Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1240798
ну, как тебе сказать, Алл...

если один просыпаюсь - то минуты 3... если же нет - то часа два не меньше...

1240347[/snapback]

Странно , я всегда быстро встаю, просто ты видимо намекаешь на какие то там сексотношения, нэ?)) Так вот так как я всё же парень, гетеро и ваще люблю быть в активе, мой вопрос и удивление как что либо делать и еще 2 часа, да еще в полудреме, типа такая практика огромная что на рефлексах уже??? просто не представляю даже, расскажи?)

• Ответов 451
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1240825

когда как - когда встаю до будильника и его отключаю, когда с будильником, а последнее время я хоть и встаю, но просыпаюсь уже только в душе...

а одется и собратся мне всегда 2-х минут хватает =))

_аниме
Опубликовано
comment_1241111
Как вам быстро встается или нет?
нет
сколько минут на вставание))))
не засекал

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1282698
Я встаю в 6 часов, бывает с точностью до минуты, привык уже, да и на работу надо. А вот ложусь поздно. Обычно где-то в 23.30, хотя бывает сижу и до 01.00 и позже. Зато в выходные - оттягиваюсь по полной, могу проспать даже до 13-14.00, но это только если мне никуда и ничего не нужно, а так - встаю в любой момент, когда это требуется. Сплю - тоже :lol:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1282921
Встаю в 6.30, так как на работу надо к 8 утра! чтобы проснуться требуется минут 10. Вот раньше, когда я не работал я был истинным ночным жителем, мог только в 7 ложиться! А уж когда вставал представьте себе! Но теперь работа, хочется - не хочеться, а вставать надо. Но с другой стороны - это очень дисциплинирует. Раньше неделя тянулась долго, а теперь не замечаю как пятница наступает!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1282972
1 минута. Больше мне не надо.
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1282987
1 минута-осознать что не сплю.3-продрать глаза.5-умыться.в общем-9. :angry:

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1283008

Я встаю рано и быстро, а так как сча лето я отсыпаюсь.

Встаю минут за 10

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1283051
Ну, еси музычку громко включить, то я сразу встану и начну пританцовывать(все кто видил...от смеха на полу валялись..эх), ну а без музыки врядли я хотябы глазок продеру..
Опубликовано
comment_1284480
За сколько минут?..

Вы что? Издеваетесь?

Надо формулировать так: "За сколько десятков минут" - хотя бы.

А то и "за сколько часов?" ;)

Оооочень тяжело встаю, особенно когда нннннннннннадо! :)

Опубликовано
comment_1284634
Ну так..Считаем:1 мин на пробуждение, как таковое;1 мин на обслушивание пространства на предмет нахождения бодрствующих в квартире;1 мин на открывание глаз и обсматривания комнаты на предмет см.выше :P ;1 мин на вставание-одевание хаятика; мин 7 на вскипание чайника (с одновременным умыванием).Потом следует вкушение первого глотка кофе и..все - мну проснулась :rolleyes: Итого: 11 минут :unsure:
Опубликовано
comment_1284699
Когда как.. я могу и по часу вставать, зевать, бится головой в подушку и тянуться.. Но могу и быстро, если спешу куда-нить..-_-
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_1284711

Если заорать в ухо: "ПАААААДЪЕМ, СЦУКООО!!!", то вскакиваю мгновенно с воплем: "Где пожар?!?". Если будить поцелуями в ухо, то до получаса.

В среднем 5 минут

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1284714
вставать так слооожнооо.. После того, как прозвенит третий будильник, а майнэ мутти третий раз проорёт в дверной проём: "сколько можно дрыхнуть??! Ты уже опоздала на час!!" надо продрать глаза, поваляться с полчасика в постели, понежиться на мягкой подушечке, а потом уж можно плестись в ванную и там досыпать.. Так что час как минимум.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1284907

Очень-очень долго! Еще и не с первой попытки)) Сначала откроется один глаз, потом закроется и опять в сон... проходит полчаса... Потом делаю попытки встать снова... Пока меня не выпнут с постели и не наорут - я не встану)

понежиться на мягкой подушечке

1284714[/snapback]

По утрам это самое приятное дело!!!

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1285072
Когда как. На выходных хоца подольше поспать^_^ а в будни подрываюсь быстро и строго, без будильника....режим,так сказать..:)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_1285148
Очень редко могу встать быстро и сразу проснуться...неет...сначала надо минут десять поваляться...продрать глаза, назеваться, а уж потом как-то пытаться нашарить свои тапки..и никак иначе!)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1285816
чем ближе к 12 дня..тем сложнее вставать..но стараюсь встать быстро..т.к 10 минут валяния в кровати,в моем случае,заканчиваются засыпанием и просыпанием..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1285867

Скорость вставания зависит от многих факторов:

Какая погода, настроение, и тд. тп

А главное. зачем просыпатса.

Если мне это нужно, то я проснусь при любых условиях.

На работу лень просыпатса но надо, и вообще рано утром просыпатса плохо.

Зимой сложнее летом легче просыпатса….

Опубликовано
comment_1285927
Смотря на то, насколько необходимо вставать :D Если опаздываю на автобус, то за 15 минут могу встать-одется-вымыть голову-высушить голову-свалить, а вот если не особо надо, то никак не меньше получаса :mellow:
Опубликовано
comment_1286220

М......тяжко вставать всегда!!! :( Ща на работе проблеммы из-за опоздагий!

А когда приезжаю куданить то первые дни встаю рано, а потом и пушкой не разбудеш!! :mellow:

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1286421
Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел

Это напрямую зависит от того нужно ли мне куда либо идти :D и не опяздываю ли я....А вообще я способен встать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.