Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лина - перекрашенная блондинка, но к сожалению такого варианта нету!:lol:

1546751[/snapback]

Был бы скорее "беля и пушистая применительница ГигаСлейва"))

Седые волосы ей в той серии очнь даже шли))

Опубликовано

Линуська - идеал девушки! Ну, может по той причине, что у нас с ней ОЧЕНЬ схожий характер, мне так кажется.

Про цвет ее волос все треплетесь... Все-таки рыжий круче всех!

А по-поводу третей серии Спешала процитирую саму Лину: "Дуры, полные дуры! Никогда бы не подумала, что буду так ужасно выглядеть, если буду женственной и все такое!"

В сериалах она противопоставляется Сильфиль. Но Сильфиль здесь и близко не валялась! Меня такие как она жутко бесят!

И была бы моя воля сама бы мир пошла посмотреть, как Лина. Мятежницы мы с ней. Вот и все!

Опубликовано
Ну ненаю как идеал, это только в мультике над ней так поиздевались(плоскогрудая), а в манге все теже качаства, но вот только таких проблем с грудями у нее не возникает(в манге они очень даже ничего).
Опубликовано

Да!!!Ты права Лина - идеал девушки. У нас с ней тоже характеры чем то похожи и кстати у меня волосы тоже рыжие, только чуть отливают золотом :D

P.S: я помню одну серию из первого сезона, где перед боем с Шабронигдо они в троем сидели в забегаловке, и Лина сказала, что она когдато была такой же, как та девушка которую напугал мужик. Знаете я придставила такую Лину, да воображение у меня что надо. :)

P.S.S: Еще мне бы хотелось увидеть сестру Лины B)

Опубликовано
Знаете я придставила такую Лину, да воображение у меня что надо

Когда-то - так это ей тогда было лет 10 - 12. Кем она себя считает?

Но что-то подобное можно рассмотреть со всех сторон в "Book of Spells" . Кошмар. У-тю-тю... Даже Нагу проняло.

А Луну, к сожалению, можно увидеть только на скринах.

Опубликовано
Ты права Лина - идеал девушки

1561156[/snapback]

в каком смысле? я не отрицаю, Лина офгительная героиня, я её обожаю и любого за неё порву, но если все девушки будут такими, они ж друг друга поубивают нафиг. =) ИМХО

Опубликовано (изменено)
А вот рвать пожалуй ненана, а то ниодного человека не останется тока анимешники(когда это произойдет на земле воцарится хаос). Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Могу сказать одно.. с такой девушкой, как Лина - никогда не соскучишься.. а это очень важно..

Но непросто завоевать любвь человека, знающего себе цену (такого как Лина).. и Гаури можно только по-хорошему позавидовать.

..а ещё.. в нексте.. диалог в пустыне.. она ОЧЕНЬ клёвая ^__~

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Линочка - чудо.

Всегда веслая оптимистка, котрая успокаивает свою истериу с помощью насилия и улыбки.)

Стервозная девоча, эгоистка, как и простой человек имеет свои комплексы и свою старшую сестру, которая наверно и развила эти комплексы(бедный ребенок)

Хорошее чуство юмора, но цинизма в нем не чувствуется, что очень жаль. НО, она также и кавай, когда спит зубами к стенке:rolleyes:

Выводы: Наглая стервозная оторва

Опубликовано

Asca

Потому сериальчик и получился, что она была ранимая, но воздвигла высокую каменную стену за которой ее истинных чувст никто не видит. И наша задача найти отверстие в этой стене и разгледеть ее истинноелицо.

Опубликовано
А по-моему, Лина просто очень открытый человек. Она не станет скрывать свои эмоции, и в этом - часть её привлекательности. Да, сегодня она одна, завтра она другая. Когда она злится, она не накапливает это в себе, а выливает наружу. Когда она весёлая, она способна заразить счастьем весь окружающий мир. Моё имхо - вот такая вот Лина.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация