Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1221261

По мне одна из самых показательных и поучительных разборок в Куске это в 4-й серии (если не ошибаюсь) когда рассказывается о прошлом Шанкса и Луфии...

Там прозвучала очень классная фраза - "Когда ты достаешь оружие готовся к тому что можешь умереть..."

Луффи ее я думаю на всю жизнь запомнил...

А у Вас какие?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 177
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1914453
Запомнился Луффи и Усопп...конечно Луффи и Луччи..а так же Луффи и Энель..а вообще много боёв запомнились..вот толкьо не помню точно )))

Прими эту чашу с вином,

Прекрасный цветок под порывом,

И тот,теряет свои лепестки

А жизнь лишь долгое прости

(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1937037

не досмотрела еще арку CP9, поэтому перечислю что мне понравилось из того, что я видела.

такс.....

Luffy vs Arlong - очень эмоционально насыщенный бой, особенно фразочка - nami is our nakama!!!!!! А также то, как то как в промежутках между дрался Зоро со смертельными ранами.

Luffy против зайцев а потом против лавины, а потом против ....вообще против погоды - самый мне понравившийся эпизод - это то, как он с Нами и Санджи карабкался по скале. Мое мнение о нем очень сильно поменялось...

Luffy vs Zoro - просто безумно смешно!!!!! (это еще до Drumna)

Заваруха в городе, где родился и был казнен Роджер. Все сразу так намешалось, и смоукер и алвида и багги и мугивара пайратс.....да еще плохая погода.....

в скайпие - Бой против жреца того с собакой....когда все против всех дрались и змей ползал с луффи в животе. Особенно отжигал там Зоро и Индеец. И естесвенно сепур кульминация - удар Энелем по колоколу!

такс, пока nxj эти запомнились бльше всего, наверно они и есть самые любимые...)

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1943440

меня 3 битвы порадовали больше всего...

это Луффи с Арлонгом...Луффи был крут))

Луффи с Усопом...Успо был крут^^

и Зоро с Каку...просто суперская битва))особенно концовка)))

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1943458
и Зоро с Каку...просто суперская битва))особенно концовка)))

да...эта битва супер!!!!

только я еще не досмотрела до конца, но падающий жираф и усопп меч - это жесткие темы))))))))

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1943469
да...эта битва супер!!!!

только я еще не досмотрела до конца, но падающий жираф и усопп меч - это жесткие темы))))))))

концовка там оболденная^^

ещё бой Айса с Бородой тож крут...интересно чем он закончится...)

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1944029

Битва Каку с Зоро была безусловно инетересной, но вот финальная атака Зоро... Жуткий сюрреализм, ИМХО.

Мне больше других запомнился первый бой Луффи с Крокадайлом. В Арабасте все бои были довольно напряжёнными.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2000579

ДАда)Зоро VS Каку(особенно за то, что Зоро показал нам кучу новых умений)

Низя и без доллного отставить бои Усоппа)Одни бои в Арабасте чего стоят))

Опубликовано
comment_2003021

Сейчас как раз смотрю те серии, где Луфи и Ко пробиваются к башне, для спасения Робин.

До этого покарила драка с богом Энелем, в очередной раз уверился что этот Резиновый пупс может всё (даже с тоннами золота на руке). Так что, то что они победят СиПи9 я уже уверен, а новые боевые приёмы я успел оценить по опененгу))

С интересом жду Вызов пяти, вот это дожна быть битва (только вот не знаю, будет ли)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2010186

Ммм Зоро против Каку жесть там бой практически сплошь новые приемы... и последний ультимативный прием, как жирная точка не оставила противнику ни каких шансов.

Соге Кинг он между прочем спас Зоро, который успел потерять один меч =) а то уделали бы Зоро и всех мечей лишили. Он неплохо показал себя в боях... кемпер из него мега и тоже пояились новые приемы...

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2285647
Луффи и Санджи против Сатори, Чоппер против Кумадори, Усопп против Пероны. Ну и бой с мr.3 тоже очень понрависля.

Изменено пользователем Ваксий Инотракс (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2285833

Луффи против Луччи, Санджи против Дзябуры, Усопп против Пероны, мугивары против Оза, Кизару против всех.

Ваксий Инотракс

Не ты случайно писал много на ворлд-арте в темах ванписа и наруто?

Опубликовано
comment_2285884
Самая крутая драка помоему это всётаки луффи против Оза, хотя понравилась мне пожалуй бульше именно битва против "бога" :(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2292404
Больше всего не знаю даже почему Луффи и ко против Арлонг и ко. Эмоциональная какая то битва была. И ещё Луффи против Луччи недосмотрел её пока но очень круто смотрится
Опубликовано
comment_2294125
Согласен, битва Луччи VS Луффи , Каку VS Зоро. остальные хороши, особенно Усопп VS Перона( но она выделяется только за счет прошлых "боев" длинноносого)
Опубликовано
comment_2294214
Каку VS Зоро

до сих пор жалею, что каку дали такой ДФ, что ему вообще дали ДФ, вот бы битва была целиком в стиле ее начала, 3 катаны вс 2. /drool....

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2637371

Усопп - Луффи!))))

вот это было реально нечто)))

а так Луффи против Луччи кажется самая самая на данный момент

не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2671984
хм... пожалуй так напишу, чесна сказать, мне кажется что в ван писе нету таких мега крутых драк... наверное мне так кажется, потому что в нем мало спецэффектов... больше мне нравятся драки в наруто (хоть уже и не в ту темy ;d) одна лишь его драка с пейнов меня сразила.. несколько раз ее пересматривал ^.^
Опубликовано
comment_2672035

хм... пожалуй так напишу, чесна сказать, мне кажется что в ван писе нету таких мега крутых драк... наверное мне так кажется, потому что в нем мало спецэффектов... больше мне нравятся драки в наруто (хоть уже и не в ту темy ;d) одна лишь его драка с пейнов меня сразила.. несколько раз ее пересматривал ^.^

Нет спецэффектов? Почти любой бой с логией весь в спецэффектах.

Кстати, бой с Пейном в аниме слили, получился говном.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.