Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Там НЕТ для VP62/70 калькулятора!

Подсчет параметров кодирования для этих кодеков ничем не отличается от подсчета для DivX 5.

Товарищ, вы VP70 в глаза видели? ДивХ и ХвиД - да, вчерашний день, согласен, но VP70 кодирует на уровне h264, местами лучше, местами хуже.

Да. Даже кодил кое-что. H264, а конкретно H264 от Неро дает лучшее качество.

Изменено пользователем truvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да. Даже кодил кое-что. H264, а конкретно H264 от Неро дает лучшее качество.

Так, уважаемый, вы меня почти уговорили )). Подскажите, пожалуйста, где достать этот кодек но Неро и как им пользоваться (отличия от ДивХ-ХвиД - особенности и т.д.). Буду оччень благодарен ))

Опубликовано
Так, уважаемый, вы меня почти уговорили )). Подскажите, пожалуйста, где достать этот кодек но Неро и как им пользоваться (отличия от ДивХ-ХвиД - особенности и т.д.). Буду оччень благодарен ))

593495[/snapback]

Чтобы ползоваться этим кодеком нужно скачать пакет NeroVisionExpress от Неро. Зарегить его с лицензией Энтерпрайз Эдишн. Кодирование происходит при помощи встроенной в пакет проги Nero Recode.

Опубликовано
А я думаю что нечего выеживаться. Почему-то ни в одном более-менее популярном кодек-паке декодера для h264 не видно. К чему бы это? Закодируем а просмотреть не сможем? Если уж зудит кодировать в зеленые форматы - ищите енкодеры для ogg video, этот формат вообще еще в бета-версии %)
Опубликовано

во всех кодек паках есть поддержка, через x264 или ffdshow на крайняк, сам же кодек платный, поэтому его никто не включать в паки не будет...

зыЖ крякать проги нехорошо

Опубликовано
Чтобы ползоваться этим кодеком нужно скачать пакет NeroVisionExpress от Неро. Зарегить его с лицензией Энтерпрайз Эдишн. Кодирование происходит при помощи встроенной в пакет проги Nero Recode.

А можно через VirtualDub? Или кодек только через него работает?

зыЖ крякать проги нехорошо

Ой, мама... не знаю, плакать или смеятся...

Опубликовано
Рекомендую в настройках XviD снять флажок Packed bitstream, чтобы избежать подёргивания в сценах с плавным движением. Это едва заметно и можно принять за недостатки анимации.
Опубликовано
Скажите кто-нибудь, как можно перекодировать данный формат в .avi

или какой другой видеоформат или какой нужен кодек для прочтения данного файла данного формата?

608580[/snapback]

ну это mencoder -oac copy -ovc lavc -lavcopts vcodec=mpeg4 файл.mkv -o файл.avi подойдет?

Опубликовано

Поставил - так и не понял, как им кодировать (в какой именно опции). Где можно почитать про этот интимный процесс?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста:

1) Как перекодировать видео файл? Скажем в св-вах файла написано сжато XVID, а надо сделать DivX.

2) Как делать озвучку?( в каком плеере?)

3) Как звуковую дорожку сдвигать относительно видео? скажем если звук запаздывает/спешит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация