться в кроватки в школу встаю с трудом. Но в каникулы просыпаюсь ни свет ни заря почему то. :) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Если меня не будить я встану в 17 если лёг поздно и в 15 если рано. Если меня будить, то я встану хоть когда, если надо, или не раньше 9 если не надо.Если надо, но не будить, то вполне возможно, что я сумею себе доказать что не надо.Вывод: для нормальной учёбы в универе мне надо кого-то кто бы меня будил.....Желательно девушку...... Цитата
Акaи Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Рано просыпаться по утрам для меня очень тяжело. Но как только звонит будильник, то обычно сразу же встаю. А иначе могу снова уснуть. В выходные встаю часов в 10 утра тоже по будильнику, потому что проснуться самой "в такую рань" для меня нереально:) Цитата
Unruly Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 оооооо встаю оч медленно.....открываю глаза...думаю:ещё 5 минут...закрываю...и опять открываю..ещё 5 и опять закрываю...о чём то помечтаю...где-то минут 20...потом опомнюсь,что в школу!!!!вскакиваю,не позавтракав несусь в школу!и как всегда опаздываю)))) Цитата
Kaorin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 оооооо встаю оч медленно.....открываю глаза...думаю:ещё 5 минут...закрываю...и опять открываю..ещё 5 и опять закрываю...о чём то помечтаю...где-то минут 20...потом опомнюсь,что в школу!!!!вскакиваю,не позавтракав несусь в школу!и как всегда опаздываю)))) как близко сердцу....))))) Цитата
Unruly Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 как близко сердцу....))))) 1522453[/snapback]^___^ Цитата
.alice Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Обычно быстро встаю,но затем нахожусь в отключке и весь день хожу на автопилоте. Цитата
Reuss Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Боже. Я сегодня еле встала.Из-за того, что поздно ложусь. А пока не болела и ходила на тренеровки и ложилась до десяти, вставалось просто потрсясающе. Но сегодня...это ужасно. Легче застрелиться, чем встать в воскресенье в восемь утра. Цитата
Kadaj Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 О я встаю очень долго. Люблю поспать и поваляться в кровати. Цитата
NecroMant Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 На первом курсе Военно-медицинской академии я встаю за 5 сек. ^_____^ Цитата
Suni Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Просыпаюсь плохо...зазвенит будильник-выключу,будет шумно-закутаюсь в одеяло....потом соображу,что в школу пора....встану...находясь минут 20 в забытьи че нибудь сделаю..... и потопаю... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Да что можно сказать я не навижу утро=) так лень вставать и идти в колледж....по этому сплю пока не проснусь сам=) Добавлено:Да что можно сказать я не навижу утро=) так лень вставать и идти в колледж....по этому сплю пока не проснусь сам=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.