Перейти к содержанию
Опубликовано
Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел. И даже не выспанными пойти на работу. Вопрос навеели длительные вставания кенса. Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!
  • Ответов 451
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Распорядок каждого будничного утра.

9.05 - Меня будят

9.10 - Я сажусь

9.15 - Я встаю с кровати

9.15-9.20 - Одеваюсь, умываюсь, пью чай, проклинаю себя, что не лёг пораньше, обещаю сегодня лечь вовремя, выхожу из дома.

9.30 - Я в техникуме :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

О, какой актуальный и больной для меня вопрос!

Я хроническая сова, в отпусках-каникулах и прочих свободных днях распорядок такой: подъем в часов в 11, а засыпаю около четырех-пяти утра.

Но когда надо на работу, даже сейчас, вставая в полдевятого (а на прошлой работе надо было в семь вставать и тащитсья черте куда), я часов до одинадцати только прихожу в себя, пью кофе, дремлю за компом. Надо будет попросить сдвинуть мой график хоть на часок вперед

Опубликовано

Если меня будить культурно и ненавязчиво - то на вставание уходит два часа.

Если с частым упоминанием моей совести и предстоящих на повестке благородных дел - то час.

Если на конкретно повышенных тонах, с констатацией факта полного отсутствия у меня совести и многократным упоминанием предстоящих благородных дел - то полчаса.

:rolleyes:

Примерно так же само выглядит и процесс укладывания меня спать^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
У меня чудесный организм: даже в самой критической ситуации (сутки без сна, 3 часа свободного времени) он умудряется просыпаться вовремя. А вот дальше в дело идет сознание со своим вечным "А оно мне надо" и "П*здец, как мне влом" и губит на корню все старания моего организма. Иногда мне его даже жаль :rolleyes:
Опубликовано

Все зависит от планов... если сразу в Универ надо, то встаю, как только услышу будильник, а если выходной или не к первой паре, можно и поваляться, но не больше получаса - надоедает и уже не так приятно -_-

А еще ситуация меняется, когда полночи не спишь - тут встать намного тяжелее...

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
Просыпаюсь быстро, но очень часто с утра достают мысли "никуданехочуинепойду", "дануфтопку" и т.д. А если не достают, никуда особо ненадо и хорошее настроение, то минут за 10 могу полностью собратся.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано

Моя родная тема)) С этим у меня всегда проблемы :)

На какое бы время я не поставил будильник, я почти всегда проснусь за 5 минут до звонка, выключу заранее будильник и лягу спать ещё где-то на полчасика))) В итоге любой чётко спланированный график сдвигается на неопределённое время ;)

Это только бессмысленный рай,

Только песен растерянный лад –

Задыхайся, душа, и сгорай,

Как закатные розы горят...

Опубликовано
На какое бы время я не поставил будильник, я почти всегда проснусь за 5 минут до звонка, выключу заранее будильник и лягу спать ещё где-то на полчасика)))

аналогично))) Только у меня это не полчасика, а от часа до двух)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Если надо на работу или по своим делам - то пока звенит будильник, если просто куда-нибудь хотелось сходить, но жесткой необходимости нет - то обычно встану не раньше 12-15 часов, вне зависимости от будильника.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
Если надо на работу или по своим делам - то пока звенит будильник, если просто куда-нибудь хотелось сходить, но жесткой необходимости нет - то обычно встану не раньше 12-15 часов, вне зависимости от будильника.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
я встаю почти так же как рассказывает Задорнов..завожу будтльник на 15 мин раньше того как мне надо встать, а когда он звенит, то еще 15 минут кайфую в теплой постельки :)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Встаю по-разному... Иногда в 5 вскакиваю моментально)) Иногда и часа не хватает после пробуждения, чтобы почувствовать, что я уже проснулась)) Вообще мне лично необходимо спать либо 4-5 часов, либо 8, в противном случае вставать будет очень уж тяжело и крайне отвратительно, одно "вставание" будет длиться часа пол ((( чаще всего так и бывает (((
Опубликовано

если перед сном подумать, что надо вставать рано (даже если легла в 2,3,4,5..etc), то просыпается тело в 8, встает в 8:05, идет умываться и делать дела утренние, а я проснусь уже на середине пути до универа.

а перед поездкой (обычно рано выезжаю/вылетаю), даже если ложась подумаю, что не встать мне в 6 часов, опять же тело встанет и в 5:30, может и раньше

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
ПРоснуться рано это не проблема для меня... Если я лег в 2-00, то просыпаюсь обычнов 8-00 полюбому. Но если несколько дней подряд не досвпал, то там не поможет ничего буду спать до "посенения"))))

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано

встаю очень тяжело

вообще очень люблю поспать

поэтому вставать на учебу дело тяжелое

но встаю обычно минут за 15

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
Ложусь ооочеень поздно. Но к собственному удивлению встаю даже не задумываясь. В общем просыпаюсь мгновенно. ;)
...Я умерла...
Опубликовано
Ложусь поздно, встаю по будильнику: ставлю будильник на 7:00 - просыпаюсь по звонку, перевожу на 7:15, потом на 7:30... короче, лежу до полного "дедлайна"... потом вскакиваю, умываюсь, одеваюсь, и очумело бегу на работу.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Ложусь ооочеень поздно. Но к собственному удивлению встаю даже не задумываясь. В общем просыпаюсь мгновенно. -_-

всем известно что чем меньше спишь тем легче встается :D

в разумных пределах

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
встаю без будильника на полном автомате ровно в 6:45 )) просто привыкла уже.

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
моментально!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
моментально!

А я так не могу, люблю повалятся в постели минут 5... а вобще люблю поспать, и вставать утром для меня просто трагедия....(особенно после хорошего вечера) :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано

У меня стоит на будильнике мелодия: Прощание славянки... под другое не встаю, а под марш славянки встаю и долго бегаю в панике (особенно если с вечера спрячу подальше мобильник) :D :)

А вообще будильник на 6:00 стоит ложусь в 12:00 :(( не могу по другому и не высыпаюсь

Начинаю бегать в панике в 6:10 ибо 10 минут ищу будильник :huh:

Незнаю, что написать.
Опубликовано
всем известно что чем меньше спишь тем легче встается

в разумных пределах

Да. Эт точно. Просто не успеваешь уйти в глубокий сон

...Я умерла...
Опубликовано

имхо насчет себя

знаю что времени мало и надо много успеть за день((я хз когда посл раз развлекался

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Обычно на то чтобы выбраться с постели(проснуться до конца и встать) у меня уходит от 10 мин до 1 часа, зависимо от того нужно куда-то спешить или нет. Иногда бывает что сразу же вскакиваю, но ходить по квартире при этом не проснувшись и действовать исключительно рефлекторно это не для меня.

Будильник это тема отдельного разговора. Чаще всего просыпаюсь минут на 5 - 10 раньше чем нужно переставляю будильник на 15 - 30 минут вперёд и снова засыпаю, или просто выключаю его и засыпаю, что заканчивается не очень хорошо. Понаблюдав за собой и знакомыми могу сказать что к будильникам довольно быстро вырабатывается иммунитет, то есть привыкнув к новой модели или звонку, ты начинаешь выключать его на автомате или просто не просыпаешься.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.