ronnin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Почему она вечно лезет на рожон? у меня ощущение, что она "тащит" всю команду. Но на самом деле так ли это?Она лидер, у остальных неостается выбора кроме как подстраиватся.а как она вечно выячивалась?!! Зеласу один раз на личику ногой приземлилась..... вот это мне и не нравится.....не нравится что она выячивается (выпендривается?) или за то что Кселлосу на лицо наступила? :P Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 не нравится что она выячивается (выпендривается?) или за то что Кселлосу на лицо наступила? :P Скорее всего второе. ;) Это как же так, что нашему обожаемому Кселлосу наступили на лицо?! Сжечь преступницу!!! А вообще Лина - восхитительный персонаж. Весьма и весьма продуманный. Кстати, она единственный персонаж такого взрывного-аггресивного типа который мне нравится. Приятное исключение из правил. На мой взгял по проработанности всякие Кселлосы и Амелии рядом с ней даже близко не стояли. Цитата
ronnin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 На мой взгял по проработанности всякие Кселлосы и Амелии рядом с ней даже близко не стояли.стоят-стоят. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 стоят-стоят.Ну, может быть. Я ещё не настолько хорошо знаю вселенную Рубак что-бы что-то безоговорочно утверждать. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Почему она вечно лезет на рожон?Характер такой. у меня ощущение, что она "тащит" всю команду. Но на самом деле так ли это?Так. Но всех ведь ее лидерство устраивает? Какие проблемы? Зеласу один раз на личику ногой приземлилась...Так яму и надоть :P (Линка - плоскодонка :р)Нага Серпент наше все? ;) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Лина - да, она замечательная. Правда Гаури немного смешнее, но когда они ссорятся, то вообще похожи друг на друга.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.