Sandyn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Лина - перекрашенная блондинка, но к сожалению такого варианта нету!:( Цитата
Veritas Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Лина - перекрашенная блондинка, но к сожалению такого варианта нету!:lol:1546751[/snapback]Был бы скорее "беля и пушистая применительница ГигаСлейва"))Седые волосы ей в той серии очнь даже шли)) Цитата
Makoto Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Седые волосы ей в той серии очнь даже шли а золотые-то, ммм... :P Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэнгу Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 IMHO, Лина по характеру авантюристка, прекрасный образец искателя приключений. На одном месте сидеть не может, жизнь ее - дорога. Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 "Приключения на свою задницу", наверное так правильно мона сказать. :D Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 1(Наглая стервозная оторва).....Она меня бесит и я её не перевариваю... Цитата
MaLina Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Линуська - идеал девушки! Ну, может по той причине, что у нас с ней ОЧЕНЬ схожий характер, мне так кажется.Про цвет ее волос все треплетесь... Все-таки рыжий круче всех!А по-поводу третей серии Спешала процитирую саму Лину: "Дуры, полные дуры! Никогда бы не подумала, что буду так ужасно выглядеть, если буду женственной и все такое!"В сериалах она противопоставляется Сильфиль. Но Сильфиль здесь и близко не валялась! Меня такие как она жутко бесят!И была бы моя воля сама бы мир пошла посмотреть, как Лина. Мятежницы мы с ней. Вот и все! Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну ненаю как идеал, это только в мультике над ней так поиздевались(плоскогрудая), а в манге все теже качаства, но вот только таких проблем с грудями у нее не возникает(в манге они очень даже ничего). Цитата
Isida Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да!!!Ты права Лина - идеал девушки. У нас с ней тоже характеры чем то похожи и кстати у меня волосы тоже рыжие, только чуть отливают золотом :D P.S: я помню одну серию из первого сезона, где перед боем с Шабронигдо они в троем сидели в забегаловке, и Лина сказала, что она когдато была такой же, как та девушка которую напугал мужик. Знаете я придставила такую Лину, да воображение у меня что надо. :) P.S.S: Еще мне бы хотелось увидеть сестру Лины B) Цитата
Тэнгу Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Знаете я придставила такую Лину, да воображение у меня что надоКогда-то - так это ей тогда было лет 10 - 12. Кем она себя считает? Но что-то подобное можно рассмотреть со всех сторон в "Book of Spells" . Кошмар. У-тю-тю... Даже Нагу проняло.А Луну, к сожалению, можно увидеть только на скринах. Цитата
Джезабель Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ты права Лина - идеал девушки1561156[/snapback]в каком смысле? я не отрицаю, Лина офгительная героиня, я её обожаю и любого за неё порву, но если все девушки будут такими, они ж друг друга поубивают нафиг. =) ИМХО Цитата
Sandyn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) А вот рвать пожалуй ненана, а то ниодного человека не останется тока анимешники(когда это произойдет на земле воцарится хаос). Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Могу сказать одно.. с такой девушкой, как Лина - никогда не соскучишься.. а это очень важно..Но непросто завоевать любвь человека, знающего себе цену (такого как Лина).. и Гаури можно только по-хорошему позавидовать. ..а ещё.. в нексте.. диалог в пустыне.. она ОЧЕНЬ клёвая ^__~ Изменено 9 ноября, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Beletrissa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Линочка - чудо.Всегда веслая оптимистка, котрая успокаивает свою истериу с помощью насилия и улыбки.)Стервозная девоча, эгоистка, как и простой человек имеет свои комплексы и свою старшую сестру, которая наверно и развила эти комплексы(бедный ребенок)Хорошее чуство юмора, но цинизма в нем не чувствуется, что очень жаль. НО, она также и кавай, когда спит зубами к стенке:rolleyes:Выводы: Наглая стервозная оторва Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот уж чего чего, а такого я от девушки не ожидал. Би-тян мона было это как нить более скромно написать, а то в каждом предложении то и видится слово "стерва". Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Если б она была ранимой то сериальчика то не было б!!! Цитата
Makoto Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Точно :lol: Было бы обычное фентези.А так, овер-маг - девочка 15-и лет в период взросления, рыжая... :wub: Цитата
Existenta Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Asca Потому сериальчик и получился, что она была ранимая, но воздвигла высокую каменную стену за которой ее истинных чувст никто не видит. И наша задача найти отверстие в этой стене и разгледеть ее истинноелицо. Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Дрелью дырочку просверли и смотри :D Вот правда что ты тама увидишь =<_<= Цитата
Existenta Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Sandyn Усе что надо для полного счастья)) Сверлить небуду, это неприлично))) Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Сверлить небуду, это неприлично)))А что поделаешь, наглость - второе счастье(может тама разврат полный будет)! :lol: Цитата
Тэнгу Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Можно просверлить. Можно и посмотреть. Но все, что там будет видно - это огромный глаз и пучок рыжих волос. Потому что ее любопытство еще больше. И это тоже часть ее характера. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Скорее всего в просверленную дырочку влетит, как минимум, Фаерболл, значительно её расширив..А потом уж и Лина выглянет..:) Цитата
Tauris Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А по-моему, Лина просто очень открытый человек. Она не станет скрывать свои эмоции, и в этом - часть её привлекательности. Да, сегодня она одна, завтра она другая. Когда она злится, она не накапливает это в себе, а выливает наружу. Когда она весёлая, она способна заразить счастьем весь окружающий мир. Моё имхо - вот такая вот Лина. Цитата
chukcha199 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Лина Маленькая хрупкая и ранимая девочка в душе, которая из-за комплексов пытается казаться п.1 в кавычках! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.