Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотря куда вставать ^_^ . К примеру, на рабочий автобус, уходящий в 8:06, я встаю в 7:50 - при этом успеваю одеться, позавтракать и добежать до автобуса.

А в выходные дни я вообще встаю в 12 часов дня :). Да и вообще поспать люблю!!!

Опубликовано
Я лучше подольше посплю,чем буду по чуть-чуть просыпаться. Так что я встаю буквально за 5 минут:D, еще полчаса и пора выходить в институт,так что времени на раскачку практически нет! ^_^
Опубликовано
Хм...тема о наболевшем...будильник ставлю на 6.07, просыпаюсь в лучшем случаее в 6.30....."еще 2 минутки поваляюсь"..... и до метро приходится бегом бежать.....

1533603[/snapback]

Вот-вот уже можно рекорды ставить.. по "сну с периодически звонящем будильником"

Встается тогда, когда больше нет сил лежать... Быстро встается =)) Менше минуты =)

1533589[/snapback]

А вот и далеко не всегда... Часто уже и валяться невозможно, а встать всё-равно никак:unsure:

Опубликовано (изменено)

Т.к. мне каждый день вставать в разное время(в разные дни бывает к часу, а то и к пол третьего, а иногда к восьми(расписание пар такое ^_^ )), то встаётся плохо, вот когда в школe ходил, то каждый день вставть в семь привыкаешь.

P.S. А я ведь ещё и поспать люблю :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Встаю очень трудно. Частенько когда родители уходят на работу, лажусь спать дальше забивая на учёбу =) Ну а еси не выспался и пашёл на учёбу, то сплю на парах ^_^ Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот и далеко не всегда... Часто уже и валяться невозможно, а встать всё-равно никак:)

1533704[/snapback]

Ну, бывает и такое =)

Будильники - в топку! Когда будильник заведен спать почти не могу, это колоссальный нервный стресс! Сам пользуюсь ими пару раз в год, и другим советую не чаще =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По разному...

иногда в тот же момент, как будильник зазвонил (это если знаю, что никуда не деться)

а иногда позволяю себе минут 10-15 поваляться

Добавлено:

Ну, бывает и такое =)

Будильники - в топку! Когда будильник заведен спать почти не могу, это колоссальный нервный стресс! Сам пользуюсь ими пару раз в год, и другим советую не чаще =)

1535196[/snapback]

я без будильника точно просплю :P

внутренние часы не настроены совсем...

Опубликовано

Я еще та соня!!!!

Спать обожаю.......

А встаю просто мучение какое-то!

Последнее время вечно везде из-за этого опаздываю.......

Будильник на мну уже не действует, мой организм просто его не воспринимает..........и вообще сплю я крепко.....

ну минут 15 поваляться всегда надо, хотя если сильно припекает время, то за пару минут встану))) :angry:

Опубликовано

2 варианта.

Встаю сразу и иду в ванную. Покачиваясь, с полуоткрытыми глазами, в прострации и иногда даже во сне.

Валяюсь секунд 10 и снова засыпаю. Вскакиваю после взгляда на часы, так как осознаю, что просПал лишнее...

Опубликовано

Если не встану сразу, после того как прозвенел будильник, то можно уже никуда не вставать)) Так что вставать с кроватки приходится сразу :\

В выходные деньки люблю поваляться ^^"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация