Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1232859
Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел. И даже не выспанными пойти на работу. Вопрос навеели длительные вставания кенса. Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!
  • Ответов 451
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1520781
В зависимости от ситуации, но опаздывать я себе не позволяю

Да, бывает, когда невыспавшись могу дотянуть до последнего, но потом встать и быстренько-быстренько=))))

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_1521379
Встаю быстро,делаю се чай,чищу зубы и иду дальше просыпать пару=) а в конце семестра получаю люлей...
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1521398
Если день свободный или некуда спешить, то могу позволить себе поваляться в кровати часок-другой, а если есть дела, то быстро встаю.
Опубликовано
comment_1521421
Встаю в плседьмого каогда двигаюсь в сторону работы по выходным сплю 2-час а когда балеют то нахожусь в анобиозном состоянии!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1521878

Встаю просто невозможно трудно.. :(

Когда ещё одна сплю так как-то уговариваю себя... а когда не одна просто не могу ни физически, ни морально... ня..

Хотя мне тут сказали, что если спать чётное колличество времени, то вставать будет легче!!

Только я всё что-то проверить не могу.. >_<..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1522115
Хотя мне тут сказали, что если спать чётное колличество времени, то вставать будет легче!!

Только я всё что-то проверить не могу.. >_<..

1521878[/snapback]

Хм ,если я ложусь в час ,то отлично выспыпаюсь, встаю в 7 часов. Во, как раз 6 часов, четное.

Опубликовано
comment_1522278
Встаю когда как... Почти постоянно просыпаю....Хотя ложусь не так уж и позно..... где то в 3:00am..

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1522303
Вообще так как люблю по спать и по валяться в кроватки в школу встаю с трудом. Но в каникулы просыпаюсь ни свет ни заря почему то. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1522346

Если меня не будить я встану в 17 если лёг поздно и в 15 если рано. Если меня будить, то я встану хоть когда, если надо, или не раньше 9 если не надо.

Если надо, но не будить, то вполне возможно, что я сумею себе доказать что не надо.

Вывод: для нормальной учёбы в универе мне надо кого-то кто бы меня будил.

....

Желательно девушку...

...

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1522396
Рано просыпаться по утрам для меня очень тяжело. Но как только звонит будильник, то обычно сразу же встаю. А иначе могу снова уснуть. В выходные встаю часов в 10 утра тоже по будильнику, потому что проснуться самой "в такую рань" для меня нереально:)
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1522413
оооооо встаю оч медленно.....открываю глаза...думаю:ещё 5 минут...закрываю...и опять открываю..ещё 5 и опять закрываю...о чём то помечтаю...где-то минут 20...потом опомнюсь,что в школу!!!!вскакиваю,не позавтракав несусь в школу!и как всегда опаздываю))))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1522453
оооооо встаю оч медленно.....открываю глаза...думаю:ещё 5 минут...закрываю...и опять открываю..ещё 5 и опять закрываю...о чём то помечтаю...где-то минут 20...потом опомнюсь,что в школу!!!!вскакиваю,не позавтракав несусь в школу!и как всегда опаздываю))))

как близко сердцу....)))))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1522652
Обычно быстро встаю,но затем нахожусь в отключке и весь день хожу на автопилоте.

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_1525301

Боже. Я сегодня еле встала.

Из-за того, что поздно ложусь. А пока не болела и ходила на тренеровки и ложилась до десяти, вставалось просто потрсясающе. Но сегодня...это ужасно. Легче застрелиться, чем встать в воскресенье в восемь утра.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1525323
На первом курсе Военно-медицинской академии я встаю за 5 сек. ^_____^

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_1526086
Просыпаюсь плохо...зазвенит будильник-выключу,будет шумно-закутаюсь в одеяло....потом соображу,что в школу пора....встану...находясь минут 20 в забытьи че нибудь сделаю..... и потопаю...

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1526091

Да что можно сказать я не навижу утро=) так лень вставать и идти в колледж....по этому сплю пока не проснусь сам=)

Добавлено:

Да что можно сказать я не навижу утро=) так лень вставать и идти в колледж....по этому сплю пока не проснусь сам=)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.