Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, как тебе сказать, Алл...

если один просыпаюсь - то минуты 3... если же нет - то часа два не меньше...

1240347[/snapback]

Странно , я всегда быстро встаю, просто ты видимо намекаешь на какие то там сексотношения, нэ?)) Так вот так как я всё же парень, гетеро и ваще люблю быть в активе, мой вопрос и удивление как что либо делать и еще 2 часа, да еще в полудреме, типа такая практика огромная что на рефлексах уже??? просто не представляю даже, расскажи?)

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда как - когда встаю до будильника и его отключаю, когда с будильником, а последнее время я хоть и встаю, но просыпаюсь уже только в душе...

а одется и собратся мне всегда 2-х минут хватает =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я встаю в 6 часов, бывает с точностью до минуты, привык уже, да и на работу надо. А вот ложусь поздно. Обычно где-то в 23.30, хотя бывает сижу и до 01.00 и позже. Зато в выходные - оттягиваюсь по полной, могу проспать даже до 13-14.00, но это только если мне никуда и ничего не нужно, а так - встаю в любой момент, когда это требуется. Сплю - тоже :lol:
Опубликовано (изменено)
Встаю в 6.30, так как на работу надо к 8 утра! чтобы проснуться требуется минут 10. Вот раньше, когда я не работал я был истинным ночным жителем, мог только в 7 ложиться! А уж когда вставал представьте себе! Но теперь работа, хочется - не хочеться, а вставать надо. Но с другой стороны - это очень дисциплинирует. Раньше неделя тянулась долго, а теперь не замечаю как пятница наступает! Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, еси музычку громко включить, то я сразу встану и начну пританцовывать(все кто видил...от смеха на полу валялись..эх), ну а без музыки врядли я хотябы глазок продеру..
Опубликовано
За сколько минут?..

Вы что? Издеваетесь?

Надо формулировать так: "За сколько десятков минут" - хотя бы.

А то и "за сколько часов?" ;)

Оооочень тяжело встаю, особенно когда нннннннннннадо! :)

Опубликовано
Ну так..Считаем:1 мин на пробуждение, как таковое;1 мин на обслушивание пространства на предмет нахождения бодрствующих в квартире;1 мин на открывание глаз и обсматривания комнаты на предмет см.выше :P ;1 мин на вставание-одевание хаятика; мин 7 на вскипание чайника (с одновременным умыванием).Потом следует вкушение первого глотка кофе и..все - мну проснулась :rolleyes: Итого: 11 минут :unsure:
Опубликовано
вставать так слооожнооо.. После того, как прозвенит третий будильник, а майнэ мутти третий раз проорёт в дверной проём: "сколько можно дрыхнуть??! Ты уже опоздала на час!!" надо продрать глаза, поваляться с полчасика в постели, понежиться на мягкой подушечке, а потом уж можно плестись в ванную и там досыпать.. Так что час как минимум.
Опубликовано

Очень-очень долго! Еще и не с первой попытки)) Сначала откроется один глаз, потом закроется и опять в сон... проходит полчаса... Потом делаю попытки встать снова... Пока меня не выпнут с постели и не наорут - я не встану)

понежиться на мягкой подушечке

1284714[/snapback]

По утрам это самое приятное дело!!!

Опубликовано
Очень редко могу встать быстро и сразу проснуться...неет...сначала надо минут десять поваляться...продрать глаза, назеваться, а уж потом как-то пытаться нашарить свои тапки..и никак иначе!)))
Опубликовано
чем ближе к 12 дня..тем сложнее вставать..но стараюсь встать быстро..т.к 10 минут валяния в кровати,в моем случае,заканчиваются засыпанием и просыпанием..
Опубликовано

Скорость вставания зависит от многих факторов:

Какая погода, настроение, и тд. тп

А главное. зачем просыпатса.

Если мне это нужно, то я проснусь при любых условиях.

На работу лень просыпатса но надо, и вообще рано утром просыпатса плохо.

Зимой сложнее летом легче просыпатса….

Опубликовано
Смотря на то, насколько необходимо вставать :D Если опаздываю на автобус, то за 15 минут могу встать-одется-вымыть голову-высушить голову-свалить, а вот если не особо надо, то никак не меньше получаса :mellow:
Опубликовано

М......тяжко вставать всегда!!! :( Ща на работе проблеммы из-за опоздагий!

А когда приезжаю куданить то первые дни встаю рано, а потом и пушкой не разбудеш!! :mellow:

Опубликовано
Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел

Это напрямую зависит от того нужно ли мне куда либо идти :D и не опяздываю ли я....А вообще я способен встать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация