Amber eyes Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 У меня сестра мелкая смотрит его все время, когда она дома....так что когда сижу с ней и самой приходится это чудо смотреть. Единственное от чего не хочется общаться с белым другом - Таракан-робот. Но это ИМХА, ибо мультик все равно дурацкий =)))))) Цитата
SplaiN Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) сестренка смотрит не отрываясь... нау4ите, как пересодить на anime? =] Раньше когда крутили Shaman King смотрел а щас....не катит... аналоги4но, но видимо, конца мя так и не увидим =/ PS кто знает где ска4ать, интересно всетаки :) Изменено 27 июня, 2005 пользователем SplaiN (смотреть историю редактирования) Цитата
Elrond Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Splain Есть 2 варианта. Деспотический (может быть отвергнут подопытным (-ой)): 1.телевизор выбросить 2.отдать в школу с японским иностранным языком 3.дать линк на анимефорум 4.сводить к психологу-анимеманьяку 5.(не обязательно)показать побольше всякой анимы, доказывающей, что это - лучше западных мультиков.Либеральный (может свести тебя в могилу): подождать пока вырастет. :D Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 я братика уже приучила к аниме =^^=, хотя FOXKIDS он смотрел не отрываясь.. единственный способ отключить - это то что у нас что то с тарелкой крякнулось и FOXKIDS больше не работает!!!!! %))))))) так что братик теперь смотрит аниме, больше всего любит Дигимонов(покемонами он уже переболел 2 года назад)и Сакуру Ловец Карт.. братику 8 лет. Amber eyes >>> сколько лет твоей сестре? Цитата
Amber eyes Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Karen_Onodera Моей 5, я ее тоже по-тихоньку приучаю к аниме. По Фокскидсам заставляю смотреть только то, что хотя бы отдаленно прорисовкой напоминает аниме. Ну Ведьму там или Шпионок. А из собсно аниме она оч любит СМ и О, моя богиня(сомневаюсь, что она понимает о чем там, но все равно смотрит =))) Цитата
Милли Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А мне про шаманов мульт оч нравиться... Цитата
mellominx Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 смотрела раньше этот канал, но потом опять же повторы доконали...было один раз сериал два дня подряд одну и ту же серию гнали.. Цитата
agent x Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 всё повторяется надоелО.* Цитата
Jade Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Когда то смотрела,сейчас смотреть противно.Просто всё так глупо и повторяют серии постояно. Цитата
KORR Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ныне там не анимэ а ерунда! Особо Ведьмы и Шпионки! Цитата
Scarlett Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Повторы дико заколебали.Но вообще канал еще не самый худший, Никелодеон меня больше бесит:-/Жизнь с Луи и правда самый нормальный мульт.:)Ларкин отстой=)) Изменено 16 октября, 2005 пользователем Scarlett (смотреть историю редактирования) Цитата
Аделин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я смотрю только из-за Шамана, так ка надеюсь на новые серииВедьмы полный осттой по сравнению с комиксом! Особенно графика! Цитата
KORR Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Scarlett А мне "спанч боб" нравиться! Цитата
Аделин Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Сегодня была реклама по Джетикс, что будут показывать новые серии Шамана, однако с какого числа не скзали Цитата
Scarlett Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Dj.KORR меня бесит, что к нему обращаются "Спонж Боб". Почему не Губка Боб?!Аделин Скоро:angry: Цитата
Аделин Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Скарлет у меня теперь вопрос, а точно будут показывать нов серии интересненько Цитата
Scarlett Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Аделин О! Это тайна, покрытая мраком%)) Но будем надеяться, да=)) Цитата
Melfice Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А мне "спанч боб" нравиться!548187[/snapback]Он забавный.- кто проживает на дне океана?! Цитата
Nega Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я не очень помню мультики с ФоксКидс, но я под него раньше уроки делала!))) Какой-то там был просто классный мульт, но я не помню его названия!!!!!((((((( Цитата
Scarlett Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 NegaGirl Ну скажи хоть, про что, может, подскажем=) Цитата
Nega Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Scarlett... вот не могу вспомнить...((( Не напомните, что за мультик Жизнь с Луи? Что-то оч знакомое... Цитата
Black Jacky Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 По моему Шаман Кинг - самый классный мульт на jetix. Цитата
Fire_Man Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Кроме шаманов там смтреть то нечего! а эти три дуры (тотали спайз) полный закос под анимешку. ^_^ Цитата
Fire_Man Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 а от идиотизма нек. мультов меня просто тошнит! Неужели бы я такое в детстве смотрел??? ^_^ Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 По моему Шаман Кинг - самый классный мульт на jetix. Только он мне там и нравится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.