Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какое нафиг вставание!?!? Целый ритуал! Чтобы нормально встать, надо...

1) проснуться за час до назначенного времени.

2) поссать, умыцо, поесть.

3) снова лечь спать и поставить будильник(который не поможет по любому) за 10 мин до того как мне нужно встать.

4) проснуться от будильника(или попытаться) и постараться перевести РОВНО на 10 минут вперёд(редко получаецо с просонья)

5) впасть в дрёму но постараться не уснуть

6) проснуться... или сделать вид что проснулся... вообщем встать!

7) идти куда мне надо было!

Опубликовано
По выходным - очень долго валяюсь. Час как минимум. Правда уже включая телевизор, компьютер, и тд.

К примеру сегодня - проснулся в восемь утра. Но до часу провалялся в кровати, играя в Disgaea. Ну конечно же позавтракав, умывшись. ^_^

Опубликовано (изменено)
дооолго... а раньше родоки даж придумали способ мя будить - мама забегает и паническим голосом говорит: мы проспааалиии! ...ну, я соответствено, вскакиваю, начинаю бегать по комнате, собираться... и потом мама: с добрым утром, доченька) ...и идет дальше спать =_=... правда, потом это перестало действовать... и папа стал скидывать мя с постели и, пока я не успела методом тыка, не открывая глаза, приползти обратно, быстро убирал диван... а сейчас мне нужно ставить на мобильнике несколько будильников + просто будильники, и чтоб в разных частях комнаты, отдаленных от кровати, причем надо постоянно менять места их нахождения и песенки на будильники :lol: ))... поэтому полчаса-час, а может, и полтора, если не опаздываю)... Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а сейчас мне нужно ставить на мобильнике несколько будильников

Угу, а то он звонить начинает, ты сквозь сон нащупываешь объект, который издаёт столь неприятный звук, клацаешь на кнопочку и дальше спишь...да.))

Опубликовано
Не, долго встаю. Хроническая депрессия и всё такое. Точнее встаю то я быстро, а вот моск долго в плену Дали'йного сюрреализма находится :) Логика не сразу просыпается. Не менее чем через час...
Опубликовано
Вы вставайте. вставайте ))) Главное не берите пример с меня. Не ставте на будильник любимую песню! Иначе она превратится в самую НЕлюбимую biggrin.gif

О да ! И на звонок кстати тоже не надо ставить , но я по другому не могу ... Вот у меня мама на звонок поставила однажды мою любимую песню и с тех пор она мне не просто не нравится я теперь и тех кто исполнял ту песню не переношу ;) !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вы вставайте. вставайте ))) Главное не берите пример с меня. Не ставте на будильник любимую песню! Иначе она превратится в самую НЕлюбимую

+1

встается ужасно тяжело. благо, у меня будильник хорроший - звон колокола прям в ухо =) а встаю я где-то за 10 минут до выхода.

Опубликовано
не могу быстро проснуться быстро, ну вот никак не получается... обычно процесс от вставания и до выхода из дома занимает около часа или полутора... прям беда
Опубликовано
Я просто невероятная соня)) Так что поднять свое бренное тело с кровати рано утром - для меня подвиг. проще вапще не ложиться... что я обычно и делаю х) а так...если надо к девяти в семь звенит будильник, тут же я переключаю его на восемь и продолжаю спать)) потом на пол девятого... потом на без пятнадцати девять.. потом на без пяти... и уже ровно в девять вскакиваю и начинаю носиться по квартире, в поисках шмоток)) а чаще всего я просто ставлю не ту цифру и вместо пол девятого выходит пол десятого х)
Опубликовано
Просыпаюсь и встаю быстро, не смотря на вечерние обстоятельства и состояние )) Правда обидно что и на выхдных особенно выспаться не удается, так как кот привык завтракать рано и ему все равно во сколько я легла ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация