Suni Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 по этому сплю пока не проснусь сам=) Я так понимаю это где-то в районе 12,не? :mellow: Цитата
Solar Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ой....утро....пробудка....не люблю, однако приходится....Вот никогда не получается проснуться, когда нужно нормально!!! Обязательно просплю и опоздаю... :D Цитата
Porco Rosso Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Последнее время - ну, никак не встается утром...Может - осень, а кто-то из моих пра-пра-бабушек согрешила с медведем? Цитата
DNK_Inc Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Смотря куда вставать ^_^ . К примеру, на рабочий автобус, уходящий в 8:06, я встаю в 7:50 - при этом успеваю одеться, позавтракать и добежать до автобуса.А в выходные дни я вообще встаю в 12 часов дня :). Да и вообще поспать люблю!!! Цитата
Tenzin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я лучше подольше посплю,чем буду по чуть-чуть просыпаться. Так что я встаю буквально за 5 минут:D, еще полчаса и пора выходить в институт,так что времени на раскачку практически нет! ^_^ Цитата
Корь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 смотря куда вставать. если в школу, то ннах надо, все время просыпаю, а если в какое нибудь интересное место, то быстро и с улыбкой) Цитата
Brenn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Встается тогда, когда больше нет сил лежать... Быстро встается =)) Менше минуты =) Цитата
chazenija Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Хм...тема о наболевшем...будильник ставлю на 6.07, просыпаюсь в лучшем случаее в 6.30....."еще 2 минутки поваляюсь"..... и до метро приходится бегом бежать..... Цитата
I.com Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Хм...тема о наболевшем...будильник ставлю на 6.07, просыпаюсь в лучшем случаее в 6.30....."еще 2 минутки поваляюсь"..... и до метро приходится бегом бежать..... 1533603[/snapback]Вот-вот уже можно рекорды ставить.. по "сну с периодически звонящем будильником"Встается тогда, когда больше нет сил лежать... Быстро встается =)) Менше минуты =)1533589[/snapback]А вот и далеко не всегда... Часто уже и валяться невозможно, а встать всё-равно никак:unsure: Цитата
Beckham Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Т.к. мне каждый день вставать в разное время(в разные дни бывает к часу, а то и к пол третьего, а иногда к восьми(расписание пар такое ^_^ )), то встаётся плохо, вот когда в школe ходил, то каждый день вставть в семь привыкаешь.P.S. А я ведь ещё и поспать люблю :) Изменено 26 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Встаю очень трудно. Частенько когда родители уходят на работу, лажусь спать дальше забивая на учёбу =) Ну а еси не выспался и пашёл на учёбу, то сплю на парах ^_^ Изменено 26 октября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Brenn Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А вот и далеко не всегда... Часто уже и валяться невозможно, а встать всё-равно никак:)1533704[/snapback]Ну, бывает и такое =) Будильники - в топку! Когда будильник заведен спать почти не могу, это колоссальный нервный стресс! Сам пользуюсь ими пару раз в год, и другим советую не чаще =) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 В течении 3-4 минут, если никуда не тороплюсь, а так секунд 30. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 :( всегда ставлю время чуть чуть вперёд =) будильник обычно на 6 ставлю,а встаю в 6.20,но так как время чуть вперёд,то никуда не опаздываю :D Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я встаю в 5 часов ровно как солдат!!!Без всяких 15 - 20 минут, это на меня плохо действует))) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 По разному...иногда в тот же момент, как будильник зазвонил (это если знаю, что никуда не деться)а иногда позволяю себе минут 10-15 поваляться Добавлено:Ну, бывает и такое =) Будильники - в топку! Когда будильник заведен спать почти не могу, это колоссальный нервный стресс! Сам пользуюсь ими пару раз в год, и другим советую не чаще =)1535196[/snapback]я без будильника точно просплю :Pвнутренние часы не настроены совсем... Цитата
Dark Avatara Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Встаю быстро, но прихожу в себя не меньше часа. Цитата
Наока Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я еще та соня!!!!Спать обожаю.......А встаю просто мучение какое-то!Последнее время вечно везде из-за этого опаздываю.......Будильник на мну уже не действует, мой организм просто его не воспринимает..........и вообще сплю я крепко.....ну минут 15 поваляться всегда надо, хотя если сильно припекает время, то за пару минут встану))) :angry: Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я тож встаю, как только зазвонит будильник(ибо делю комнату с сестрой и рускую получить @#здюлей за неоперативность) Цитата
Даэна Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вроде начала быстрее просыпаться, это радует, хотя все зависит от погоды. Цитата
Kai.to Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 2 варианта. Встаю сразу и иду в ванную. Покачиваясь, с полуоткрытыми глазами, в прострации и иногда даже во сне. Валяюсь секунд 10 и снова засыпаю. Вскакиваю после взгляда на часы, так как осознаю, что просПал лишнее... Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Когда на работу встаю и просыпаюсь моментально, а в выходные ещё минут 30-40 "Просыпаюсь"=) Цитата
Anami Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 полчиса минимум чтобы заставить сибя оторваться от подушки =/Ну эт при необходимости.А когда никуда не надо то довольно быстро и легко =) Чаще ближе к вечеру =) Цитата
Dю` Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Если не встану сразу, после того как прозвенел будильник, то можно уже никуда не вставать)) Так что вставать с кроватки приходится сразу :\В выходные деньки люблю поваляться ^^" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.