Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1232859
Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел. И даже не выспанными пойти на работу. Вопрос навеели длительные вставания кенса. Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!
  • Ответов 451
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1526366

Ой....утро....пробудка....не люблю, однако приходится....

Вот никогда не получается проснуться, когда нужно нормально!!! Обязательно просплю и опоздаю... :D

Опубликовано
comment_1527579

Смотря куда вставать ^_^ . К примеру, на рабочий автобус, уходящий в 8:06, я встаю в 7:50 - при этом успеваю одеться, позавтракать и добежать до автобуса.

А в выходные дни я вообще встаю в 12 часов дня :). Да и вообще поспать люблю!!!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1533548
Я лучше подольше посплю,чем буду по чуть-чуть просыпаться. Так что я встаю буквально за 5 минут:D, еще полчаса и пора выходить в институт,так что времени на раскачку практически нет! ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1533566
смотря куда вставать. если в школу, то ннах надо, все время просыпаю, а если в какое нибудь интересное место, то быстро и с улыбкой)
Опубликовано
comment_1533603
Хм...тема о наболевшем...будильник ставлю на 6.07, просыпаюсь в лучшем случаее в 6.30....."еще 2 минутки поваляюсь"..... и до метро приходится бегом бежать.....
Опубликовано
comment_1533704
Хм...тема о наболевшем...будильник ставлю на 6.07, просыпаюсь в лучшем случаее в 6.30....."еще 2 минутки поваляюсь"..... и до метро приходится бегом бежать.....

1533603[/snapback]

Вот-вот уже можно рекорды ставить.. по "сну с периодически звонящем будильником"

Встается тогда, когда больше нет сил лежать... Быстро встается =)) Менше минуты =)

1533589[/snapback]

А вот и далеко не всегда... Часто уже и валяться невозможно, а встать всё-равно никак:unsure:

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1534524

Т.к. мне каждый день вставать в разное время(в разные дни бывает к часу, а то и к пол третьего, а иногда к восьми(расписание пар такое ^_^ )), то встаётся плохо, вот когда в школe ходил, то каждый день вставть в семь привыкаешь.

P.S. А я ведь ещё и поспать люблю :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1534614
Встаю очень трудно. Частенько когда родители уходят на работу, лажусь спать дальше забивая на учёбу =) Ну а еси не выспался и пашёл на учёбу, то сплю на парах ^_^

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1535196
А вот и далеко не всегда... Часто уже и валяться невозможно, а встать всё-равно никак:)

1533704[/snapback]

Ну, бывает и такое =)

Будильники - в топку! Когда будильник заведен спать почти не могу, это колоссальный нервный стресс! Сам пользуюсь ими пару раз в год, и другим советую не чаще =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1579105
В течении 3-4 минут, если никуда не тороплюсь, а так секунд 30.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1579307
:( всегда ставлю время чуть чуть вперёд =) будильник обычно на 6 ставлю,а встаю в 6.20,но так как время чуть вперёд,то никуда не опаздываю :D

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1579478

По разному...

иногда в тот же момент, как будильник зазвонил (это если знаю, что никуда не деться)

а иногда позволяю себе минут 10-15 поваляться

Добавлено:

Ну, бывает и такое =)

Будильники - в топку! Когда будильник заведен спать почти не могу, это колоссальный нервный стресс! Сам пользуюсь ими пару раз в год, и другим советую не чаще =)

1535196[/snapback]

я без будильника точно просплю :P

внутренние часы не настроены совсем...

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1579704

Я еще та соня!!!!

Спать обожаю.......

А встаю просто мучение какое-то!

Последнее время вечно везде из-за этого опаздываю.......

Будильник на мну уже не действует, мой организм просто его не воспринимает..........и вообще сплю я крепко.....

ну минут 15 поваляться всегда надо, хотя если сильно припекает время, то за пару минут встану))) :angry:

миу
Опубликовано
comment_1579741
Я тож встаю, как только зазвонит будильник(ибо делю комнату с сестрой и рускую получить @#здюлей за неоперативность)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1580288
Вроде начала быстрее просыпаться, это радует, хотя все зависит от погоды.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1580471

2 варианта.

Встаю сразу и иду в ванную. Покачиваясь, с полуоткрытыми глазами, в прострации и иногда даже во сне.

Валяюсь секунд 10 и снова засыпаю. Вскакиваю после взгляда на часы, так как осознаю, что просПал лишнее...

Опубликовано
comment_1580992
Когда на работу встаю и просыпаюсь моментально, а в выходные ещё минут 30-40 "Просыпаюсь"=)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1581019

полчиса минимум чтобы заставить сибя оторваться от подушки =/

Ну эт при необходимости.

А когда никуда не надо то довольно быстро и легко =) Чаще ближе к вечеру =)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1581033

Если не встану сразу, после того как прозвенел будильник, то можно уже никуда не вставать)) Так что вставать с кроватки приходится сразу :\

В выходные деньки люблю поваляться ^^"

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.