Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1232859
Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел. И даже не выспанными пойти на работу. Вопрос навеели длительные вставания кенса. Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!
  • Ответов 451
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1232867
Издеваешься...Как минимум пол4аса для того 4тобы встать, так потом ещё и умываться, одеваться, 4ай наливать...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1232920
Низкое давление, нестабильный график дня, любовь к длительному сну - все это не позволяет мне соскакивать резво с постели. Хотя иногда получается. =___=

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1232957
Неее... быстро вставать не выходит... самое короткое время вставания - 30 секунд... но тогда было "поднять подняли, а разбудить забыли"... а если вставать нормально то минут 10-15 воть так прискорбно.
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1232971
эх, у мя как то странно вставание получается))) если никуда не нада идти, например в универ, то спать вообще не охота, встаю как тока проснусь))) а если на учёбу.... брррррррррр)))) мерзость))) встаю где-то часа пол, в самом ужаснейшем расположении духа)))
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1232976
Когда как... иногда - быстро, иногда - медленно. Все зависит от ситуации)

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1232978
всегда не высырпаюсь и всегда просыпаю .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_1233185
Встаю сразу, моментально. Но иногда будильник звонит, просыпаюсь, переставляю время на нём и сплю дальше ^_^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1233206
Если мне нужно то я вскакиваю даже до звонка будильника, но восновном дикая борьба с подушкой от полу часа до сасов 2-х - 3-х :D
С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1233210
Встаю сразу, моментально. Но иногда будильник звонит, просыпаюсь, переставляю время на нём и сплю дальше :D

1233185[/snapback]

Ага! Взаимно :lol:

Смотря что встает прости боже ^^

1233208[/snapback]

Ну это уже биологические часы!

От нас не зависит :lol: :D !

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1233223
Встаю в 6:30 с первыми писками будильника ( иногда даже раньше, но тогда еще валяюсь )

1233218[/snapback]

В 7:00 - обкладываю будильник матом (не правда :lol: . Я не матербсь :D ) и сплю до 7:30 :lol:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1233228

минуту где-то. и сразу на пробежку, а там уже пофиг.

п.с.: а встает вообще моментально:)))

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1233233
Смотря что встает прости боже ^^

Я просыпаюсь по разному, могу вскочить сразу по звонку будильника, а иногда и пушкой не разбудишь...

Но всё равно просыпаюсь вторым, прости боже =:D=

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1233250
Когда очень быстро нужно, то на подьем - умывание - одевание - отправку тела к месту назначения (читай выход из дома) уходит не более 3 минут, а когда уж очень нужно, то и того меньше. Когда же никуда спешить не нужно, то зависит от того во сколько ложился и просыпался в последние дни и как их проводил. Сегодня вот никуда спешить было не нужно, оттого и просыпался где-то 1,5 часа.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1233259

ужасно!!! самое кошмарное время суток - это утро, когда надо встать по будильнику.... я сегодня чуть на госэкзамен не проспала:((( фиг его знает почему не прозвинел будельник (может я его сама выключила на автомате?), хорошо что заведено два было:lol:

а обычно я при первом звонке будельника встаю, заважу его на 15 мин позже, потом опять встаю заважу еще на 10 мин... и только послед третьего звонка сползаю с кровати... плюс досыпаю в процессе чистки зубов:))

Опубликовано
comment_1233265
Я просыпаюсь по разному, могу вскочить сразу по звонку будильника, а иногда и пушкой не разбудишь...

Но всё равно просыпаюсь вторым, прости боже =:lol:=

1233233[/snapback]

Вот это я и имел ввиду ^^'

Как ни крути, но кто то встает раньше меня ^^'

Хммм кто же этот негодяй ^^

There are 2 types of people in the world. Online and offline.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.