Jump to content
АнимеФорум

Линочка

Recommended Posts

Итак, любимая почти всеми Великая и Гениальная Волшебница и Красавица, Бандитоубийца и Дажедра - Лина Инверс. Что мы о ней думаем? Какая она на самом деле?

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне кажется, что она ранимый в душе человек, но вот этот ранимый человек проявляется изредка. В принципе так и надо. Ведь так приятно, что вечно хамящая Лина становится иногда кроткой и ранимой....но иногда и ненадолго....

:( Первый вариант... Хотя второй ей тоже подходит... Лину сложно понять. На первый взгляд всё просто, но... Лина не похожа ни на кого.

Ведь так приятно, что вечно хамящая Лина становится иногда кроткой и ранимой....но иногда и ненадолго....

Жаль, что это редко случается. :( Но оно того стоит...

Да уж...это было бы не любо.... если честно Сильфил среди всех персонажей мой самый менее любимый.... хотя одёжа у неё прикольная...

Если бы у Лины это случалось часто, то она была бы Сильфиль! 

Ох... Сильфиль... ;) Она уж слишком... как бы это сказать... (В общем, вы поняли! :D)

Но ты права. Линочка хороша такой, какая она есть.

А мне нравится Сильфиль.

Если выбирать между Линой и Сильфиль я выбиру Лину... Но вообще, мы, кажется, немного отошли от темы... :)

Хочется верить,что Лина п.2, но кто знает может быть это заблуждение и она на самом деле п.1

Женственная,ранимая, добрая ЛИНА показана в третьей серии ОВАшки Special, она там такая милая и кавайная Udju-udju ^_^

Edited by NIKITA (see edit history)

Я до сих пор не могу понять кто она на самом деле... то ли п.1 то ли все в одном лице.... но очень часто меняеться в настроении и я давно запутался... поэтому я и проголосовал за п.3 ..... :lol: Да и вообще женщину сложно понять... Edited by Butch (see edit history)

А я считаю, что Лина типичная женодевочка и считать её наглой и стервозной оторвой значило бы НЕ видеть её нутро, ИМХО просто она женодевочка, причём не воспитаная и хулиганистая, не больше этого и не меньше этого, считать её хрупкой и ранимой девчонкой не стоит, ранимость у неё конечно присутствует, но не чуть не выше чем у среднестатистичесой особи женского пола (в этом ничего плохого нет), по этой причине я не знаю, за что голосовать, потому что первые 2 варинта стало быть не подходят, а вариант "Да не поймешь ее характер! Сегодня одно, завтра другое..." тем более не подходит, ведь всё проще и понятней не куда, вариант "Обычный манчкин" не совсем ясен (кто нибудь расшифруйте слово "манчкин"), а на счёт того что тема боян согласен, но голосовать за этот вариант не хочу, потому что разве это плохо, ИМХО именно для этого и создаются форумы!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) Edited by ttt (see edit history)

кто нибудь расшифруйте слово "манчкин",

1230490[/snapback]

Ну такой тип персонажа, девиз которого "убью всех, заберу всё себе"..В данном случае применён не совсем верно, так как в основном так называют геймеров..^_^

Угадайте за что я проголосовала??? ))))

Лина просто замечательная, но она не стервозная!!! Иначе она бы по другому относилась к мужчинам! :)

Маленькая девочка - возможно...

Ранимая? А кто нет? Назовите мне этого человека, интересно посмотреть! )))

Её характер соответсвует образу эксцентричной, эгоцентричной, но смелой и восприимчивой особы.

Ей дана большая сила и поэтому она может позволить себе некоторые особенности и капризы, но при этом она остается вполне добрым человеком! ))) Мое мнение! )))

мыррр

В аниме сценаристы, как это часто случается с произведениями с замашкой на юмор, несколько перестарались с шутками и изуродовали персонажей.

Мне нравится Лина из книги. Такая, какой её создал(а?) тов. Хадзиме Кандзака. Красивый женский персонаж, без перекосов в личности. Во всяком случае, такое у меня мнение сложилось после прочтения первого тома в Русском переводе.

За что голосовать - не знаю, ответы ориентированы на аниме.

Голосую за :[|||]: :)

Пункт номер раз это уже крайность)) Всё-таки шила с аккумулятором у неё не наблюдается, да и стервозности....

Лина человек чуткий и даже в некоторых случаях добрый, так что....

Пункт номер два самый подходящий, хотя хрупкая это черезчур)))) Но ранимая и с комплексами, посему выбрала его)))

Четвёртый пункт слишком расплывчато, ну а пятый....а что такое манчкин??

Ну такой тип персонажа, девиз которого "убью всех, заберу всё себе"..В данном случае применён не совсем верно, так как в основном так называют геймеров..

Цитирую ANI-MAKSа.