Перейти к содержанию
Опубликовано

Итак, мазоку. Монстры, как их обозвали МСшники, хотя вообще-то они демоны. Все они злодейчики (да-да, даже Ксел!) и все колоритные. А какой все же колоритнее всех?

ЗЫ: Я за Гаава.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• Ответов 314
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повелитель кашмаров это не монстр,это мать всего сущего(почти бог).

Это не почти бог.

Это круче. :)

Боги и рядом не стояли.

А уж когда Повелитель Кошмаров была в теле Лины - это вообще что-то с чем-то. :)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
Кселосс одназначно лучший мазоку- только он может спасать мир чтобы собственоручно его уничтожить и делать он это будет меееедлено и со вкусом

Только Кселлос? А он все делает исключительно по желанию Зеллас. Иначе рискует не дожить до уничтожения мира. :)

PS: жаль нет темы "способы уничтожения мира".

Так создайте, кто ж вам не дает?

Копия не слабее оригинала.

Да, вероятно. Но копия - существо совершенно никчемное. Надгробья ему действительно не нужно: зачем оставлять след такой ненужной жизни?

Повелитель кашмаров это не монстр,это мать всего сущего(почти бог).

А почему бы матери всего сущего не быть монстром? :( Впрочем, не суть важно. Охота человеку - так пусть себе голосует. Жалко, что ли?

А уж когда Повелитель Кошмаров была в теле Лины - это вообще что-то с чем-то.

Не "что-то с чем-то" а Лина с Повелителем кошмаров. :)

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано
Да, вероятно. Но копия - существо совершенно никчемное. Надгробья ему действительно не нужно: зачем оставлять след такой ненужной жизни?

Хм..Не согласна.

Копия был очень похож на Резо.

У них обоих была идея-фикс.

И они делали все, чтобы добиться своего.

Резо хотел вернуть зрение. И для этого он был готов подвергнуть риску весь мир.

Копия хотел превзойти оригинал, и доказать самому себе, что его существование оправдано. И ради этого так же не пожалел бы и мира.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
Хм..Не согласна.

Копия был очень похож на Резо.

У них обоих была идея-фикс.

И они делали все, чтобы добиться своего.

Резо хотел вернуть зрение. И для этого он был готов подвергнуть риску весь мир.

Копия хотел превзойти оригинал, и доказать самому себе, что его существование оправдано. И ради этого так же не пожалел бы и мира.

1464970[/snapback]

Идея идее рознь. "Я ведь превзошел Резо? Ведь превзошел? Правда??!" - это, извините, нонсенс. Резо, видимо, был почти уверен, что справится с Шабранигдо; жизнь для него только целью не исчерпывалась. Копия жил только ради того, чтобы превзойти оригинал. А что из этого - он и не думал даже: остальное из поля зрения выпадало. Никчемная цель никчемного создания.

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано

Я конечно люблю Кселлоса...Но Вальгаав симпотичен мне не менее))) Мне его даже жалко было...он такой несчастный... ^_^

Добавлено:

Идея идее рознь. "Я ведь превзошел Резо? Ведь превзошел? Правда??!" - это, извините, нонсенс. Резо, видимо, был почти уверен, что справится с Шабранигдо; жизнь для него только целью не исчерпывалась. Копия жил только ради того, чтобы превзойти оригинал. А что из этого - он и не думал даже: остальное из поля зрения выпадало. Никчемная цель никчемного создания.

1464970[/snapback]

Ну..по поводу никчёмного создания...лично мне так показалось что он был не совсем никчёмным. Он раскаялся в том что натворил..Мне кажется что он...хм...не никчёмный как минимум. Его было даже жалко когда он умер. Резо был глупее своей копии. Как мне кажется... :\

Опубликовано
интересно а есть кто нить круче повелителя кошмаров и ещё если лина и кселлос один на один кто победит?

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Опубликовано
Ну..по поводу никчёмного создания...лично мне так показалось что он был не совсем никчёмным. Он раскаялся в том что натворил..

Ну и что? Лично для него это только хуже, а другим - все равно.

Резо был глупее своей копии. Как мне кажется...
Почему это? У Резо была вполне нормальная цель в жизни, причем, стараясь ее достигнуть, он помог еще многим. А копия что? Кстати, ошибку свою Резо тоже осознал, но тут он виноват уж точно не был: откуда ему знать, где была заточена часть Шабранигдо?

интересно а есть кто нить круче повелителя кошмаров

Два Повелителя Кошмаров. ;)

если лина и кселлос один на один кто победит?

По идее, Кселлос. А если бы это было в сериале - тогда Лина: главный герой, извините, не тонет.

[Last Exile team]

Опубликовано
По идее, Кселлос. А если бы это было в сериале - тогда Лина: главный герой, извините, не тонет.

А мне кажется Лина,Кселлос вроде какихто там слов не мог слушать.

Опубликовано

1476607[/snapback]

Может он эти слова слушать, только все желание дратся у Кселосса из-за них отпадает, поэтому он будет постоянно злить Лину и та сама упадет от переутомления: Лина в гневе только заклинаниями кидатся умеет

Опубликовано
Может он эти слова слушать, только все желание дратся у Кселосса из-за них отпадает, поэтому он будет постоянно злить Лину и та сама упадет от переутомления: Лина в гневе только заклинаниями кидатся умеет

А если попадет? :lol:

Опубликовано
Валь и Зелос. Но у Зеллоса и так голосов много, так что поддержу того, кто в меньшинстве.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
А если попадет? :)

1476781[/snapback]

Так Кселоссу навредить может только Драгик, Блейдик и Гигик. От первого он просто смотается, от второго взлетит повыше, а третий Лина на просто раздражающего ее субъекта не применит.

Опубликовано

Ничего ему от этих слов не сделается. Неприятно? Возможно. Но не смертельно... да и вреда особого не нанесет.

[Last Exile team]

Опубликовано
Ничего ему от этих слов не сделается. Неприятно? Возможно. Но не смертельно... да и вреда особого не нанесет.

В какой то серии (непомню в какой) он из за этих слов не смог сражатся :P

Опубликовано
Кселлос,ибо он единственный кто выжил разозлив Лину. :)
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
Кселлос,ибо он единственный кто выжил разозлив Лину.

Гаури это делал ежедневно если не сказать ежесекундно.Так что Ксел не единственный :(

Опубликовано
Гаури это делал ежедневно если не сказать ежесекундно.

Вот только Лина к нему немного подругому относилась...

Опубликовано
В какой то серии (непомню в какой) он из за этих слов не смог сражатся 

Это когда???

[Last Exile team]

Опубликовано
Это когда???

Говорю же не помню.Вроде в последнем сезоне.

Вот только Лина к нему немного подругому относилась...

Ну это уже условности :lol:

Опубликовано
Это когда???

Когда, нпример, шла драка за Галвейру. кажись....

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.