Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Встаю просто невозможно трудно.. :(

Когда ещё одна сплю так как-то уговариваю себя... а когда не одна просто не могу ни физически, ни морально... ня..

Хотя мне тут сказали, что если спать чётное колличество времени, то вставать будет легче!!

Только я всё что-то проверить не могу.. >_<..

Опубликовано
Хотя мне тут сказали, что если спать чётное колличество времени, то вставать будет легче!!

Только я всё что-то проверить не могу.. >_<..

1521878[/snapback]

Хм ,если я ложусь в час ,то отлично выспыпаюсь, встаю в 7 часов. Во, как раз 6 часов, четное.

Опубликовано

Если меня не будить я встану в 17 если лёг поздно и в 15 если рано. Если меня будить, то я встану хоть когда, если надо, или не раньше 9 если не надо.

Если надо, но не будить, то вполне возможно, что я сумею себе доказать что не надо.

Вывод: для нормальной учёбы в универе мне надо кого-то кто бы меня будил.

....

Желательно девушку...

...

Опубликовано
Рано просыпаться по утрам для меня очень тяжело. Но как только звонит будильник, то обычно сразу же встаю. А иначе могу снова уснуть. В выходные встаю часов в 10 утра тоже по будильнику, потому что проснуться самой "в такую рань" для меня нереально:)
Опубликовано
оооооо встаю оч медленно.....открываю глаза...думаю:ещё 5 минут...закрываю...и опять открываю..ещё 5 и опять закрываю...о чём то помечтаю...где-то минут 20...потом опомнюсь,что в школу!!!!вскакиваю,не позавтракав несусь в школу!и как всегда опаздываю))))
Опубликовано
оооооо встаю оч медленно.....открываю глаза...думаю:ещё 5 минут...закрываю...и опять открываю..ещё 5 и опять закрываю...о чём то помечтаю...где-то минут 20...потом опомнюсь,что в школу!!!!вскакиваю,не позавтракав несусь в школу!и как всегда опаздываю))))

как близко сердцу....)))))

Опубликовано

Боже. Я сегодня еле встала.

Из-за того, что поздно ложусь. А пока не болела и ходила на тренеровки и ложилась до десяти, вставалось просто потрсясающе. Но сегодня...это ужасно. Легче застрелиться, чем встать в воскресенье в восемь утра.

Опубликовано
Просыпаюсь плохо...зазвенит будильник-выключу,будет шумно-закутаюсь в одеяло....потом соображу,что в школу пора....встану...находясь минут 20 в забытьи че нибудь сделаю..... и потопаю...
Опубликовано

Да что можно сказать я не навижу утро=) так лень вставать и идти в колледж....по этому сплю пока не проснусь сам=)

Добавлено:

Да что можно сказать я не навижу утро=) так лень вставать и идти в колледж....по этому сплю пока не проснусь сам=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация