Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

УУУУ....Утттрооо... страшный зверь!

Значица схема сросыпа такова:

6:59 Я крепко-крепко сплю...

7:00 Сквозь сон прорывается звон чего-то. И это "чего-то" до жути знакомое.

7:01 Мозг выходит из траснэкзесторнического состояния. Понимаю, что звонит бильник-мобилка.

7:01:15 секунд. Подымаюсь с кровати нарываю будильник. Далее попытки в слепую нажать кномпку "отмена". Эти попытки заканичаются, киданием будалака на пол.

7:02 "Надо бы придти в себя" - с такой мыслью я валюсь обратно в кровать.

с 7:03 до 7:32 "Вырубился"

7:33 Просыпаюсь смотю на часы и вижу что надо вставать. Сознание еще не вернулось. Глаза отключены. Запускается механизм работы ног.

7:35 Доползаю до ванной. Подключаются руки. Умываюсь. Сознание начинает разворот для возврающения в мозг.

7:36 Делаю завтрак. Автономная программа "утренни завтрак" запущенна. Функция "жевать-глотать" на автопилоте. Глаза открыты на 20 %. Ориентирование только по звуку и и на ощуп.

7:42 Позавтракал. Сознание - в пути, скоро прибудет. Глаза работают на 75 %

7:50 Одеваюсь. Глаза работают на 100%. Техническое функционирование организма на 90% (10% Сознание)

7:55 Собираю монатки в универ. Запускается алгоритм: "что сегодня - то и берем". Алгоритм иногда дает сбои, потому руки иногда берут не то что надо.

8:00 Загружаются координаты от точки A (Дом) до точки B (Универ)

Включатеся автопилот-навигатор. Отчаливаем то дома.

P.S. Сознание вернулось к часам 12:00 по полудню.

=))

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не люблю когда меня будят, будь то будильник или кто из домашних, а так мне легче вставать рано утром, поскольку встаю как только проснулся, нежели около обеда, поэтому стараюсь ложиться пораньше, но не совсем удается в связи с ЧМ и каникулами)))
Опубликовано
по выходным встаю когда захочу, и по этому все норм :) .....а вот по будням начинается такое..........меня мама будит, а я ни в какую не хочу вставать...говорю "еще минуточку" так и просыпаю всегда и опаздываю на учебу(((( ;) Кто вообще придумл вставать по утрам??? :)
Опубликовано

пока я встану и утро уже пройдет.

бр-р-р-р. мне около получаса требуется. полежу помечтаю потом пойду похожу и снова укладываюсь.

в общем много ~.~ поэтому везде опаздываю. а как было бы хорошо ..

Опубликовано
когда как ... могу за 2минуты проснуЦЦо, привести себя в порядок и вылететь на работу *обычно так и происходит*, а могу пол часа себя отскабливать от кравати и отрывать от падушки ... но потом в силу вступает первый вариант :D
Опубликовано

Около полу часа просыпаюсь

Два будильника меня сутра будят, потом приходит третий и пинает меня со словами "Подьём !!! На работу пора, прспишь ведь..."

Так вот и начинаеться моё утро.

Опубликовано

а может не будем о больном?...я очень долго не могу оторвать себя от постели...сначала нужно понять что уже не сможешь заснуть, потом сделать дыхательную гимнастику, не открывая глаз, потом может быть встать и еще часок на сборы...воть..да я капуша..гы...http://mysmiles.ru/21-2.gif

но с другой стороны я могу всать в любое время если считаю нужным. у меня даже будильника нет, все биологические часы трудятсятся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация