Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во, фраза

А Кселлоса я не люблю

мне понравилась :D

В связи с этим организую очередную премию из серии "Премии имени Осаки-сан за нестандартное восприятие":

Премия имени Осаки-сан "За нестандартное восприятие - антипатия к Xellos-у" :(

Как понятно из названия, суть премии простая: буду каваить всех, кому не нравится Ксел по тем или иным причинам.

Опубликовано (изменено)

Гаав или Шабранигдо, но проголосовал за Гаава.

А Кселлос(вместе со всеми остальными, исключая двух вышеназванных и пожалуй еще той, которая командует Кселлосом =)) у мну в нижних строчках, т.к. мне наверно в аниме еще ни одна двуличная личность не понравилась, которая работает по принципу "и вашим и нашим" - тогда как "ваши" и"наши" по идее союзниками быть не должны.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, просто Мартина выскочит в кульминационный момент и скажет Эль-Саме: "Изыди во имя Зоамель-Густара!".

1317991[/snapback]

..И Эль-сама так будет хохотать, что придётся ей бедной проходить курс лечения у психиатора..:D Помниш, что сказал Хеллмастер? - "Из уважения к Зомель-Густару я оставлю вас в живых.." - А вдруг с Эль-самой такое не проканает?..:angry: :D

Опубликовано
И Эль-сама так будет хохотать, что придётся ей бедной проходить курс лечения у психиатора..

Она и лечеться не будет. Во-первых от такого ничто не поможет, а во-вторых сразу на месте трупом ляжет))

Опубликовано
Интересно а кто сильнее Лина или Кселлос?

1350681[/snapback]

Как не горько это признавать , но Кселос будет сильней и определённо попедит, если конечно не захочет помучать Лину,тогда он возможно проиграет :)
Опубликовано
Цитата(Xellos-kun @ 12-08-2006, 09:08)

Как не горько это признавать , но Кселос будет сильней и определённо попедит, если конечно не захочет помучать Лину,тогда он возможно проиграет

По моему сильнее Лина. Подумайте, Кселлос может всего лишь использовать силу Рубиноокого( часть которого Лина сразила). А Лина мало того что владеет самым сильным заклинанием тёмной магии( то есть тоже силой Шабранигдо) да и к тому же может призывать силу хаоса. Да и Рагна Блэйд в состоянии разрезать границы между мирами и пространство, так что Ксел своей телепортацией не сможет спастись.

Опубликовано

Кселлос, конечно. Сильнее Кселлоса только Лорды: уделать его Лине слабо. Помниться, переманивая Вальгаава на свою сторону, Кселлос предлагал взамен жизнь Лины. Согласись Вальгаав - он получил бы от Ксела обещанную награду. Врать Вальгааву было бы нелогично: обнаружив обман, тот легко мог изменить решение.

А касательно Рагны: чтобы Кселлоса убить - надо в него для начала попасть. Скорость движений у него побольше будет, чем у Лины.

Опубликовано
А касательно Рагны: чтобы Кселлоса убить - надо в него для начала попасть. Скорость движений у него побольше будет, чем у Лины.

Рагна Блэйдом это не составит труда. Ведь Ксел совсем не быстр, он просто использует прирождённую телепортацию. Просто использует он её иногда на коротких расстояниях. А телепортация в магических мирах происходит через пространства( Астрал, Подпространство, ещё что-нибудь). А Рагна Блэйд может проделывать дыры между мирами( помните как Лина уделала Канзеля?), поэтому кселлоса можно достать им.

Кселлос, конечно. Сильнее Кселлоса только Лорды: уделать его Лине слабо. Помниться, переманивая Вальгаава на свою сторону, Кселлос предлагал взамен жизнь Лины. Согласись Вальгаав - он получил бы от Ксела обещанную награду.

насколько я помню, Кселлос вовсе не собирался убивать Лину, он хотел обмануть Вальгаава. Но тот оказался не так глуп.

Да и к тому же помните атаку " Жизнь прекрасна"? Вот и чего тут рассуждать...))

Опубликовано

Мазоку хыхы темные лорды...

Бивал я таких лордов и не раз.

Рубакки, кажется, создавались как пародия на мморпг - уж больно четко видно, кто танкер, кто хилер, кто кастер и так далее)

Опубликовано
Рагна Блэйдом это не составит труда. Ведь Ксел совсем не быстр, он просто использует прирождённую телепортацию.

Если Ксел не быстр, тогда я Иван Грозный. Еще раз возьмем для сравнения Вальгаава: он тоже может пользоваться телепортацией, но Ксел его определенно быстрее. А уж Лина не сравнится ни с тем, ни с другим. Если в Ксела Рагной не попасть - все без толку.

Кроме того, владение оружием, способным причинить мазоку реальный вред, - не показатель того, что сей владелец действительно сильнее упомянутого мазоку.

А Рагна Блэйд может проделывать дыры между мирами( помните как Лина уделала Канзеля?), поэтому кселлоса можно достать им.

Помню. Но она смогла попасть в него. Если бы Лина смогла одна уделать Вальгаава (который тоже является сильным мазоку, но не равен по силе лорду), можно было бы считать, что она способна проделать то же и с Кселлосом.

насколько я помню, Кселлос вовсе не собирался убивать Лину, он хотел обмануть Вальгаава. Но тот оказался не так глуп.

Это он сказал Лине, верно? Лина ему не поверила. :lol: Кселлос не лгал Вальгааву: последний был ему нужен, чтобы выполнить приказ. А вот Лине он лгал: Вальгаав все равно уже отказался, и на сей раз уже Лина нужна Кселлосу.

Опубликовано
Ох. Я те грю, вспомни атаку "жизнь прекрасна" и всё. Спорить не о чем.

Не смешите меня. Кселлосу положительные эмоции неприятны, но реального вреда они ему не приносят. Можно сколько угодно радоваться возле Кселлоса - он от этого не помрет. Если бы мазоку можно было так легко убить, после первого же человеческого праздника подохли бы все мазоку, включая лордов и старичка Шабранигдо.

Опубликовано (изменено)
Не смешите меня. Кселлосу положительные эмоции неприятны, но реального вреда они ему не приносят. Можно сколько угодно радоваться возле Кселлоса - он от этого не помрет. Если бы мазоку можно было так легко убить, после первого же человеческого праздника подохли бы все мазоку, включая лордов и старичка Шабранигдо.

Послушайте, скорость Кселлоса заключается в быстром перемещении на короткие расстояния а не на силе ног и выносливости как у людей. А про перемещение( она же телепортация) почитайте моё объяснение выше.

А что уж я могу сказать неоспоримо, так это то, что вся компания( Зелгадис, Амелия, Гаури, Лина) разделает любого мазоку под орех. А если ещё и Филию припрячь и парочку помощников из других миров, так вообще лучше не толпиться.

Изменено пользователем Akimaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосую за Гаава. Хватило наглости и смелости, чтобы выйти из системы мазоку.

А главная сила Лины - в способности к развитию, а не в спеллах. Не с рождения же она была Драматой. Так что было бы желание - а возможность она найдет.

Кстати, Фибби - крутой мужик, а угробить мир ему не под силу, пришлось Линочку на это дело подключать. Может, мазоку вообще ограничены в плане развития? Кастуют, что могут, а что не могут, то и не получат. Канзель что-то вякал на предмет заполучить Рагна Блейд, только не уточнил, каким образом, так что это все туманно.

Опубликовано
Послушайте, скорость Кселлоса заключается в быстром перемещении на короткие расстояния а не на силе ног и выносливости как у людей. А про перемещение( она же телепортация) почитайте моё объяснение выше.

Далась вам эта телепортация. Никто, кажется, и не пытался это оспорить. А чем это поможет Лине? Кстати, касательно силы ног и выносливости: если бы Лина и Кселлос просто-напросто бегали по кругу, кто бы устал и не смог продолжать сие первым? Боюсь, и тут результат был бы не в пользу Лины. :rolleyes:

А что уж я могу сказать неоспоримо, так это то, что вся компания( Зелгадис, Амелия, Гаури, Лина) разделает любого мазоку под орех. А если ещё и Филию припрячь и парочку помощников из других миров, так вообще лучше не толпиться.

Ну, во-первых, с Даркстаром/Вальгаавом Лина и прочие не справились бы только своими силами или располагая одной Фирией без Кселлоса. Впрочем, дело не в Кселлосе: чем так сильна Лина? Тем, что убила Рагной Канзела? Касательно Фибризо и Гаава не будем отнимать лавры у того же Фибризо и старушки Эль. Только тут уж Лина была, увы, не у дел. А насчет призыва означенной старушки... а говорит ли это о силе Лины? Скорее всего, ей просто повезло получить доступ к соответствующему заклинанию.

Во-вторых, тут, кажется, кто-то интересовался "кто сильнее Лина или Кселлос", а не "кто сильнее Кселлос или целая толпа, в которую входит и Лина". Будь Лина одна, она могла давно отправиться в лучший мир.

Кстати, Фибби - крутой мужик, а угробить мир ему не под силу, пришлось Линочку на это дело подключать.

Это опять же скорее говорит о ее "везучести" (возьму в кавычки, ибо не уверен, положителен ли сей момент для Лины). На месте Лины легко мог оказаться кто-то другой. Кстати, можно допустить и наличие этого "другого", но Фибризо по каким-то причинам использовать Лину оказалось удобнее.

Может, мазоку вообще ограничены в плане развития?

Скорее они получают все и сразу в момент "рождения". А человек такой возможности не имеет. Насколько помню, достоверно не известно, на что максимум способен Кселлос.

Опубликовано
Скорее они получают все и сразу в момент "рождения".

Сразу - наверное, так и есть. Все - этто как? Весь набор заклинаний с Гигаслейвом в начале списка? А насчет везучести - так это уже не везучесть, а привычка...

Опубликовано
достоверно не известно, на что максимум способен Кселлос

1361037[/snapback]

ну уничтожить тысячи золотых драконов одним движением руки нисколько не запыхавшись ему раз плюнуть,а вот Лине даже для убиства одного золотого дракона придётся очень повозиться, в ОВА в плане силы Лина намного лучше смотрится
Опубликовано (изменено)

Так. Насчёт кто сильнее. Мы рассматриваем какой случай, кто сильнее? После знакомства Лины с Кселлосом или до? И пожалуйста не откланяемся от темы. Мы обсуждаем СИЛУ, а не КТО КОГО ПОБЕДИТ. В этом плане выигрывает Лина со своим Гига Слейвом. Если она начнёт его колдовать и ксел допустим убьёт её во время кастования( но он так не сделает, потому что он не идиот), то заклинание выйдет из-под контроля и разнесёт всех и вся. В плане СИЛЫ Лина сильнее, уметь призывать силу Хаоса, не умеет ни один мазоку.

Повторяю вопрос: КТО СИЛЬНЕЕ.

И кстати, я не помнб, чтобы Лина пыталась убивать драконов, так что в этом плане ничего не известно.

Изменено пользователем Akimaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация