Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 По выходным - очень долго валяюсь. Час как минимум. Правда уже включая телевизор, компьютер, и тд.А вот в будни, встаю за пару секунд, как только разбудят. Цитата
Sokrat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Какое нафиг вставание!?!? Целый ритуал! Чтобы нормально встать, надо...1) проснуться за час до назначенного времени.2) поссать, умыцо, поесть.3) снова лечь спать и поставить будильник(который не поможет по любому) за 10 мин до того как мне нужно встать.4) проснуться от будильника(или попытаться) и постараться перевести РОВНО на 10 минут вперёд(редко получаецо с просонья)5) впасть в дрёму но постараться не уснуть6) проснуться... или сделать вид что проснулся... вообщем встать!7) идти куда мне надо было! Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне минимум минут 40 надо.) Пока глаза откроешь, пока потянешься, очухаешься.)) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 По выходным - очень долго валяюсь. Час как минимум. Правда уже включая телевизор, компьютер, и тд.К примеру сегодня - проснулся в восемь утра. Но до часу провалялся в кровати, играя в Disgaea. Ну конечно же позавтракав, умывшись. ^_^ Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 0.5 секунд. Оо Быстро, однако))) Цитата
Эstэr Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) дооолго... а раньше родоки даж придумали способ мя будить - мама забегает и паническим голосом говорит: мы проспааалиии! ...ну, я соответствено, вскакиваю, начинаю бегать по комнате, собираться... и потом мама: с добрым утром, доченька) ...и идет дальше спать =_=... правда, потом это перестало действовать... и папа стал скидывать мя с постели и, пока я не успела методом тыка, не открывая глаза, приползти обратно, быстро убирал диван... а сейчас мне нужно ставить на мобильнике несколько будильников + просто будильники, и чтоб в разных частях комнаты, отдаленных от кровати, причем надо постоянно менять места их нахождения и песенки на будильники :lol: ))... поэтому полчаса-час, а может, и полтора, если не опаздываю)... Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 а сейчас мне нужно ставить на мобильнике несколько будильников Угу, а то он звонить начинает, ты сквозь сон нащупываешь объект, который издаёт столь неприятный звук, клацаешь на кнопочку и дальше спишь...да.)) Цитата
Romulas Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Пять будильников на мобилке -) больше нельзя) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Не, долго встаю. Хроническая депрессия и всё такое. Точнее встаю то я быстро, а вот моск долго в плену Дали'йного сюрреализма находится :) Логика не сразу просыпается. Не менее чем через час... Цитата
Look_like... Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Телефон с будильником далеко от кровати. Играет стандартная телефонная мелодия. Вставать приходится сразу. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Просыпаюсь мгновенно, но периодически позволяю себе поваляться. Цитата
sophie_sky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ох, ненавижу вставать.ставлю будильник за 40 минут, чтобы успеть проснуться. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 встаю мгновенно.. но обычно за 1 час до выхода =) за 20 минут делаю все утренние дела и оставшиеся 40 - смотрю 2 серии аниме =) потом на работу.. Цитата
Panic-Disorder Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Встаю с утра чисто механически. Сплю на ходу еще несколько часов.Так что встается мне ой как не быстро.. Цитата
NauT Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Вы вставайте. вставайте ))) Главное не берите пример с меня. Не ставте на будильник любимую песню! Иначе она превратится в самую НЕлюбимую :D Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Вы вставайте. вставайте ))) Главное не берите пример с меня. Не ставте на будильник любимую песню! Иначе она превратится в самую НЕлюбимую biggrin.gifО да ! И на звонок кстати тоже не надо ставить , но я по другому не могу ... Вот у меня мама на звонок поставила однажды мою любимую песню и с тех пор она мне не просто не нравится я теперь и тех кто исполнял ту песню не переношу ;) ! Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вы вставайте. вставайте ))) Главное не берите пример с меня. Не ставте на будильник любимую песню! Иначе она превратится в самую НЕлюбимую+1 встается ужасно тяжело. благо, у меня будильник хорроший - звон колокола прям в ухо =) а встаю я где-то за 10 минут до выхода. Цитата
Tashunko Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 где-то пара минут, в зависимости от вчерашних мероприятий и общего состояния :) Цитата
FelisChaus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Все зависит от места, времени и обстоятельств.Дома, когда никто никуда не гонит - от полчаса до 3.На работе - от 0,5 секунд до 15 секунд. Цитата
Kor-sar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 не могу быстро проснуться быстро, ну вот никак не получается... обычно процесс от вставания и до выхода из дома занимает около часа или полутора... прям беда Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 минут 5 встаю, не больше. Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я просто невероятная соня)) Так что поднять свое бренное тело с кровати рано утром - для меня подвиг. проще вапще не ложиться... что я обычно и делаю х) а так...если надо к девяти в семь звенит будильник, тут же я переключаю его на восемь и продолжаю спать)) потом на пол девятого... потом на без пятнадцати девять.. потом на без пяти... и уже ровно в девять вскакиваю и начинаю носиться по квартире, в поисках шмоток)) а чаще всего я просто ставлю не ту цифру и вместо пол девятого выходит пол десятого х) Цитата
Primula Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Просыпаюсь и встаю быстро, не смотря на вечерние обстоятельства и состояние )) Правда обидно что и на выхдных особенно выспаться не удается, так как кот привык завтракать рано и ему все равно во сколько я легла )) Цитата
Anttila Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 встаётся хреново =/ и будильник звонит не один раз...встаю сразу... иначе если прийдёт мысь "...ну может ещё чутьчуть поваляюсь..." то сново засыпаю ^^ zzz Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.