андрей 666 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Больше всего нравится Повелитель Кошмаров, т. к. этот демон знает и преследует истинные цели рода мазоку... По сути Повелитель Кошмаров состоит из сущности схожей по своему действию с чёрной дырой, а как известно чёрная дыра может уничтожить(поглотить) целую солнечную систему... Да и к тому же все из предложенных мазоку(кроме Кселлоса и Вальгаава) в основном преследовали лишь свои цели, угодные только им лично, т. е. их существование как монстров не имело смысла... Другими словами, они лишь мелкие частицы рождённые для одной, истинной цели монстров - уничтожение мира, но в данном случае они забыли про свою цель и их желания уже расходятся с истинной задачей монстров... А вот Повелитель Кошмаров демон, который несёт с собой то, ради чего и рождён монстр. Повелитель кашмаров это не монстр,это мать всего сущего(почти бог). Цитата
Corny Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Повелитель кашмаров это не монстр,это мать всего сущего(почти бог). Это не почти бог.Это круче. :) Боги и рядом не стояли.А уж когда Повелитель Кошмаров была в теле Лины - это вообще что-то с чем-то. :) Цитата
Цикада Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кселосс одназначно лучший мазоку- только он может спасать мир чтобы собственоручно его уничтожить и делать он это будет меееедлено и со вкусом Только Кселлос? А он все делает исключительно по желанию Зеллас. Иначе рискует не дожить до уничтожения мира. :) PS: жаль нет темы "способы уничтожения мира".Так создайте, кто ж вам не дает? Копия не слабее оригинала.Да, вероятно. Но копия - существо совершенно никчемное. Надгробья ему действительно не нужно: зачем оставлять след такой ненужной жизни? Повелитель кашмаров это не монстр,это мать всего сущего(почти бог).А почему бы матери всего сущего не быть монстром? :( Впрочем, не суть важно. Охота человеку - так пусть себе голосует. Жалко, что ли? А уж когда Повелитель Кошмаров была в теле Лины - это вообще что-то с чем-то. Не "что-то с чем-то" а Лина с Повелителем кошмаров. :) Цитата
Corny Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Да, вероятно. Но копия - существо совершенно никчемное. Надгробья ему действительно не нужно: зачем оставлять след такой ненужной жизни?Хм..Не согласна.Копия был очень похож на Резо.У них обоих была идея-фикс.И они делали все, чтобы добиться своего.Резо хотел вернуть зрение. И для этого он был готов подвергнуть риску весь мир.Копия хотел превзойти оригинал, и доказать самому себе, что его существование оправдано. И ради этого так же не пожалел бы и мира. Цитата
Цикада Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хм..Не согласна.Копия был очень похож на Резо.У них обоих была идея-фикс.И они делали все, чтобы добиться своего.Резо хотел вернуть зрение. И для этого он был готов подвергнуть риску весь мир.Копия хотел превзойти оригинал, и доказать самому себе, что его существование оправдано. И ради этого так же не пожалел бы и мира.1464970[/snapback]Идея идее рознь. "Я ведь превзошел Резо? Ведь превзошел? Правда??!" - это, извините, нонсенс. Резо, видимо, был почти уверен, что справится с Шабранигдо; жизнь для него только целью не исчерпывалась. Копия жил только ради того, чтобы превзойти оригинал. А что из этого - он и не думал даже: остальное из поля зрения выпадало. Никчемная цель никчемного создания. Цитата
ШтУкАтУрКа Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я конечно люблю Кселлоса...Но Вальгаав симпотичен мне не менее))) Мне его даже жалко было...он такой несчастный... ^_^ Добавлено:Идея идее рознь. "Я ведь превзошел Резо? Ведь превзошел? Правда??!" - это, извините, нонсенс. Резо, видимо, был почти уверен, что справится с Шабранигдо; жизнь для него только целью не исчерпывалась. Копия жил только ради того, чтобы превзойти оригинал. А что из этого - он и не думал даже: остальное из поля зрения выпадало. Никчемная цель никчемного создания. 1464970[/snapback]Ну..по поводу никчёмного создания...лично мне так показалось что он был не совсем никчёмным. Он раскаялся в том что натворил..Мне кажется что он...хм...не никчёмный как минимум. Его было даже жалко когда он умер. Резо был глупее своей копии. Как мне кажется... :\ Цитата
Xellos-kun Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 интересно а есть кто нить круче повелителя кошмаров и ещё если лина и кселлос один на один кто победит? Цитата
Цикада Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну..по поводу никчёмного создания...лично мне так показалось что он был не совсем никчёмным. Он раскаялся в том что натворил..Ну и что? Лично для него это только хуже, а другим - все равно. Резо был глупее своей копии. Как мне кажется... Почему это? У Резо была вполне нормальная цель в жизни, причем, стараясь ее достигнуть, он помог еще многим. А копия что? Кстати, ошибку свою Резо тоже осознал, но тут он виноват уж точно не был: откуда ему знать, где была заточена часть Шабранигдо? интересно а есть кто нить круче повелителя кошмаров Два Повелителя Кошмаров. ;) если лина и кселлос один на один кто победит?По идее, Кселлос. А если бы это было в сериале - тогда Лина: главный герой, извините, не тонет. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 я тоже думаю что Кселлос.Лина по Кселлосу даже и не попала бы.... Цитата
Tendo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 По идее, Кселлос. А если бы это было в сериале - тогда Лина: главный герой, извините, не тонет. А мне кажется Лина,Кселлос вроде какихто там слов не мог слушать. Цитата
Veritas Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А мне кажется Лина,Кселлос вроде какихто там слов не мог слушать.1476607[/snapback]Может он эти слова слушать, только все желание дратся у Кселосса из-за них отпадает, поэтому он будет постоянно злить Лину и та сама упадет от переутомления: Лина в гневе только заклинаниями кидатся умеет Цитата
Tendo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Может он эти слова слушать, только все желание дратся у Кселосса из-за них отпадает, поэтому он будет постоянно злить Лину и та сама упадет от переутомления: Лина в гневе только заклинаниями кидатся умеет А если попадет? :lol: Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Валь и Зелос. Но у Зеллоса и так голосов много, так что поддержу того, кто в меньшинстве. Цитата
Veritas Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А если попадет? :)1476781[/snapback]Так Кселоссу навредить может только Драгик, Блейдик и Гигик. От первого он просто смотается, от второго взлетит повыше, а третий Лина на просто раздражающего ее субъекта не применит. Цитата
Хоно Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Моя голосует за Кселлоса, потому что он милашка. Цитата
Бивень King Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Кселлос.?Да все они экспа! Цитата
Veritas Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Кселлос.?Да все они экспа!1479673[/snapback]Зато какая кавайная ;) Цитата
Цикада Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А мне кажется Лина,Кселлос вроде какихто там слов не мог слушать. Ничего ему от этих слов не сделается. Неприятно? Возможно. Но не смертельно... да и вреда особого не нанесет. Цитата
Tendo Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ничего ему от этих слов не сделается. Неприятно? Возможно. Но не смертельно... да и вреда особого не нанесет.В какой то серии (непомню в какой) он из за этих слов не смог сражатся :P Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кселлос,ибо он единственный кто выжил разозлив Лину. :) Цитата
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кселлос,ибо он единственный кто выжил разозлив Лину. Гаури это делал ежедневно если не сказать ежесекундно.Так что Ксел не единственный :( Цитата
Yuka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Гаури это делал ежедневно если не сказать ежесекундно.Вот только Лина к нему немного подругому относилась... Цитата
Цикада Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 В какой то серии (непомню в какой) он из за этих слов не смог сражатся Это когда??? Цитата
Tendo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Это когда???Говорю же не помню.Вроде в последнем сезоне. Вот только Лина к нему немного подругому относилась...Ну это уже условности :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.