Jump to content
АнимеФорум

Ситибукаи - кто? когда? где?

SLiC

Recommended Posts

Sunscreen

Ситибукаи - это, фактически, охотники на пиратов и военная сила. Т.к. они призваны устрашать других пиратов, к тому же подавляют какие-то востания.

А Арлонг не мог слышать Крига, но о том, что Ист Блю самое слабое из морей, знают даже малые дети :) Татуировки можно свести.

Свои рассуждения о захвате мира веду, проводя параллели с 2мя другими Ситибукаями, Кроком и Фламинго, которые именно пытаются завоевать мир. Не думаю, что Jimbey окажется сильно отличным от других. Кстати, в манге ни разу не упомянули, что Михавк - Ситибукай, может, он не должен был быть им?

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

манге ни разу не упомянули, что Михавк - Ситибукай

1223810[/snapback]

Михавк один из Ситибукаев. Вот их скрин. post-57784-1151082161.jpg

Хоть не один непохож на Михавка..... B)

Татуировки можно свести.

Ага...лазерной технологией...^^

Свои рассуждения о захвате мира веду, проводя параллели с 2мя другими Ситибукаями, Кроком и Фламинго,

Тоесть по сути дела, каждый из Ситибукаев стремится к единоличному мировому господству?

стати, в манге ни разу не упомянули, что Михавк - Ситибукай, может, он не должен был быть им?

Похоже нам надо составить точный список тех, кто входит(л) в состав большой семёрки...

Хоть не один непохож на Михавка.....

1223865[/snapback]

Почему не похож, вон он, в шляпе ^_^

Кажется в анмие говорилось, что Ситибукай - пираты работающие на правительство, они платят правительству какой-то процент от добычи.

Почему не похож, вон он, в шляпе

1224628[/snapback]

Я сужу по мечу. У Михавка он такоЙ post-57784-1151092827.gif что больше в ширь чем сам Михавк. А на скрине не у кого не видна чтоб рукоятки торчали побокам...

LoReNoR, тогда под это описание подходит центральная тень, его мечь по виду очень тяжелый, и вполне логично, что на картинке он его держит двумя руками. А если учесть толщину гарды меча, можно предположить, что он держит краем груды к груди, как при атаке.

А если учесть толщину гарды меча, можно предположить, что он держит краем груды к груди, как при атаке.

1224711[/snapback]

Да ты прав ... лезвие прямо....мечь вытенут....виден кусок рукоятки...воротник и шляпа....ТаК воТ тЫ где Мехавк!!! :wacko:

Нус а терь Крокодила.... :lol:

Edited by LoReNoR (see edit history)

Нус а терь Крокодила....

1224728[/snapback]

хммм, тут сложнее, у Миховка хотя бы какие-то признаки были, а Крок, единственное отличия в тени эта его прическа...

телосложение....вроде он у нас широк в плечах, когда плащ носит, он просто накидывает его на плечи, а вот под это описание подходит этот субъект -

Крокодил не может держать меч двумя руками. ^^

1225058[/snapback]

Ды там дыже рук не видно, хто его знает, чем он там меч этот держит =)

Я не думаю, что на этой картинке изображены именно _те_ семеро. Скорее так, отдаленная ассоциация

1225058[/snapback]

Скорее всего так оно и есть, все кто встречались с ними(со всеми 7 сразу), вряд ли уходили от них живыми.

Но все же, если чего нету, мы это досочиняем :)

Sunscreen

Ага...лазерной технологией...^^

1224031[/snapback]

Вырезать кожу в этом месте ^_^

На картинке не видно мермена (Дзимбея).

образное изображение этих грозных товарищей.

1226082[/snapback]

Может быть но я недавно отрыл скрины о Ситибукай из аниме. Качество не ахти но всёже.

Вот общая:

post-57784-1151174456.jpg

Вот подверждение что Михавк один из них:

post-57784-1151174534.jpg

Один из неизвесных:

post-57784-1151174603.jpg

Ну и Jinbei ( возможно ) :

post-57784-1151174642.jpg

Да, Кумы нет точно. Но здесь хоть Крокодил влезает, в том плане, что они одной рукой мечи держат (хилые какие-то мечи, кстати...).

И все равно я думаю, что это не их портреты, а отвеченные образы.

SLiC, а если судить по его не молодой внешности и огромной силе, могу предположить, что он был в команде Роджера ^__^ А сейчас от скуки склоняется по миру.

если судить по его не молодой внешности и огромной силе, могу предположить, что он был в команде Роджера

1234341[/snapback]

кстати да, интересное предположение.

А так же Пауков из Хантера ^^ Но, кто сравнивает? =)

Почему все Ситибукаи - звери?

1241966[/snapback]

Ну почему звери? И птицы есть, Медведь, Крокодил, Сокол кто еще там? )

Delerium

В общем, представители животного мира :( В смысле, природы.

Прикольно будет, если Люффи получит баунти в несколько раз превышающее Ситибукаевское. Тогда они будут за ним гоняться.