Cirdan Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Сколько уже шишибукаев показали, я щас на 150 и пока естесно только 2 видел: крока и хока)? Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ну и третьего на место Крока.1225459[/snapback]Как мы уже видели на эту позицию продвигают Черную Бороду. Че-то не хочется мне этого (не нравится мне он совершенно), но как я понимаю кандидатур не так уж и много. Цитата
tuutikki Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я пока видела - Крокодила, Михавка, не помню как зовут, такой толстый и тоже не помню как зовут, в розовой шубе (или это не шуба?). Плюс кандидата - Черную Бороду. Вроде все -.- Цитата
Delerium Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Такой толстый - это Кума, Бартоломью.Розовенький ^^ мой любимый Ситибукай,- Фламинго, Donquixote Doflamingo - красавчик. Как против него драться, он же способен контролировать действия людей? И еще Дзинбей.Итого за сериал показали четыре с половиной Ситибукая :) Осталось еще троя, кто они пока загадка... Цитата
tuutikki Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Не знаю, Михавк там наиболее адекватно выглядит (а может это я так, потому что он Зоро тогда не убил?).Это розовый такой противный тип >.> Цитата
SLiC Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 eujiКак мы уже видели на эту позицию продвигают Черную Бороду. Че-то не хочется мне этого (не нравится мне он совершенно), но как я понимаю кандидатур не так уж и много.Почему не нравится? С такой командой ему только в Ситибукаи и идти (правда, будет конфликтовать с Фламинго, с этим его "новым веком", но не думаю, что все они друзья). Интересно, может Кума оказаться положительным персом? Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Почему не нравится? С такой командой ему только в Ситибукаи и идти (правда, будет конфликтовать с Фламинго, с этим его "новым веком", но не думаю, что все они друзья).1255867[/snapback]Внешне он меня отталкивает и действиями, да и команда его неособо (тока снайпер порадовал и доктор интересен), а в Шичибукай наврятли кто-то кому-то друг, они в основном сами по себе и им особо разницы нет, кто будет вместо Крокодила я думаю.Интересно, может Кума оказаться положительным персом? 1255867[/snapback]Легко, вот например Михавк явно не злодей, просто самый-самый, поэтому и другие могут быть (тока драться с ними все равно герои будут наверняка). Цитата
Kitsune-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я вообще плохо понимаю, почему Крокодилу надо искать замену. Ну будет их шесть, ну и что.. Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kitsune-san, я согласен, но раз замену ищут, то зачем-то надо (причем на это самим шичибукаям походу пофиг, а вот правительству нет).И кстати, обычно врагов столько сколько человек в команде, а с учетом нового члена в команде героев будет 7, мож есть какая-то связь с количеством шичибукаев (хотя именно тут неуверен, так как наверняка у каждого из них есть и помощники). Цитата
SLiC Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kitsune-sanСитибукаи - семь крутых чуваков (не знаю как перевести :rolleyes:). Не будут же ребрендинг делать :rolleyes:eujiА мне Лафитте понравился, может быть ногами дерется, противник для Сандзи Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 SLiC, угу, скорее всего, ну а у Луффи будет кто-то еще сильней, которого мы не знаем пока. (с Зоро и так понятно).Кстати, если брать из расчета, что все шичибукай нападут на команду Луффи вместе, то Черную Бороду взять не должны. Хотя я думаю, они будут по одиночки это делать. Ситибукаи - семь крутых чуваков (не знаю как перевести ). 1259388[/snapback]Ага, типа 7 богов моря или че-то типа. Цитата
SLiC Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 euji 7 богов пиратов - неправильный перевод :) Писали же. Против Люффи - ЧБ, т.к. антиЛюффи. Т.е. тоже преследует мечту, но делает это абсолютно другими средствами. Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 SLiC, ага, но ЧБ явно уступает ща многим, поэтому думаю с ним Луффи встретится через очень долгое время.А на счет перевода - забыл, да и просто этот перевод мне всегда нравился! =) Цитата
SLiC Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 eujiЧем он уступает? По силе? Не соглашусь. Он вкатал того пирата, как мошку-кусименю, к тому же он преследует свои мечты, как и все самые сильные пираты.Тем более, посмотри на его команду - думаешь, они слабаки? Цитата
euji Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 SLiC, был бы сильным и крутым, был бы известным среди пиратов своей силой и крутостью и не нападал бы на слабых, чтоб по чуть-чуть росла его награда - я от этого отталкиваюсь. Так-то конечно он может быть сильным (конечно до Эйса ему видно далеко), но точно подлый, трус и убийца своих же, за что я его вообще терпеть не могу. Цитата
SLiC Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 euji Я тебя не понимаю. Где он нападает на слабых? Как он может быть известным, если он был подчиненным? Почему Эйс сильнее (намного)?Во первых, он охотится на пиратов, чьё баунти больше 100 миллионов, ты их слабыми считаешь? Во вторых, подчиненный может и равняться по силе командиру (Люффи, Зоро, Сандзи). К тому же вспомни команду ББ (рядовые члены) - они считают человека с 94миллионным баунти мелкой сошкой. Самая сильная команда в мире - не хухры-мухры :) В третьих, он известен, как человек, победивший целую страну. Вообще он мне не нравится (его средства достижения мечты), но он очень интересный персонаж, и считать его каким-то слабаком по меньшей мере неправильно. Цитата
Cirdan Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ну команда может и сильная, но дебильная, а как их еще назвать, если там доктор, который предлагает взрывные яблоки, снайпер, стреляющий по чайкам и рэслер, который всех подряд вызывает на бой, стоя на крыше? Цитата
tuutikki Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Поясните мне структуру мира немного.Там есть Всемирное правительство, есть Марины, есть пираты, есть Ситибукаи? Так, что ли? И кто кому главный? Цитата
SLiC Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 tuutikiТам есть Всемирное правительство, есть Марины, есть пираты, есть Ситибукаи? Так, что ли? И кто кому главный? Марины - часть ВГ, а Ситибукаи - корсары, имеют ВГный патент на законное пиратство ^_^В общем, ВГ - праыительство, Марины - армия, Ситибукаи - наемники. Управляют ВГ какие-то старики. Во главе Маринов какой-то чел (supreme commander, если ничего не путаю) и 3 его помошника (адмиралы). CirdanПросто они маньяки :) Убивают от скуки. Цитата
euji Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 SLiC, как мне показалось они просто валят "слабых" пиратов направо и налево, чтоб накопить свою награду, а Луффи просто им неожиданно попался с такой наградой. Эйс его командир, это уже доказательство, так как если бы ЧБ был сильнее, то мог бы скинуть Эйса с этой должности. А насчет известности, мое мнение, что если пират крутой, то его должны по крайней мере уважать (ну правда к ЧБ это явно отнести тяжело). Еще на счет крутости, по мне именно крутые из пиратов - это теже Шичибукай, Эйс, Шанкс, ББ, и ПОКА ЧБ имхо до них не дотягивает.Но это все я говорю еще от ненависти к нему, а так он в любом случае силен и может просто еще не показывал истинную свою сущность, ведь одно "Ди" в имени значит слишком много. Ведь слабых Ди явно не бывает. Цитата
SLiC Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 euji Слабые их не интересуют :) За них мало дают, так что мочат просто от нечего делать. Просто они искали тех, у кого баунти больше 100, а такие не так уж распространенны ;)Ситибукаи круты, а ЧБ ИМХО как раз на их уровне.А скинуть не смог бы, т.к. это не реальные пираты, а Ванписовские из команды ББ ^^ За накама глотку порвут. Цитата
euji Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 SLiC, так он все равно убил одного, так если такой сильный мог и на Эйса напасть, показать себя заодно, хотя о чем это я, такого все равно не могло бы быть (Эйс ведь брат Луффи).А так я согласен, ЧБ на уровне шичибукай и очень может быть, что сильнее, Ди ведь, а так как Ди, то по идеи будет серьезным противником и даже думаю Луфии с ним будет сражаться уже после того как расправится с Шичибукаями. Хотя еще Эйса забывать не стоит, ведь он охотится за ЧБ и кто знает, мож Эйс и Луффи в этой битве обьединятся...ой, че-то меня понесло в фантазии...PS: в общем меня он бесит, я хочу чтоб он был слабаком, но вот это "Ди" сильно указывает на обратное...эхх... Цитата
Uk@R Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ичи Ни Сан Ши Го , вышел зайчик погулять!а потом Року Шичи Хачи Кюу Джу... и все-таки они ШИЧИБУКАИ !!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Spravedlivy Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 SLiC Во главе Маринов какой-то чел (supreme commander, если ничего не путаю) и 3 его помошника (адмиралы).Вот это интересно. Не подскажете где это в аниме (если это есть в аниме), я пока на дэйви бэк файте остановился. 3 адмирала - это точно? Как же так, если в филлерсном арке про G8 был адмирал? Он считается? И что насчёт Вице-адмирала Гарпа - кажется, какой-то родственник Луффи, да и вообще крутейший чел. Правда его тоже в филлере показывали. Черт, интересно, они с Одой консультируются, когда вводят персонажей, которые потом могут не состыковаться с мангой? Цитата
SLiC Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Spravedlivy Да. Это не филлерный персонаж. И про Коби был не филлер. В Г8 вообще был вице-адмирал. Гарп появился давным-давно в манге.Тем более, что сюжет Г8 сам Ода писал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.