Liserg-chan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 как разбудят, так и поднимаюсь... чаще всего часов в 5-6, сами того не желая :), в любое время года ;) Цитата
Даэна Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вообще когда как, но в среднем 10 минут. Цитата
TecaK Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) УУУУ....Утттрооо... страшный зверь!Значица схема сросыпа такова:6:59 Я крепко-крепко сплю... 7:00 Сквозь сон прорывается звон чего-то. И это "чего-то" до жути знакомое. 7:01 Мозг выходит из траснэкзесторнического состояния. Понимаю, что звонит бильник-мобилка. 7:01:15 секунд. Подымаюсь с кровати нарываю будильник. Далее попытки в слепую нажать кномпку "отмена". Эти попытки заканичаются, киданием будалака на пол. 7:02 "Надо бы придти в себя" - с такой мыслью я валюсь обратно в кровать. с 7:03 до 7:32 "Вырубился" 7:33 Просыпаюсь смотю на часы и вижу что надо вставать. Сознание еще не вернулось. Глаза отключены. Запускается механизм работы ног. 7:35 Доползаю до ванной. Подключаются руки. Умываюсь. Сознание начинает разворот для возврающения в мозг. 7:36 Делаю завтрак. Автономная программа "утренни завтрак" запущенна. Функция "жевать-глотать" на автопилоте. Глаза открыты на 20 %. Ориентирование только по звуку и и на ощуп. 7:42 Позавтракал. Сознание - в пути, скоро прибудет. Глаза работают на 75 % 7:50 Одеваюсь. Глаза работают на 100%. Техническое функционирование организма на 90% (10% Сознание) 7:55 Собираю монатки в универ. Запускается алгоритм: "что сегодня - то и берем". Алгоритм иногда дает сбои, потому руки иногда берут не то что надо. 8:00 Загружаются координаты от точки A (Дом) до точки B (Универ)Включатеся автопилот-навигатор. Отчаливаем то дома. P.S. Сознание вернулось к часам 12:00 по полудню. =)) Изменено 26 июня, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я, вообще, не очень хорошо помню утра... Просыпаюсь уже или на работе или в институте... Говорят, что вскакиваю быстро.... :( Цитата
ISK' Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Не люблю когда меня будят, будь то будильник или кто из домашних, а так мне легче вставать рано утром, поскольку встаю как только проснулся, нежели около обеда, поэтому стараюсь ложиться пораньше, но не совсем удается в связи с ЧМ и каникулами))) Цитата
Мikuru Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 по выходным встаю когда захочу, и по этому все норм :) .....а вот по будням начинается такое..........меня мама будит, а я ни в какую не хочу вставать...говорю "еще минуточку" так и просыпаю всегда и опаздываю на учебу(((( ;) Кто вообще придумл вставать по утрам??? :) Цитата
Megumi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 просыпаюсь за полчаса до звонка будильника.. дожидаюсь пока он прозвонит, и потом опять засыпаю... Цитата
Gi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я сегодня проснулась в семь часов как дураГ =_________= а почему не знаю. Цитата
Last keeper Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я сегодня проснулась в семь часов как дураГ =_________= а почему не знаю.1236466[/snapback] Я сегодня проснулся в 7. Потом обратно упал фейсом в подушку и проспал ещё лишние пол часика :) Цитата
Blackly Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 пока я встану и утро уже пройдет.бр-р-р-р. мне около получаса требуется. полежу помечтаю потом пойду похожу и снова укладываюсь.в общем много ~.~ поэтому везде опаздываю. а как было бы хорошо .. Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 когда как ... могу за 2минуты проснуЦЦо, привести себя в порядок и вылететь на работу *обычно так и происходит*, а могу пол часа себя отскабливать от кравати и отрывать от падушки ... но потом в силу вступает первый вариант :D Цитата
Ashtara Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 За 3 минуты....Пока поворчу на будильник.... Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А я, бывает, не слышу будильника:)А если повезет и услышу, то вставание у меня растягивается минут на двадцать - я ленивый:) Цитата
Takitori Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Около полу часа просыпаюсьДва будильника меня сутра будят, потом приходит третий и пинает меня со словами "Подьём !!! На работу пора, прспишь ведь..."Так вот и начинаеться моё утро. Цитата
Amidomaru Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 5 минут. Дайте мне 5 минут, и я прийду в себя :D Цитата
Кuu Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Сегодня проснулся в 6:10... Делать нечего... Валялся до 6:50... Цитата
Yukari Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Когда как...Сегодня можно было поспать до 8.00, но вот позвонили на сотовый в 7,05...Пришлось вставать...сон то уже прервали((((( Цитата
空高い Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 только что какой то урод разбудил мну звонком... встал за 2 секунды Цитата
Yukari Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 только что какой то урод разбудил мну звонком... встал за 2 секунды 1239508[/snapback]Товарищ по несчастью) У мя теперь полдня настроение не очень((( Цитата
Limm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Встаю быстро и очень долгое время хожу на автопилоте) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 встаю долго.обычно встаю через 40 мсин. после того как я проснулась Цитата
Zariza Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 встою с постели в тот же момент, когда просыпаюсь..а бывает, что уже постель застелил, но все равно сплю.. :mellow: Цитата
Darklen Ss Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Все зависит от того во сколько легла спать,но не больше 5 минут Цитата
Кiшка Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а может не будем о больном?...я очень долго не могу оторвать себя от постели...сначала нужно понять что уже не сможешь заснуть, потом сделать дыхательную гимнастику, не открывая глаз, потом может быть встать и еще часок на сборы...воть..да я капуша..гы...http://mysmiles.ru/21-2.gifно с другой стороны я могу всать в любое время если считаю нужным. у меня даже будильника нет, все биологические часы трудятсятся... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ну, как тебе сказать, Алл...если один просыпаюсь - то минуты 3... если же нет - то часа два не меньше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.