Джулия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Кселлос, Кселлос! Кселлос! Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Таки Гаав. Прикольный дядька, да еще и дракон. А Кселлоса я не люблю. Терпеть не могу загадок, а кселлово "Это тайна" бесит!Ну и Джойрок в виде лягушки тоже прикольный :wub: Цитата
Trisha Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) А вот Хеллмастер) Маньячная личность) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Во, фразаА Кселлоса я не люблюмне понравилась :D В связи с этим организую очередную премию из серии "Премии имени Осаки-сан за нестандартное восприятие": Премия имени Осаки-сан "За нестандартное восприятие - антипатия к Xellos-у" :( Как понятно из названия, суть премии простая: буду каваить всех, кому не нравится Ксел по тем или иным причинам. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Гаав или Шабранигдо, но проголосовал за Гаава. А Кселлос(вместе со всеми остальными, исключая двух вышеназванных и пожалуй еще той, которая командует Кселлосом =)) у мну в нижних строчках, т.к. мне наверно в аниме еще ни одна двуличная личность не понравилась, которая работает по принципу "и вашим и нашим" - тогда как "ваши" и"наши" по идее союзниками быть не должны. Изменено 8 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Нет, просто Мартина выскочит в кульминационный момент и скажет Эль-Саме: "Изыди во имя Зоамель-Густара!". 1317991[/snapback]..И Эль-сама так будет хохотать, что придётся ей бедной проходить курс лечения у психиатора..:D Помниш, что сказал Хеллмастер? - "Из уважения к Зомель-Густару я оставлю вас в живых.." - А вдруг с Эль-самой такое не проканает?..:angry: :D Цитата
Yuka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 И Эль-сама так будет хохотать, что придётся ей бедной проходить курс лечения у психиатора..Она и лечеться не будет. Во-первых от такого ничто не поможет, а во-вторых сразу на месте трупом ляжет)) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Интересно а кто сильнее Лина или Кселлос? Цитата
NIKITA Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Интересно а кто сильнее Лина или Кселлос?1350681[/snapback]Как не горько это признавать , но Кселос будет сильней и определённо попедит, если конечно не захочет помучать Лину,тогда он возможно проиграет :) Цитата
Xelloss Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Чёто за Ксела подавляэщее юольшинство ...ща создам тему а кто сильнее в рубаках ! тоже за него поди большинство проголосует ! Цитата
Akimaru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Цитата(Xellos-kun @ 12-08-2006, 09:08)Интересно а кто сильнее Лина или Кселлос? Как не горько это признавать , но Кселос будет сильней и определённо попедит, если конечно не захочет помучать Лину,тогда он возможно проиграет По моему сильнее Лина. Подумайте, Кселлос может всего лишь использовать силу Рубиноокого( часть которого Лина сразила). А Лина мало того что владеет самым сильным заклинанием тёмной магии( то есть тоже силой Шабранигдо) да и к тому же может призывать силу хаоса. Да и Рагна Блэйд в состоянии разрезать границы между мирами и пространство, так что Ксел своей телепортацией не сможет спастись. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ИМХО, Лина сильнее..Рагнаблэйдом Кселлоса мона отметелить.. :) Ну а потом пара контрольных Драго Слэйвов..:lol: Цитата
Цикада Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Интересно а кто сильнее Лина или Кселлос?Кселлос, конечно. Сильнее Кселлоса только Лорды: уделать его Лине слабо. Помниться, переманивая Вальгаава на свою сторону, Кселлос предлагал взамен жизнь Лины. Согласись Вальгаав - он получил бы от Ксела обещанную награду. Врать Вальгааву было бы нелогично: обнаружив обман, тот легко мог изменить решение. А касательно Рагны: чтобы Кселлоса убить - надо в него для начала попасть. Скорость движений у него побольше будет, чем у Лины. Цитата
Akimaru Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А касательно Рагны: чтобы Кселлоса убить - надо в него для начала попасть. Скорость движений у него побольше будет, чем у Лины. Рагна Блэйдом это не составит труда. Ведь Ксел совсем не быстр, он просто использует прирождённую телепортацию. Просто использует он её иногда на коротких расстояниях. А телепортация в магических мирах происходит через пространства( Астрал, Подпространство, ещё что-нибудь). А Рагна Блэйд может проделывать дыры между мирами( помните как Лина уделала Канзеля?), поэтому кселлоса можно достать им.Кселлос, конечно. Сильнее Кселлоса только Лорды: уделать его Лине слабо. Помниться, переманивая Вальгаава на свою сторону, Кселлос предлагал взамен жизнь Лины. Согласись Вальгаав - он получил бы от Ксела обещанную награду. насколько я помню, Кселлос вовсе не собирался убивать Лину, он хотел обмануть Вальгаава. Но тот оказался не так глуп. Да и к тому же помните атаку " Жизнь прекрасна"? Вот и чего тут рассуждать...)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Но тот оказался не так глуп.1355851[/snapback]Ага..^_^ И ышо расписал Кселлоса световым мечём, как бы между прочим..:D А что было бы от Рагноблэйда? Лопнул бы Кселлос..:D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мазоку хыхы темные лорды...Бивал я таких лордов и не раз.Рубакки, кажется, создавались как пародия на мморпг - уж больно четко видно, кто танкер, кто хилер, кто кастер и так далее) Цитата
Цикада Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Рагна Блэйдом это не составит труда. Ведь Ксел совсем не быстр, он просто использует прирождённую телепортацию. Если Ксел не быстр, тогда я Иван Грозный. Еще раз возьмем для сравнения Вальгаава: он тоже может пользоваться телепортацией, но Ксел его определенно быстрее. А уж Лина не сравнится ни с тем, ни с другим. Если в Ксела Рагной не попасть - все без толку. Кроме того, владение оружием, способным причинить мазоку реальный вред, - не показатель того, что сей владелец действительно сильнее упомянутого мазоку. А Рагна Блэйд может проделывать дыры между мирами( помните как Лина уделала Канзеля?), поэтому кселлоса можно достать им.Помню. Но она смогла попасть в него. Если бы Лина смогла одна уделать Вальгаава (который тоже является сильным мазоку, но не равен по силе лорду), можно было бы считать, что она способна проделать то же и с Кселлосом. насколько я помню, Кселлос вовсе не собирался убивать Лину, он хотел обмануть Вальгаава. Но тот оказался не так глуп.Это он сказал Лине, верно? Лина ему не поверила. :lol: Кселлос не лгал Вальгааву: последний был ему нужен, чтобы выполнить приказ. А вот Лине он лгал: Вальгаав все равно уже отказался, и на сей раз уже Лина нужна Кселлосу. Цитата
Akimaru Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ох. Я те грю, вспомни атаку "жизнь прекрасна" и всё. Спорить не о чем. Цитата
Цикада Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ох. Я те грю, вспомни атаку "жизнь прекрасна" и всё. Спорить не о чем.Не смешите меня. Кселлосу положительные эмоции неприятны, но реального вреда они ему не приносят. Можно сколько угодно радоваться возле Кселлоса - он от этого не помрет. Если бы мазоку можно было так легко убить, после первого же человеческого праздника подохли бы все мазоку, включая лордов и старичка Шабранигдо. Цитата
Akimaru Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Не смешите меня. Кселлосу положительные эмоции неприятны, но реального вреда они ему не приносят. Можно сколько угодно радоваться возле Кселлоса - он от этого не помрет. Если бы мазоку можно было так легко убить, после первого же человеческого праздника подохли бы все мазоку, включая лордов и старичка Шабранигдо. Послушайте, скорость Кселлоса заключается в быстром перемещении на короткие расстояния а не на силе ног и выносливости как у людей. А про перемещение( она же телепортация) почитайте моё объяснение выше. А что уж я могу сказать неоспоримо, так это то, что вся компания( Зелгадис, Амелия, Гаури, Лина) разделает любого мазоку под орех. А если ещё и Филию припрячь и парочку помощников из других миров, так вообще лучше не толпиться. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Akimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэнгу Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Голосую за Гаава. Хватило наглости и смелости, чтобы выйти из системы мазоку. Интересно а кто сильнее Лина или Кселлос?А главная сила Лины - в способности к развитию, а не в спеллах. Не с рождения же она была Драматой. Так что было бы желание - а возможность она найдет. Кстати, Фибби - крутой мужик, а угробить мир ему не под силу, пришлось Линочку на это дело подключать. Может, мазоку вообще ограничены в плане развития? Кастуют, что могут, а что не могут, то и не получат. Канзель что-то вякал на предмет заполучить Рагна Блейд, только не уточнил, каким образом, так что это все туманно. Цитата
Цикада Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Послушайте, скорость Кселлоса заключается в быстром перемещении на короткие расстояния а не на силе ног и выносливости как у людей. А про перемещение( она же телепортация) почитайте моё объяснение выше.Далась вам эта телепортация. Никто, кажется, и не пытался это оспорить. А чем это поможет Лине? Кстати, касательно силы ног и выносливости: если бы Лина и Кселлос просто-напросто бегали по кругу, кто бы устал и не смог продолжать сие первым? Боюсь, и тут результат был бы не в пользу Лины. :rolleyes: А что уж я могу сказать неоспоримо, так это то, что вся компания( Зелгадис, Амелия, Гаури, Лина) разделает любого мазоку под орех. А если ещё и Филию припрячь и парочку помощников из других миров, так вообще лучше не толпиться.Ну, во-первых, с Даркстаром/Вальгаавом Лина и прочие не справились бы только своими силами или располагая одной Фирией без Кселлоса. Впрочем, дело не в Кселлосе: чем так сильна Лина? Тем, что убила Рагной Канзела? Касательно Фибризо и Гаава не будем отнимать лавры у того же Фибризо и старушки Эль. Только тут уж Лина была, увы, не у дел. А насчет призыва означенной старушки... а говорит ли это о силе Лины? Скорее всего, ей просто повезло получить доступ к соответствующему заклинанию. Во-вторых, тут, кажется, кто-то интересовался "кто сильнее Лина или Кселлос", а не "кто сильнее Кселлос или целая толпа, в которую входит и Лина". Будь Лина одна, она могла давно отправиться в лучший мир. Кстати, Фибби - крутой мужик, а угробить мир ему не под силу, пришлось Линочку на это дело подключать. Это опять же скорее говорит о ее "везучести" (возьму в кавычки, ибо не уверен, положителен ли сей момент для Лины). На месте Лины легко мог оказаться кто-то другой. Кстати, можно допустить и наличие этого "другого", но Фибризо по каким-то причинам использовать Лину оказалось удобнее. Может, мазоку вообще ограничены в плане развития? Скорее они получают все и сразу в момент "рождения". А человек такой возможности не имеет. Насколько помню, достоверно не известно, на что максимум способен Кселлос. Цитата
Тэнгу Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Скорее они получают все и сразу в момент "рождения". Сразу - наверное, так и есть. Все - этто как? Весь набор заклинаний с Гигаслейвом в начале списка? А насчет везучести - так это уже не везучесть, а привычка... Цитата
NIKITA Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 достоверно не известно, на что максимум способен Кселлос1361037[/snapback]ну уничтожить тысячи золотых драконов одним движением руки нисколько не запыхавшись ему раз плюнуть,а вот Лине даже для убиства одного золотого дракона придётся очень повозиться, в ОВА в плане силы Лина намного лучше смотрится Цитата
Akimaru Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Так. Насчёт кто сильнее. Мы рассматриваем какой случай, кто сильнее? После знакомства Лины с Кселлосом или до? И пожалуйста не откланяемся от темы. Мы обсуждаем СИЛУ, а не КТО КОГО ПОБЕДИТ. В этом плане выигрывает Лина со своим Гига Слейвом. Если она начнёт его колдовать и ксел допустим убьёт её во время кастования( но он так не сделает, потому что он не идиот), то заклинание выйдет из-под контроля и разнесёт всех и вся. В плане СИЛЫ Лина сильнее, уметь призывать силу Хаоса, не умеет ни один мазоку. Повторяю вопрос: КТО СИЛЬНЕЕ.И кстати, я не помнб, чтобы Лина пыталась убивать драконов, так что в этом плане ничего не известно. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Akimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.