Nava Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Это когда??? Когда, нпример, шла драка за Галвейру. кажись.... Цитата
Димыч Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Кселлос, умный мужик, зря на рожон не лезат... Цитата
Tendo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Кселлос, умный мужик, зря на рожон не лезат... Ну во-первых не мужик а монстер,а во-вторых потому что умный потому и не лезет :lol: Цитата
Цикада Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Когда, нпример, шла драка за Галвейру. кажись.... Да? Надо будет пересмотреть. Почему-то я этого не помню. :ph34r: Изменено 17 октября, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
WhiteWind Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Да какая разница, как его называть? Все равно он гнусный тип... А Гаав - велик! Цитата
Цикада Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А Гаав - велик! Вот уж точно. Гаав большой - ему видней. :D Цитата
AiRiS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 В какой то серии (непомню в какой) он из за этих слов не смог сражатся Так это ж прикол был : )) А Гаав - велик!Смеётся душевно!!! : ) Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 На-а-а-аро-о-од, кто мне подскажет, куда дели Lord of Nightmare??? Цитата
Makoto Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Sandyn куда дели Lord of Nightmare? Наверное, её тут нет, т.к. это не мазока :lol:. Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вопрос конечно риторический who is this, но все таки мать всего живого и не живого, я себе такого же суммона хотю.=))) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) По-моему, Занафар всё-таки не мазоку. В сериале его только чудищем называли. Кстати, как в оригинале кто-нить знает?В оригинале (фтопку МС) это звучало примерно как "Темный Зверь" или "Демонический* Зверь", то есть он из тех самых зверей, что подчинены Зеллас, хотя, помнится, существовал задолго до нее. *Надеюсь, никто не забыл, что Зеллос, Гаав, Швабра и все им подобные - никакие не монстры, а самые, что ни на есть демоны? :lol: Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я тут думаю госпожо Зеллас самая слабая из лордов Мадзоку или нет? Цитата
Sandyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А кто тебе сказал что оно "лорд", скорее простая 6-ка :D Цитата
AiRiS Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ЦитатаВ оригинале (фтопку МС) это звучало примерно как "Темный Зверь" или "Демонический* Зверь", то есть он из тех самых зверей, что подчинены Зеллас, хотя, помнится, существовал задолго до нее. С Занафаром какая-то мутная тема.. я толком не понял.. но что то вроде.. Создан он из инфы пречистой библии на основе знаний не из Лининой вселенной.. мазоку боятся Занафара потому, что в теории каждый человек может объедениться сним, и если появится армия таих Занафаров даже Шабранигдо прийдётся не сладко.. Цитата*Надеюсь, никто не забыл, что Зеллос, Гаав, Швабра и все им подобные - никакие не монстры, а самые, что ни на есть демоны? Перевод "мазоку" ещё с англицких сабов - бесит! ЦитатаЯ тут думаю госпожо Зеллас самая слабая из лордов Мадзоку или нет? Хз.. (по убыванию) Фибриззо, Гаав, Даинаст/Зерас, Дельфин. Цитата
Цикада Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я тут думаю госпожо Зеллас самая слабая из лордов Мадзоку или нет?Не уверен. Есть версия, что она вторая за Фибризо. Но есть и версия, что она самая слабая, а второй за Фибризо - Дайнаст. На момент событий сериала самый слабый, верно, все же Гаав. Цитата
AiRiS Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) "Не уверен. Есть версия, что она вторая за Фибризо. Но есть и версия, что она самая слабая, а второй за Фибризо - Дайнаст. На момент событий сериала самый слабый, верно, все же Гаав." Думаешь? Гаав, вроде, генерал армии демонов и именно его выбрали как "канал" чтобы пропустить через него силу Лея-Шабранигдо и ударить по Богу Дракону Воды, во время Войны "Каома"... а это чего то стоит...(правда, есть версия, что это связано не с силой Гаава, а скорее с тем, что он - демон-дракон, своего рода противоположность, Богу-дракону.. и в таком сочетании "дамаг" должен быть максимальным) Конечно в сериале был совсем не тот Гаав который был.. а скорее, то что от него осталось.. тут согласен, но даже в "ослабленном" состоянии, он боялся только Фибриззо.(может остальным он был просто нафиг не нужен?) Чесно говоря, кроме того, что Фибриззо сильнейший, я нигде ничего не нарыл.. Так что всё может быть. ^__^ Изменено 7 ноября, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Цикада Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Думаешь? Гаав, вроде, генерал армии демонов и именно его выбрали как "канал" чтобы пропустить через него силу Лея-Шабранигдо и ударить по Богу Дракону Воды, во время Войны "Каома"... а это чего то стоит...Так это ж когда было. (правда, есть версия, что это связано не с силой Гаава, а скорее с тем, что он - демон-дракон, своего рода противоположность, Богу-дракону.. и в таком сочетании "дамаг" должен быть максимальным)То-то и оно-то. А еще про него говорят, что ему более всех нравится война; другие, видимо, предпочитают действовать иначе. Вон тот же Фибризо сильнее всех, почему было им для этих целей не воспользоваться?Черт его, Гаава, разберет. Конечно в сериале был совсем не тот Гаав который был.. а скорее, то что от него осталось.. тут согласен, но даже в "ослабленном" состоянии, он боялся только Фибриззо.(может остальным он был просто нафиг не нужен?)Может, и не нужен. Хотя есть и такая версия: Гаав из-за чего-то сильно не ладит с Дольфин. Черт его знает, опять же. Так-то Кселлос, которому Гаав слегка испортил внешний вид - творение Зеллас, и не только Фибризо, вероятно, напрягла бы ситуация, если б Гаав Кселлоса убил. Впрочем, это не проверить никак в виду того, что Фибризо пережил Гаава, а не наоборот. Ну, и если судить пор Вальгааву, можно заметить, что Гаав, хоть и весьма потрепанный, все же был в достаточной мере крут. Чесно говоря, кроме того, что Фибриззо сильнейший, я нигде ничего не нарыл.. Так что всё может быть. ^__^Что нарыл я - приведено выше, хоть и в пересказе, без цитат. За достоверность не ручаюсь. Тем более что информация противоречива. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Цикада.... Эххх!!! Ну что тут говорить!!! Расколол ты меня!!!Дядька Гаав.. Мой самый любимый мазоку!!! нравится он мне просто! Реально - мужик!!! Не то что худосошный бисёнён какойта (хотя.. в бисёнёнстве, конечна, тоже есть своя прелесть :)) Единственный кто Амелию на место поставил, Кселу фэйс об тэйбл почистил, для профилактики, в воспитательных целях. А смех у него! Смех!!! ..весёлый ..душевный!!! : ))Вот я его на второе место по силе, после Фибризо и поставил, уж очень хотелось.. : )))) P/S Гаав из-за чего-то сильно не ладит с ДольфинНе поленился залезть почитать "мифы о слеерс" http://kanzaka.wikia.com/wiki/FanonПо "слухам" Это Зерас с Дельфином, что то не поделили (а не с Гаавом), да и то это было всё давно и неправда ^___^ Так-то Кселлос, которому Гаав слегка испортил внешний вид - творение Зеллас, и не только Фибризо Зерас вроде не особо, то рада была Ксела, Фибриззо в шестёрки отдавать.. пригрозил наверное..Да и сам Кселлос, не особо то смерть Фибриззо оплакивал... Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да и сам Кселлос, не особо то смерть Фибриззо оплакивал... Где-то я прочитал что после того как Фибризо взял у Зеллас себя на службе Кселлоса,кселлос возненавидел его,и мне кажется что Кселлос подстроил смерть Гаава и Фибризо. Цитата
Цикада Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Дядька Гаав.. Мой самый любимый мазоку!!! нравится он мне просто! Реально - мужик!!! Не то что худосошный бисёнён какойта (хотя.. в бисёнёнстве, конечна, тоже есть своя прелесть ) Единственный кто Амелию на место поставил, Кселу фэйс об тэйбл почистил, для профилактики, в воспитательных целях. А смех у него! Смех!!! ..весёлый ..душевный!!! : ))Да, "реально мужик". ^_^ Гаава я уважаю. Вот я его на второе место по силе, после Фибризо и поставил, уж очень хотелось.. : ))))А Вам не все равно? Сильный, слабый... "ноги, крылья... главное - хвост!" По "слухам" Это Зерас с Дельфином, что то не поделили (а не с Гаавом), да и то это было всё давно и неправда ^___^Да, было такое дело. Но по другим слухам они с Дольфин очень хорошо к друг другу относятся. Короче, неразбери-поймешь. И в новеллах они появлялись вместе, и, вроде как, вполне ладили. Да и не похоже было , что Дольфин больная на всю голову, как о ней говорят. Зерас вроде не особо, то рада была Ксела, Фибриззо в шестёрки отдавать.. пригрозил наверное..Он же старший. Она, наверно, ему подчиняться обязана. Где-то я прочитал что после того как Фибризо взял у Зеллас себя на службе Кселлоса,кселлос возненавидел его,и мне кажется что Кселлос подстроил смерть Гаава и Фибризо.Не переоценивайте Кселлоса. "Подстроить" Эль - это все ж не кот чихнул. Цитата
AiRiS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Цикада...(Ньо!!! Привед маньяк!!! :-) ) Да, "реально мужик". Гаава я уважаю. Если о "мужиках" То ещё Алумэйс... Они бы с Гаав`ом наверняка подружились.. если б встретились (эт я так.. лирика) Прочитал официальное интервью Канзаки... Что то вроде..."Дорогие фанаты! Мне часто задают вопрос -Есть ли связь между вселенной слеерс и лост юниверс?- Отвечаю! -Почти никакой- Ауч! Оуч! Не кидайтесь камнями.. Мне просто очень нравится слова -Горуннова- и -Даркстар- вот я их и использовал в двух разных вселенных"Блин! Ещё один миф развеян : ( З.Ы. Тема "вселенная слеерс" закрыта и очень зря на мой взгляд.. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 У него такая улыбка... нет он ни с кем ни сравним!!!! Цитата
Цикада Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 У него такая улыбка... нет он ни с кем ни сравним!!!! Э? У кого улыбка? Вы о ком? :) Цитата
Makoto Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, улыбки у них у всех ммм... ни с чем не сравнимые :lol:. Цитата
Tauris Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 У Кселла отличное чувство юмора, и это даёт ему фору!! Сравнивая его со всеми остальными (ну, или почти со всеми))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.