Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 314
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1895403
Кселлос и Вальгаав forever and for ever! ( :) ) Голосую за лапочку Кселлоса (обожаю, люблю, единственный и неповторимый и дальше в том же духе))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1907406
Гыыы...ну Кселлос, адже обосновывать свой ответ не буду ибо в дргуих темах уже не один раз писала что он и таг мой любимый персонаж =) Ну а на втором месте у мну Вальгаав.. Все таки я к нему неравнодушна ХD есть в нем что-то Х)) Ну и Канзель с Мазендой ни че таг, но они мне всегда тог по внешности нравились =Ь
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1957279

Ксел - это, конечно, что-то с чем-то, но голос отдаю Гааву.

Во-первых, у Чикена (Джуусинкан/Джуушинкан => Джуучинкан => Джуучикан => Джуучикен => Чикен) и так голосов абсолютное большинство;

Во-вторых, Марю-о-сама этого самого Чикена порвал как Тузик грелку;

В-третьих, если Гаав даже Валю(!) проигрывает, то что-то надо срочно делать;

В-четвёртых, если бы Лина и Гаав вместо того, что бы сразу начать свалку, попытались бы сначала разобраться, что к чему и почему, то в команде Рубак стало бы на одного члена больше. :excl:

Опубликовано
comment_1961420
Я хотела проголосавать за Кселлокса, но потом увидела результаты и решила за Вальгаава проголосовать! И тересно почему все практически за Кселлохса голосуют? Ну душка, ну скрытный, зато всегда действует по своему усмотрению и делает все только для своей выгоды. ^_, хотя действительно милый.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2012401
Я хотела проголосавать за Кселлокса, но потом увидела результаты и решила за Вальгаава проголосовать! И тересно почему все практически за Кселлохса голосуют? Ну душка, ну скрытный, зато всегда действует по своему усмотрению и делает все только для своей выгоды. ^_, хотя действительно милый.

Абсолютно неопознаная личность хоть и столько раз появлялся в аниме, абсолютно любое его действие можно воспринимать двояко. Кселлософилософия до сих пор остается самой большой загадкой этого мира -__-

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2026689
А мне очень нравиться Вальгааф- последний представитель своего рода и уникальная смесь древнего дракона и монстра! Очень аццкое сочетание всей силы и мощи обоих расс!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2333675

Разрываюсь между Кселлосом и Вальгаавом. Сильно нравятся оба. Ещё невероятно круто выглядел Гаав spoiler к сожалению только выглядел, но его слишком мало показывали, чтобы проникнуться по настоящему.

П.С. Удивлена, что народ голосовал за швабру.

Опубликовано
comment_2333741

Гаав. Потому что стиляга, потому что похож на Лину, потому что брутальный чувак! То, что он такой брутальный и конкретный выгодно отличает его от остальных мазоку, которые всегда занимаются всякой гадостью, вечно не могут четко подать свою позицию и мотивы. Вечно интригуют, ведут себя как заправские аниме-злодеи (те, что с со злодейским смехом и пафосными загонами), даже дерутся как-то гаденько. Фибризо - мелкий мальчуган, противно смеется, ведет себя как идиот и псих, вечно что-то мудрит, даже манера речи и сами речи у него не вызывают симпатий.

А Гаав наоборот, просто пришел и стал рубиться. По-нашему, мечом. Пальтишко опять же приличное, прическа хорошая, а не черти что, как у остальных мазоку. Манера речи, в общем, производит впечатление нормального такого рубаки. Даже мотивы у него понятные и самые что ни есть рациональные - спасти себя. Он предал расу мазоку, потому что идеалы тех суицидальны. Уничтожить мир значит уничтожить место, где живешь. Гааву просто нравится жить в мире, где есть люди и прочее, где он может возвыситься, где он может сражаться и просто жить. Не пойми что, желаемое мазоку, не для него. Он и Лину замочить хотел лишь потому, что его дезинформировали, что, мол, Фибризо хочет использовать Инверс против Гаава.

Короче, наш человек.

Опубликовано
comment_2335251
Ты еще забыл, упомянуть, что Гаав кавайно смотрится в сейлор-фуку и, что у него голос Алукарда.
Опубликовано
comment_2335623
Ты еще забыл, упомянуть, что Гаав кавайно смотрится в сейлор-фуку и, что у него голос Алукарда.

Есть мнение, что он во всем будет кавайно смотреться )

Кстати, в результате наблюдений выявилось следующее: Гаав популярен среди своих фанатов в основном благодаря тем качествам, которыми он отличается от мазоку. За счет своих отличий, видимо, и кажется "нашим человеком" ))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.