Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня вставать рано утром - сильный стресс. :) Всегда.

Обычно я завожу будильник на определённое время, но потом перезавожу на "попозже"... и ещё позже..... и ещё.... В конечном итоге всюду опаздываю и всё равно не высыпаюсь. :)

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Распорядок каждого будничного утра.

9.05 - Меня будят

9.10 - Я сажусь

9.15 - Я встаю с кровати

9.15-9.20 - Одеваюсь, умываюсь, пью чай, проклинаю себя, что не лёг пораньше, обещаю сегодня лечь вовремя, выхожу из дома.

9.30 - Я в техникуме :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

О, какой актуальный и больной для меня вопрос!

Я хроническая сова, в отпусках-каникулах и прочих свободных днях распорядок такой: подъем в часов в 11, а засыпаю около четырех-пяти утра.

Но когда надо на работу, даже сейчас, вставая в полдевятого (а на прошлой работе надо было в семь вставать и тащитсья черте куда), я часов до одинадцати только прихожу в себя, пью кофе, дремлю за компом. Надо будет попросить сдвинуть мой график хоть на часок вперед

Опубликовано

Если меня будить культурно и ненавязчиво - то на вставание уходит два часа.

Если с частым упоминанием моей совести и предстоящих на повестке благородных дел - то час.

Если на конкретно повышенных тонах, с констатацией факта полного отсутствия у меня совести и многократным упоминанием предстоящих благородных дел - то полчаса.

:rolleyes:

Примерно так же само выглядит и процесс укладывания меня спать^_^

Опубликовано
У меня чудесный организм: даже в самой критической ситуации (сутки без сна, 3 часа свободного времени) он умудряется просыпаться вовремя. А вот дальше в дело идет сознание со своим вечным "А оно мне надо" и "П*здец, как мне влом" и губит на корню все старания моего организма. Иногда мне его даже жаль :rolleyes:
Опубликовано

Все зависит от планов... если сразу в Универ надо, то встаю, как только услышу будильник, а если выходной или не к первой паре, можно и поваляться, но не больше получаса - надоедает и уже не так приятно -_-

А еще ситуация меняется, когда полночи не спишь - тут встать намного тяжелее...

Опубликовано
Просыпаюсь быстро, но очень часто с утра достают мысли "никуданехочуинепойду", "дануфтопку" и т.д. А если не достают, никуда особо ненадо и хорошее настроение, то минут за 10 могу полностью собратся.
Опубликовано

Моя родная тема)) С этим у меня всегда проблемы :)

На какое бы время я не поставил будильник, я почти всегда проснусь за 5 минут до звонка, выключу заранее будильник и лягу спать ещё где-то на полчасика))) В итоге любой чётко спланированный график сдвигается на неопределённое время ;)

Опубликовано
На какое бы время я не поставил будильник, я почти всегда проснусь за 5 минут до звонка, выключу заранее будильник и лягу спать ещё где-то на полчасика)))

аналогично))) Только у меня это не полчасика, а от часа до двух)

Опубликовано
Если надо на работу или по своим делам - то пока звенит будильник, если просто куда-нибудь хотелось сходить, но жесткой необходимости нет - то обычно встану не раньше 12-15 часов, вне зависимости от будильника.
Опубликовано
Если надо на работу или по своим делам - то пока звенит будильник, если просто куда-нибудь хотелось сходить, но жесткой необходимости нет - то обычно встану не раньше 12-15 часов, вне зависимости от будильника.
Опубликовано
я встаю почти так же как рассказывает Задорнов..завожу будтльник на 15 мин раньше того как мне надо встать, а когда он звенит, то еще 15 минут кайфую в теплой постельки :)
Опубликовано
Встаю по-разному... Иногда в 5 вскакиваю моментально)) Иногда и часа не хватает после пробуждения, чтобы почувствовать, что я уже проснулась)) Вообще мне лично необходимо спать либо 4-5 часов, либо 8, в противном случае вставать будет очень уж тяжело и крайне отвратительно, одно "вставание" будет длиться часа пол ((( чаще всего так и бывает (((
Опубликовано

если перед сном подумать, что надо вставать рано (даже если легла в 2,3,4,5..etc), то просыпается тело в 8, встает в 8:05, идет умываться и делать дела утренние, а я проснусь уже на середине пути до универа.

а перед поездкой (обычно рано выезжаю/вылетаю), даже если ложась подумаю, что не встать мне в 6 часов, опять же тело встанет и в 5:30, может и раньше

Опубликовано
ПРоснуться рано это не проблема для меня... Если я лег в 2-00, то просыпаюсь обычнов 8-00 полюбому. Но если несколько дней подряд не досвпал, то там не поможет ничего буду спать до "посенения"))))
Опубликовано
Ложусь поздно, встаю по будильнику: ставлю будильник на 7:00 - просыпаюсь по звонку, перевожу на 7:15, потом на 7:30... короче, лежу до полного "дедлайна"... потом вскакиваю, умываюсь, одеваюсь, и очумело бегу на работу.
Опубликовано
Ложусь ооочеень поздно. Но к собственному удивлению встаю даже не задумываясь. В общем просыпаюсь мгновенно. -_-

всем известно что чем меньше спишь тем легче встается :D

в разумных пределах

Опубликовано

У меня стоит на будильнике мелодия: Прощание славянки... под другое не встаю, а под марш славянки встаю и долго бегаю в панике (особенно если с вечера спрячу подальше мобильник) :D :)

А вообще будильник на 6:00 стоит ложусь в 12:00 :(( не могу по другому и не высыпаюсь

Начинаю бегать в панике в 6:10 ибо 10 минут ищу будильник :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация