Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1514626
Когда, нпример, шла драка за Галвейру. кажись....

Да? Надо будет пересмотреть. Почему-то я этого не помню. :ph34r:

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1547961
В какой то серии (непомню в какой) он из за этих слов не смог сражатся

Так это ж прикол был : ))

А Гаав - велик!

Смеётся душевно!!! : )

Опубликовано
comment_1553235
По-моему, Занафар всё-таки не мазоку. В сериале его только чудищем называли. Кстати, как в оригинале кто-нить знает?

В оригинале (фтопку МС) это звучало примерно как "Темный Зверь" или "Демонический* Зверь", то есть он из тех самых зверей, что подчинены Зеллас, хотя, помнится, существовал задолго до нее.

*Надеюсь, никто не забыл, что Зеллос, Гаав, Швабра и все им подобные - никакие не монстры, а самые, что ни на есть демоны? :lol:

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1558011

Цитата

В оригинале (фтопку МС) это звучало примерно как "Темный Зверь" или "Демонический* Зверь", то есть он из тех самых зверей, что подчинены Зеллас, хотя, помнится, существовал задолго до нее.

С Занафаром какая-то мутная тема.. я толком не понял.. но что то вроде.. Создан он из инфы пречистой библии на основе знаний не из Лининой вселенной.. мазоку боятся Занафара потому, что в теории каждый человек может объедениться сним, и если появится армия таих Занафаров даже Шабранигдо прийдётся не сладко..

Цитата

*Надеюсь, никто не забыл, что Зеллос, Гаав, Швабра и все им подобные - никакие не монстры, а самые, что ни на есть демоны?

Перевод "мазоку" ещё с англицких сабов - бесит!

Цитата

Я тут думаю госпожо Зеллас самая слабая из лордов Мадзоку или нет?

Хз.. (по убыванию) Фибриззо, Гаав, Даинаст/Зерас, Дельфин.

Опубликовано
comment_1558967
Я тут думаю госпожо Зеллас самая слабая из лордов Мадзоку или нет?

Не уверен. Есть версия, что она вторая за Фибризо. Но есть и версия, что она самая слабая, а второй за Фибризо - Дайнаст. На момент событий сериала самый слабый, верно, все же Гаав.

Опубликовано
comment_1559011

"Не уверен. Есть версия, что она вторая за Фибризо. Но есть и версия, что она самая слабая, а второй за Фибризо - Дайнаст. На момент событий сериала самый слабый, верно, все же Гаав."

Думаешь? Гаав, вроде, генерал армии демонов и именно его выбрали как "канал" чтобы пропустить через него силу Лея-Шабранигдо и ударить по Богу Дракону Воды, во время Войны "Каома"... а это чего то стоит...

(правда, есть версия, что это связано не с силой Гаава, а скорее с тем, что он - демон-дракон, своего рода противоположность, Богу-дракону.. и в таком сочетании "дамаг" должен быть максимальным)

Конечно в сериале был совсем не тот Гаав который был.. а скорее, то что от него осталось.. тут согласен, но даже в "ослабленном" состоянии, он боялся только Фибриззо.

(может остальным он был просто нафиг не нужен?)

Чесно говоря, кроме того, что Фибриззо сильнейший, я нигде ничего не нарыл.. Так что всё может быть. ^__^

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1559221
Думаешь? Гаав, вроде, генерал армии демонов и именно его выбрали как "канал" чтобы пропустить через него силу Лея-Шабранигдо и ударить по Богу Дракону Воды, во время Войны "Каома"... а это чего то стоит...

Так это ж когда было.

(правда, есть версия, что это связано не с силой Гаава, а скорее с тем, что он - демон-дракон, своего рода противоположность, Богу-дракону.. и в таком сочетании "дамаг" должен быть максимальным)

То-то и оно-то. А еще про него говорят, что ему более всех нравится война; другие, видимо, предпочитают действовать иначе. Вон тот же Фибризо сильнее всех, почему было им для этих целей не воспользоваться?

Черт его, Гаава, разберет.

Конечно в сериале был совсем не тот Гаав который был.. а скорее, то что от него осталось.. тут согласен, но даже в "ослабленном" состоянии, он боялся только Фибриззо.

(может остальным он был просто нафиг не нужен?)

Может, и не нужен. Хотя есть и такая версия: Гаав из-за чего-то сильно не ладит с Дольфин.

Черт его знает, опять же. Так-то Кселлос, которому Гаав слегка испортил внешний вид - творение Зеллас, и не только Фибризо, вероятно, напрягла бы ситуация, если б Гаав Кселлоса убил. Впрочем, это не проверить никак в виду того, что Фибризо пережил Гаава, а не наоборот. Ну, и если судить пор Вальгааву, можно заметить, что Гаав, хоть и весьма потрепанный, все же был в достаточной мере крут.

Чесно говоря, кроме того, что Фибриззо сильнейший, я нигде ничего не нарыл.. Так что всё может быть. ^__^

Что нарыл я - приведено выше, хоть и в пересказе, без цитат. За достоверность не ручаюсь. Тем более что информация противоречива.

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1560662

Цикада....

Эххх!!! Ну что тут говорить!!! Расколол ты меня!!!

Дядька Гаав.. Мой самый любимый мазоку!!! нравится он мне просто! Реально - мужик!!! Не то что худосошный бисёнён какойта (хотя.. в бисёнёнстве, конечна, тоже есть своя прелесть :)) Единственный кто Амелию на место поставил, Кселу фэйс об тэйбл почистил, для профилактики, в воспитательных целях. А смех у него! Смех!!! ..весёлый ..душевный!!! : ))

Вот я его на второе место по силе, после Фибризо и поставил, уж очень хотелось.. : ))))

P/S

Гаав из-за чего-то сильно не ладит с Дольфин

Не поленился залезть почитать "мифы о слеерс"

http://kanzaka.wikia.com/wiki/Fanon

По "слухам" Это Зерас с Дельфином, что то не поделили (а не с Гаавом), да и то это было всё давно и неправда ^___^

Так-то Кселлос, которому Гаав слегка испортил внешний вид - творение Зеллас, и не только Фибризо

Зерас вроде не особо, то рада была Ксела, Фибриззо в шестёрки отдавать.. пригрозил наверное..

Да и сам Кселлос, не особо то смерть Фибриззо оплакивал...

Опубликовано
comment_1562945
Да и сам Кселлос, не особо то смерть Фибриззо оплакивал...

Где-то я прочитал что после того как Фибризо взял у Зеллас себя на службе Кселлоса,кселлос возненавидел его,и мне кажется что Кселлос подстроил смерть Гаава и Фибризо.

Опубликовано
comment_1563066
Дядька Гаав.. Мой самый любимый мазоку!!! нравится он мне просто! Реально - мужик!!! Не то что худосошный бисёнён какойта (хотя.. в бисёнёнстве, конечна, тоже есть своя прелесть ) Единственный кто Амелию на место поставил, Кселу фэйс об тэйбл почистил, для профилактики, в воспитательных целях. А смех у него! Смех!!! ..весёлый ..душевный!!! : ))

Да, "реально мужик". ^_^ Гаава я уважаю.

Вот я его на второе место по силе, после Фибризо и поставил, уж очень хотелось.. : ))))

А Вам не все равно? Сильный, слабый... "ноги, крылья... главное - хвост!"

По "слухам" Это Зерас с Дельфином, что то не поделили (а не с Гаавом), да и то это было всё давно и неправда ^___^

Да, было такое дело. Но по другим слухам они с Дольфин очень хорошо к друг другу относятся. Короче, неразбери-поймешь. И в новеллах они появлялись вместе, и, вроде как, вполне ладили. Да и не похоже было , что Дольфин больная на всю голову, как о ней говорят.

Зерас вроде не особо, то рада была Ксела, Фибриззо в шестёрки отдавать.. пригрозил наверное..

Он же старший. Она, наверно, ему подчиняться обязана.

Где-то я прочитал что после того как Фибризо взял у Зеллас себя на службе Кселлоса,кселлос возненавидел его,и мне кажется что Кселлос подстроил смерть Гаава и Фибризо.

Не переоценивайте Кселлоса. "Подстроить" Эль - это все ж не кот чихнул.

Опубликовано
comment_1563138

Цикада...

(Ньо!!! Привед маньяк!!! :-) )

Да, "реально мужик".  Гаава я уважаю.

Если о "мужиках" То ещё Алумэйс... Они бы с Гаав`ом наверняка подружились.. если б встретились (эт я так.. лирика)

Прочитал официальное интервью Канзаки... Что то вроде...

"Дорогие фанаты! Мне часто задают вопрос -Есть ли связь между вселенной слеерс и лост юниверс?- Отвечаю! -Почти никакой- Ауч! Оуч! Не кидайтесь камнями.. Мне просто очень нравится слова -Горуннова- и -Даркстар- вот я их и использовал в двух разных вселенных"

Блин! Ещё один миф развеян : (

З.Ы. Тема "вселенная слеерс" закрыта и очень зря на мой взгляд..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.