Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Для меня вставать рано утром - сильный стресс. :) Всегда.Обычно я завожу будильник на определённое время, но потом перезавожу на "попозже"... и ещё позже..... и ещё.... В конечном итоге всюду опаздываю и всё равно не высыпаюсь. :) Цитата
DarkEdem Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Распорядок каждого будничного утра.9.05 - Меня будят9.10 - Я сажусь9.15 - Я встаю с кровати9.15-9.20 - Одеваюсь, умываюсь, пью чай, проклинаю себя, что не лёг пораньше, обещаю сегодня лечь вовремя, выхожу из дома.9.30 - Я в техникуме :) Цитата
Trickster Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 О, какой актуальный и больной для меня вопрос!Я хроническая сова, в отпусках-каникулах и прочих свободных днях распорядок такой: подъем в часов в 11, а засыпаю около четырех-пяти утра.Но когда надо на работу, даже сейчас, вставая в полдевятого (а на прошлой работе надо было в семь вставать и тащитсья черте куда), я часов до одинадцати только прихожу в себя, пью кофе, дремлю за компом. Надо будет попросить сдвинуть мой график хоть на часок вперед Цитата
G.K. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Если меня будить культурно и ненавязчиво - то на вставание уходит два часа.Если с частым упоминанием моей совести и предстоящих на повестке благородных дел - то час.Если на конкретно повышенных тонах, с констатацией факта полного отсутствия у меня совести и многократным упоминанием предстоящих благородных дел - то полчаса.:rolleyes: Примерно так же само выглядит и процесс укладывания меня спать^_^ Цитата
Drac0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня чудесный организм: даже в самой критической ситуации (сутки без сна, 3 часа свободного времени) он умудряется просыпаться вовремя. А вот дальше в дело идет сознание со своим вечным "А оно мне надо" и "П*здец, как мне влом" и губит на корню все старания моего организма. Иногда мне его даже жаль :rolleyes: Цитата
Hecate Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Все зависит от планов... если сразу в Универ надо, то встаю, как только услышу будильник, а если выходной или не к первой паре, можно и поваляться, но не больше получаса - надоедает и уже не так приятно -_- А еще ситуация меняется, когда полночи не спишь - тут встать намного тяжелее... Цитата
Korin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Просыпаюсь быстро, но очень часто с утра достают мысли "никуданехочуинепойду", "дануфтопку" и т.д. А если не достают, никуда особо ненадо и хорошее настроение, то минут за 10 могу полностью собратся. Цитата
Tamplier Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Моя родная тема)) С этим у меня всегда проблемы :) На какое бы время я не поставил будильник, я почти всегда проснусь за 5 минут до звонка, выключу заранее будильник и лягу спать ещё где-то на полчасика))) В итоге любой чётко спланированный график сдвигается на неопределённое время ;) Цитата
G.K. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 На какое бы время я не поставил будильник, я почти всегда проснусь за 5 минут до звонка, выключу заранее будильник и лягу спать ещё где-то на полчасика)))аналогично))) Только у меня это не полчасика, а от часа до двух) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Если надо на работу или по своим делам - то пока звенит будильник, если просто куда-нибудь хотелось сходить, но жесткой необходимости нет - то обычно встану не раньше 12-15 часов, вне зависимости от будильника. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Если надо на работу или по своим делам - то пока звенит будильник, если просто куда-нибудь хотелось сходить, но жесткой необходимости нет - то обычно встану не раньше 12-15 часов, вне зависимости от будильника. Цитата
Li__ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 я встаю почти так же как рассказывает Задорнов..завожу будтльник на 15 мин раньше того как мне надо встать, а когда он звенит, то еще 15 минут кайфую в теплой постельки :) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Встаю по-разному... Иногда в 5 вскакиваю моментально)) Иногда и часа не хватает после пробуждения, чтобы почувствовать, что я уже проснулась)) Вообще мне лично необходимо спать либо 4-5 часов, либо 8, в противном случае вставать будет очень уж тяжело и крайне отвратительно, одно "вставание" будет длиться часа пол ((( чаще всего так и бывает ((( Цитата
rinkashi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 если перед сном подумать, что надо вставать рано (даже если легла в 2,3,4,5..etc), то просыпается тело в 8, встает в 8:05, идет умываться и делать дела утренние, а я проснусь уже на середине пути до универа.а перед поездкой (обычно рано выезжаю/вылетаю), даже если ложась подумаю, что не встать мне в 6 часов, опять же тело встанет и в 5:30, может и раньше Цитата
-J- Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ПРоснуться рано это не проблема для меня... Если я лег в 2-00, то просыпаюсь обычнов 8-00 полюбому. Но если несколько дней подряд не досвпал, то там не поможет ничего буду спать до "посенения")))) Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 встаю очень тяжело вообще очень люблю поспать поэтому вставать на учебу дело тяжелое но встаю обычно минут за 15 Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ложусь ооочеень поздно. Но к собственному удивлению встаю даже не задумываясь. В общем просыпаюсь мгновенно. ;) Цитата
Deimos Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ложусь поздно, встаю по будильнику: ставлю будильник на 7:00 - просыпаюсь по звонку, перевожу на 7:15, потом на 7:30... короче, лежу до полного "дедлайна"... потом вскакиваю, умываюсь, одеваюсь, и очумело бегу на работу. Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ложусь ооочеень поздно. Но к собственному удивлению встаю даже не задумываясь. В общем просыпаюсь мгновенно. -_-всем известно что чем меньше спишь тем легче встается :D в разумных пределах Цитата
Misaka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) встаю без будильника на полном автомате ровно в 6:45 )) просто привыкла уже. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 моментально!А я так не могу, люблю повалятся в постели минут 5... а вобще люблю поспать, и вставать утром для меня просто трагедия....(особенно после хорошего вечера) :) Цитата
Destus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня стоит на будильнике мелодия: Прощание славянки... под другое не встаю, а под марш славянки встаю и долго бегаю в панике (особенно если с вечера спрячу подальше мобильник) :D :) А вообще будильник на 6:00 стоит ложусь в 12:00 :(( не могу по другому и не высыпаюсь Начинаю бегать в панике в 6:10 ибо 10 минут ищу будильник :huh: Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 всем известно что чем меньше спишь тем легче встается в разумных пределахДа. Эт точно. Просто не успеваешь уйти в глубокий сон Цитата
Zennin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 имхо насчет себязнаю что времени мало и надо много успеть за день((я хз когда посл раз развлекался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.