allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ну, как тебе сказать, Алл...если один просыпаюсь - то минуты 3... если же нет - то часа два не меньше...1240347[/snapback]Странно , я всегда быстро встаю, просто ты видимо намекаешь на какие то там сексотношения, нэ?)) Так вот так как я всё же парень, гетеро и ваще люблю быть в активе, мой вопрос и удивление как что либо делать и еще 2 часа, да еще в полудреме, типа такая практика огромная что на рефлексах уже??? просто не представляю даже, расскажи?) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 когда как - когда встаю до будильника и его отключаю, когда с будильником, а последнее время я хоть и встаю, но просыпаюсь уже только в душе... а одется и собратся мне всегда 2-х минут хватает =)) Цитата
DANION Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Как вам быстро встается или нет?нет сколько минут на вставание)))) не засекал Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я встаю в 6 часов, бывает с точностью до минуты, привык уже, да и на работу надо. А вот ложусь поздно. Обычно где-то в 23.30, хотя бывает сижу и до 01.00 и позже. Зато в выходные - оттягиваюсь по полной, могу проспать даже до 13-14.00, но это только если мне никуда и ничего не нужно, а так - встаю в любой момент, когда это требуется. Сплю - тоже :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Встаю в 6.30, так как на работу надо к 8 утра! чтобы проснуться требуется минут 10. Вот раньше, когда я не работал я был истинным ночным жителем, мог только в 7 ложиться! А уж когда вставал представьте себе! Но теперь работа, хочется - не хочеться, а вставать надо. Но с другой стороны - это очень дисциплинирует. Раньше неделя тянулась долго, а теперь не замечаю как пятница наступает! Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Лаура Индес Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 1 минута. Больше мне не надо. Цитата
Kaorin Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 1 минута-осознать что не сплю.3-продрать глаза.5-умыться.в общем-9. :angry: Цитата
Настёша Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я встаю рано и быстро, а так как сча лето я отсыпаюсь. Встаю минут за 10 Цитата
Янсай Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ну, еси музычку громко включить, то я сразу встану и начну пританцовывать(все кто видил...от смеха на полу валялись..эх), ну а без музыки врядли я хотябы глазок продеру.. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 За сколько минут?..Вы что? Издеваетесь?Надо формулировать так: "За сколько десятков минут" - хотя бы.А то и "за сколько часов?" ;) Оооочень тяжело встаю, особенно когда нннннннннннадо! :) Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ну так..Считаем:1 мин на пробуждение, как таковое;1 мин на обслушивание пространства на предмет нахождения бодрствующих в квартире;1 мин на открывание глаз и обсматривания комнаты на предмет см.выше :P ;1 мин на вставание-одевание хаятика; мин 7 на вскипание чайника (с одновременным умыванием).Потом следует вкушение первого глотка кофе и..все - мну проснулась :rolleyes: Итого: 11 минут :unsure: Цитата
Alex13 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Будилник зазвенел... Тихо-тихо, я уже иду тебя убивать -_- ...уф, убил, спать?, нееееет, в ванную, срочно... Цитата
Nega Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Когда как.. я могу и по часу вставать, зевать, бится головой в подушку и тянуться.. Но могу и быстро, если спешу куда-нить..-_- Цитата
сакура Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Если заорать в ухо: "ПАААААДЪЕМ, СЦУКООО!!!", то вскакиваю мгновенно с воплем: "Где пожар?!?". Если будить поцелуями в ухо, то до получаса.В среднем 5 минут Цитата
PanicPanic Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 вставать так слооожнооо.. После того, как прозвенит третий будильник, а майнэ мутти третий раз проорёт в дверной проём: "сколько можно дрыхнуть??! Ты уже опоздала на час!!" надо продрать глаза, поваляться с полчасика в постели, понежиться на мягкой подушечке, а потом уж можно плестись в ванную и там досыпать.. Так что час как минимум. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Очень-очень долго! Еще и не с первой попытки)) Сначала откроется один глаз, потом закроется и опять в сон... проходит полчаса... Потом делаю попытки встать снова... Пока меня не выпнут с постели и не наорут - я не встану)понежиться на мягкой подушечке1284714[/snapback]По утрам это самое приятное дело!!! Цитата
Blind Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Когда как. На выходных хоца подольше поспать^_^ а в будни подрываюсь быстро и строго, без будильника....режим,так сказать..:) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Очень редко могу встать быстро и сразу проснуться...неет...сначала надо минут десять поваляться...продрать глаза, назеваться, а уж потом как-то пытаться нашарить свои тапки..и никак иначе!))) Цитата
Rapir Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 чем ближе к 12 дня..тем сложнее вставать..но стараюсь встать быстро..т.к 10 минут валяния в кровати,в моем случае,заканчиваются засыпанием и просыпанием.. Цитата
Зависть Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Скорость вставания зависит от многих факторов:Какая погода, настроение, и тд. тп А главное. зачем просыпатса.Если мне это нужно, то я проснусь при любых условиях.На работу лень просыпатса но надо, и вообще рано утром просыпатса плохо.Зимой сложнее летом легче просыпатса…. Цитата
Moriel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Смотря на то, насколько необходимо вставать :D Если опаздываю на автобус, то за 15 минут могу встать-одется-вымыть голову-высушить голову-свалить, а вот если не особо надо, то никак не меньше получаса :mellow: Цитата
gn0m Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 М......тяжко вставать всегда!!! :( Ща на работе проблеммы из-за опоздагий!А когда приезжаю куданить то первые дни встаю рано, а потом и пушкой не разбудеш!! :mellow: Цитата
Soul Flayer Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел Это напрямую зависит от того нужно ли мне куда либо идти :D и не опяздываю ли я....А вообще я способен встать :) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Встаю долго и нудно. И редко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.