CaCtuS Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Что меня останавливает на переход всяких VP и Hxxx кодеков, так это невозможность их воспроизведения на моем стационарном DVD плеере. Цитата
truvor Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Там НЕТ для VP62/70 калькулятора! Подсчет параметров кодирования для этих кодеков ничем не отличается от подсчета для DivX 5. Товарищ, вы VP70 в глаза видели? ДивХ и ХвиД - да, вчерашний день, согласен, но VP70 кодирует на уровне h264, местами лучше, местами хуже. Да. Даже кодил кое-что. H264, а конкретно H264 от Неро дает лучшее качество. Изменено 6 ноября, 2005 пользователем truvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да. Даже кодил кое-что. H264, а конкретно H264 от Неро дает лучшее качество.Так, уважаемый, вы меня почти уговорили )). Подскажите, пожалуйста, где достать этот кодек но Неро и как им пользоваться (отличия от ДивХ-ХвиД - особенности и т.д.). Буду оччень благодарен )) Цитата
masa Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 h264 коммерческий кодек, за его использование надо платить) юзай x264 Цитата
truvor Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Так, уважаемый, вы меня почти уговорили )). Подскажите, пожалуйста, где достать этот кодек но Неро и как им пользоваться (отличия от ДивХ-ХвиД - особенности и т.д.). Буду оччень благодарен ))593495[/snapback]Чтобы ползоваться этим кодеком нужно скачать пакет NeroVisionExpress от Неро. Зарегить его с лицензией Энтерпрайз Эдишн. Кодирование происходит при помощи встроенной в пакет проги Nero Recode. Цитата
axxent Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А я думаю что нечего выеживаться. Почему-то ни в одном более-менее популярном кодек-паке декодера для h264 не видно. К чему бы это? Закодируем а просмотреть не сможем? Если уж зудит кодировать в зеленые форматы - ищите енкодеры для ogg video, этот формат вообще еще в бета-версии %) Цитата
masa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 во всех кодек паках есть поддержка, через x264 или ffdshow на крайняк, сам же кодек платный, поэтому его никто не включать в паки не будет... зыЖ крякать проги нехорошо Цитата
Crucible Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Чтобы ползоваться этим кодеком нужно скачать пакет NeroVisionExpress от Неро. Зарегить его с лицензией Энтерпрайз Эдишн. Кодирование происходит при помощи встроенной в пакет проги Nero Recode.А можно через VirtualDub? Или кодек только через него работает?зыЖ крякать проги нехорошоОй, мама... не знаю, плакать или смеятся... Цитата
HOLY Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Скажите кто-нибудь, как можно перекодировать данный формат в .aviили какой другой видеоформат или какой нужен кодек для прочтения данного файла данного формата? Цитата
Kit Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Рекомендую в настройках XviD снять флажок Packed bitstream, чтобы избежать подёргивания в сценах с плавным движением. Это едва заметно и можно принять за недостатки анимации. Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 хмм, а не mkv, случаем? что-то про mkt нет и в гугле ничего...mkv - легко - грузицца klite mega codec pack, ставится с playback only profile, если сами ничего не кодируете и смотрится всё, что угодно... Цитата
TrKeast Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Скажите кто-нибудь, как можно перекодировать данный формат в .aviили какой другой видеоформат или какой нужен кодек для прочтения данного файла данного формата?608580[/snapback]ну это mencoder -oac copy -ovc lavc -lavcopts vcodec=mpeg4 файл.mkv -o файл.avi подойдет? Цитата
Crucible Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Чтобы ползоваться этим кодеком нужно скачать пакет NeroVisionExpress от Неро. Зарегить его с лицензией Энтерпрайз Эдишн. Кодирование происходит при помощи встроенной в пакет проги Nero Recode.Поставил - так и не понял, как им кодировать (в какой именно опции). Где можно почитать про этот интимный процесс? Цитата
Helios Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Помогите пожалуйста:1) Как перекодировать видео файл? Скажем в св-вах файла написано сжато XVID, а надо сделать DivX.2) Как делать озвучку?( в каком плеере?)3) Как звуковую дорожку сдвигать относительно видео? скажем если звук запаздывает/спешит. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 1. А смысла нет перекодировать из XVid а DivX. А вообще VirtualDub.2. WaveLab. Там же можно обработать. Более продвинуто - Nuendo.3. VirtualDub. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 TMPEGEnc тебе поможет. Цитата
Damion Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Подскажите как мона снять звук с видео - очень надо))) Цитата
Yeksel Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Можно ещё премьером , тоже - делишь видео дорожку и импортируешь звуковую в mp3\wav Цитата
Lamarre Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Попробуй Video mp3 Extractor Цитата
Damion Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ламар Данзель а ты не знешь где достать ломалку для Video mp3 Extractor Pro ? Цитата
Lamarre Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Не-а.Я прогу с игроманского диска брала,она там уже крякнутая. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Проще всего VirtualDub, ещё хорошая софтина - sony soundforge Цитата
Damion Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 VirtualDubMod рулит!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.